Страница 312 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Цитата:

295.
ЗАО "Интеко"

Интересно, когда список господдержки составляли, внесли фирму жены Лужкова - это просто некоторые чиновники хорошо нашему мэру зад лизнули или как?
Hudoi
О нас правительство спасет № 42 КЭС - Холдинг. 63
И что-то я не понял ТГК-5,6,9 входят в состав КЭС-Холдинга, а их выделяют в отдельную группу. Ща еще ТГК-8 жахнут под себя.

Последний раз редактировалось: Hudoi (26 Декабря 2008 09:52), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
[Fred] писал(а):

Поци! Чо делать?! На полном серьёзе, сница сон, где руководительница (я региональный представитель) звонит и сообщает сами знаете о чом! И бесит бля и грустно. Как от этого избавится? cry

Так пока время есть бегом в военкомат минимум 70 на руки будешь получать 63
Муса Джалиль
Hudoi писал(а):

О нас правительство спасет № 42 КЭС - Холдинг.

Вот видишь, а ты говоришь плохие люди вокруг... 63
Vlad_21070
люди...а ведь и правда..было бы прикольно добавить к моему списочку такую инфу - кто стоит за конторой, сколько человек работает, и т.п....это была бы уже серьезная аналитика...
сам могу сказать за всмпо и норникель - серьезные градообразующие предприятия...
Саныч2112
KarapuZ писал(а):

это просто некоторые чиновники хорошо нашему мэру зад лизнули или как?

Hudoi писал(а):

Vlad_21070 писал(а):

а ведь и правда..было бы прикольно добавить к моему списочку такую инфу

а вот если посмотреть первоисточник gpn
http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2008/12/25/943415.htm
то можно прочитать и комментарий ...

Цитата:

Данный перечень утверждается Правительственной Комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики, не является исчерпывающим и может корректироваться решением Комиссии.
Для обеспечения постоянного мониторинга финансово-экономической и социальной ситуации соответствующие министерства будут создавать рабочие группы при Комиссии по повышению устойчивого развития экономики с участием представителей Министерства экономического развития, Министерства финансов, Министерства регионального развития, банка-партнера (Сбербанк, ВЭБ, ВТБ, Газпромбанк и другие кредитные организации), администрации соответствующего региона и менеджмента предприятия. По итогам мониторинга рабочая группа будет принимать либо план по оздоровлению компании, либо решение о продолжении мониторинга.
Включение организации в указанный перечень не является гарантией финансовой поддержки. Главная задача работы с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика и т.д. Кроме этого, при необходимости, будут минимизироваться негативные социально-экономические последствия от прекращения деятельности таких предприятий.

gpn

Последний раз редактировалось: Саныч2112 (26 Декабря 2008 10:13), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Vlad_21070 писал(а):

сам могу сказать за всмпо и норникель - серьезные градообразующие предприятия...

Я думаю % 90 таковыми и являются...
Hudoi
SMF писал(а):

Hudoi писал(а):

Вот видишь, а ты говоришь плохие люди вокруг... 63

Ну вот видешь Саныч все обломал, ну и кто он после этого - РЕДИСКА, мог бы коменты не выкладывать. cry hehe 63
Кстати с пароходствами, видели на первом местье чье пароходство стоит?
Муса Джалиль
Саныч2112 писал(а):

Главная задача работы с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика и т.д. Кроме этого, при необходимости, будут минимизироваться негативные социально-экономические последствия от прекращения деятельности таких предприятий.

Читай мягкая национализация... Wink
Саныч2112
Hudoi писал(а):

ну и кто он после этого

я гораздо лучше , чем мое поведение !! gpn hehe

SMF писал(а):

Читай мягкая национализация..

кстати об этом же и товарищ Примаков заявил на днях, что надо вводить людей от государства в советы деректоров и прочая... с возможностью блокирования разных "неправильных" решений и тд..
Hudoi
Саныч2112 писал(а):

кстати об этом же и товарищ Примаков заявил на днях, что надо вводить людей от государства в советы деректоров и прочая... с возможностью блокирования разных "неправильных" решений и тд..

Ага тока Фрадков своего сына ввел уже как 3 года в Дальневосточное параходство. Знал наверное, что так будет но никому не сказал Wink
Miura
ОАО "Магнит" - путинский бизнес
Саныч2112
Hudoi писал(а):

Ага тока Фрадков своего сына ввел уже к

да там только у ленивого кто-ить не пристроен... ну что может сопляк в 23 года навертеть в совете директоров одного очень не мелкого банка ...
ЗЫ! это я про другого отпрыска... supercool сцуко, его место банка , хотя бы на пару месяцев в казарму... ROFL
Hudoi
Саныч2112 писал(а):

Hudoi писал(а):

Ага тока Фрадков своего сына ввел уже к

да там только у ленивого кто-ить не пристроен... ну что может сопляк в 23 года навертеть в совете директоров одного очень не мелкого банка ...
ЗЫ! это я про другого отпрыска... supercool сцуко, его место банка , хотя бы на пару месяцев в казарму... ROFL

Ну вот и навертели детишки уж скоро 400 страниц как обсуждаем. Да ладно вам они же все аспиранти и кандидаты, а мы тут кучка фантазеров.
Экорамер
Hudoi писал(а):

Бюджет страны не забывайте закладываеться изходя из цен на нефть

Это верно. А вот другого средства пополнения бюджета за восемь лет придумать не сподобились.
Hudoi писал(а):

Тут штаты разыгрывают не хилый спектакль с элементами массового психоза планеты

У планеты насморк, а в России?
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Нефть безусловно играет свою роль...только не такую уж решающую...
Как это пытаются представить...

Ежели вы не в курсе, то на Земле покамест углеводородная экономика.
Муса Джалиль
Miura писал(а):

ОАО "Магнит" - путинский бизнес

Бизнес принадлежит некому Арутюняну и банкиру Богачеву, насколько я знаю, к Путину он никакого отношения не имели и не имеют.
Саныч2112
Hudoi писал(а):

аспиранти и кандидаты

ну да... гавно вопрос... Жена сейчас кандидатскую должна сдавать... все честно сама все делала, писала... но , мля, как дошло до общения с професурой и прочими в предверии защиты ... уже более сотки тыр на подарки потратили... правда одному зажравшемуся пидару я уже "подарок" приподнес ввиде его маленького досье с аудио и видиос"емкой, а то аппетиты были просто бычьи, теперь сцуко первый здоровывается и беседует исключительно шепотом в коридоре , а не в кабинете hehe 63
Саныч2112
Экорамер писал(а):

У планеты насморк, а в России?

член - не нос, просо так не высморкаешься 63 hehe pst
Экорамер
АНТИфриз писал(а):

и бюджетников больше работающих раза в четыре

Тыкс Бюджетники, родное сердце, эт еще учителя, врачи и прочие малооплачиваемые товарищи. Они по твоему ваще дурака валяют. Аккуратней на поворотах
Экорамер
АНТИфриз писал(а):

Кстати, многие экономисты считают, что ошибкой правительства является установление такой низкой ставки налога.

Кстати, кто эти многие и сколько предлагают? Хочу друзей народа знать в лицо?
Экорамер
Otto Frija писал(а):

Науки экономики и за бугром тоже нет.

Экономика - это почти искусство. А куча аналетегов от власти - это не экономика. hehe
Miura
SMF
Как бэ точно не скажу, но кто-то в руководстве родственник нашего премьера
Саныч2112
Цитата:

Практически все самые влиятельные американские эксперты и аналитики ошиблись в своих прогнозах на уходящий год. Но некоторые предсказания о ситуации в экономике 2008 оказались просто феноменально ложными, сообщает dpmoney со ссылкой на журнал BusinessWeek.

Вот как выглядит Топ-10:

1. "Нас ждет очень мощный и продолжительный по времени подъем рынка, - заявил 27 марта редактор влиятельного бизнес-издания Profitable Investing Letter Ричард Бэнд. - Но для старта, может быть, понадобится еще пара дней. Рекомендую всем инвесторам удерживать свои позиции и не терять веру!". На момент этого предсказания индекс Dow Jones составлял 12300 пунктов. К концу декабря он опустился до 8500.

2. Страховая компания AIG может объявить о рекордных доходах во втором квартале, как заявил 9 мая аналитик компании Friedman, Billings, Ramsey Бижан Моазами. Во втором квартале компания объявила об убытках в 5 млрд долларов, в следующем еще в 25 млрд долларов. Акции AIG на деле потеряли почти всю свою стоимость за истекший год, а правительство уже закачало для спасения гиганта 150 млрд долларов.

3. "Я думаю, что опасности в деле Freddie Mac и Fannie Mae сильно преувеличены, - высказал 14 июля свое мнение глава комитета по финансовым операциям Конгресса США Барни Франк. - Перед ними не стоит угроза падения... Думаю, что они в хорошей форме, и будут двигаться дальше". Через два месяца правительство взяло на буксир два этих ипотечных агентства, вложив в каждое по 100 млрд долларов.

4. "Рынок находится на пути самоисправления", - выдал очередной свой перл президент США Джордж Буш 14 марта. Все последующее время рынок продолжал самоисправляться, и самоисправляться, и самоисправляться...

5. "Нет, нет и еще раз нет! Заверяю вас, что банку Bear Stearns ничего не грозит, дела у него обстоят хорошо", - заявил 11 марта экономический обозреватель телеканала CNBC Джим Крамер. Ровно через пять дней JPMorgan Chase с помощью Белого дома присоединил к себе банк Bear Stearns, стерев стоимость его акций почти до нуля.

6. "В 2008 году продажи домов вырастут", - гласил заголовок пресс-релиза Национальной ассоциации риэлторов в декабре 2007. 23 декабря 2008 года ассоциация констатировала, что ноябрьские продажи упали на 11% относительно прошлогодних, что стало худшим показателем со времен Великой депрессии.

7. "Вы увидите, что цена за баррель нефти к концу года составит 150 долларов", - предсказывал в июле американский нефтяной миллиардер Томас Бун Пикенс. Сегодня нефть торгуется на уровне 36 долларов.

8. "Я полагаю какие-то банкротства будут... Но я не думаю, что они затронут международные банковские активы, которые составляют значительную часть нашей банковской системы", - заявил глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке в феврале 2008. В сентябре обанкротился крупнейший в истории США финансовый институт - банк Washington Mutual. В ноябре еще большая господдержка понадобилась банку Citigroup.

9. "При сегодняшнем уровне финансового регулирования, нарушить правила практически невозможно", - сказал в октябре 2007 финансист Бернард Мэдофф, которого сейчас обвиняют в создании мультимиллиардной финансовой пирамиды.

10. "Невозможный кандидат: чем нас захватил Барак Обама и почему он не сможет победить" – под таким названием в конце 2007 года вышла книга консервативного американского автора Шелби Стила.

hehe 63
Artecom
Походу опять опустили рубь
ну точно
Цитата:

Центральный банк РФ расширяет с 26 декабря 2008г. коридор допустимых колебаний рублевой стоимости бивалютной корзины, сообщил РБК источник в Банке России, при этом не уточнив границы расширения.

Исходя из котировок рубля по отношению к доллару и евро на ММВБ, коридор расширен до 34,40 руб., то есть почти на 60 коп. До настоящего времени верхняя граница коридора составляла 33,81 руб.

Последний раз редактировалось: Artecom (26 Декабря 2008 11:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 312 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ