Такое ощущение что народ живет в какой-то прострации. Если начнете про оптимизм, его не надо уже пора становиться реалистами и думать, думать,думать....
Нефть была своеобразным допингом для всей экономики
Халява закончилась...Ну так протрезвеем и дальше пойдем...Ломка сейчас у народа...как у наркомана...Только это не смертельно....Это необходимо...
И у нас так легкая простуда..Не воспаление легких...
Халява закончилась...Ну так протрезвеем и дальше пойдем...Ломка сейчас у народа...как у наркомана...Только это не смертельно....Это необходимо...
Только люди всё это время работали и приносили своей стране прибыль.
Стас, ты чо мелешь, какая ломка у народа, какая простуда?
Только люди всё это время работали и приносили своей стране прибыль. Так вот почему у него ломка должна быть? А не у нашего правительства?
Только люди всё это время работали и приносили своей стране прибыль.
Стас, ты чо мелешь, какая ломка у народа, какая простуда?
Вообще то я писал про население страны в целом.
причем отчисляю все налоги госсударству...А что правительство, даже признать своих ошибок не может.
причем отчисляю все налоги госсударству...А что правительство, даже признать своих ошибок не может.
Вообще то я писал про население страны в целом. А не про отдельно взятых личностей и отрасли.
Ты вообще не понял сути происходящих на ДВ процессов. Тебе лучше эту тему не трогать.
Вообще то я писал про население страны в целом. А не про отдельно взятых личностей и отрасли.
...Ломка сейчас у народа...как у наркомана...
Дорого нефть-плохо. дешево-тоже плохо. Ну вот сейчас и начнут чесаться в более правильном направлении....
Ты вообще не понял сути происходящих на ДВ процессов. Тебе лучше эту тему не трогать.
Нет такой науки - экономика. По крайней мере в нашей стране.
Стас или ты сегодня очень устал или невнимательно читаешь и не понимаешь о чем постят
Ты мне про мою корку хлеба не растолковывай. Я ее руками своими зарабатываю. Усвой это! Не все такие как ты!
Очень поддерживаю. Хорошо бы вообще прекратить гнать "черное золото" на экспорт, закрывать только внутренний рынок. Жаль, что нельзя то же самое сделать с газом.
То же самое могу сказать и о снижении производства на всех других предприятиях, гонящих сырье на Запад.
Единственное "но": государство должно помочь переориентировать предприятия на переработку сырья, а не строить "прожекты космического масштаба и космической же глупости" типа нанотехнологий.
Стас или ты сегодня очень устал или невнимательно читаешь и не понимаешь о чем постят
Ты мне про мою корку хлеба не растолковывай. Я ее руками своими зарабатываю. Усвой это! Не все такие как ты!
Очень поддерживаю. Хорошо бы вообще прекратить гнать "черное золото" на экспорт, закрывать только внутренний рынок. Жаль, что нельзя то же самое сделать с газом.
То же самое могу сказать и о снижении производства на всех других предприятиях, гонящих сырье на Запад.
Единственное "но": государство должно помочь переориентировать предприятия на переработку сырья, а не строить "прожекты космического масштаба и космической же глупости" типа нанотехнологий.
Знаешь чего ты получишь в ответ за подобные высказывания: когда таких как ты будут дубасить в Москве, то весь ДВ будет визжать от радости. И я тоже.