Страница 313 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Artecom
LOZZY писал(а):

ждём с нетерпением 29 числа Wink

что должно произойти? wwow
Саныч2112
LOZZY
и все начнут "любить" хазина hehe
STAS152005
Экорамер писал(а):

У планеты насморк, а в России?

Это у России насморк...а у Планеты воспаление....
Везде хорошо где нас нет!
Понятно что сидя в России мы более информированы о наших проблемах....А что там у чужих делается мы не знаем...
Так отголоски доходят...У кого то все хорошо....
Ну так и у нас в России не у всех плохо...
Вон я тут вечером в не самый дешевый ресторан заехал на ДР жены родственника....ВСЕ столики заняты...А там пиво по 500 р./бокал...
И скажи теперь что у нас Кризис?...
Так же и в США и в ЕС....
Artecom
Саныч2112 писал(а):

LOZZY
и все начнут "любить" хазина hehe

в чем данный человек отличился?
Dima red
STAS152005 писал(а):

Вон я тут вечером в не самый дешевый ресторан заехал на ДР жены родственника....ВСЕ столики заняты...А там пиво по 500 р./бокал...

Тоже мне показатель hehe .
STAS152005
Artecom писал(а):

в чем данный человек отличился?

Самый первый кто предсказал мировой кризис....
Саныч2112
Artecom
bboyan уже тут писали, он обещает что за 15 минут до окончания торгов рубль опустят по самые не болуйся.... вот только каких торгов... hehe
Экорамер
STAS152005 писал(а):

сидя в России мы более информированы о наших проблемах

У некоторых знакомые отнюдь не из России. И кто сказал, что в России сейчас все плохо. Подождем Только вот сокращение уже вполне реальная вещь Ждем дальше
Саныч2112
Цитата:

Банк России отозвал лицензию у банка "Боровицкие ворота". "ООО КБ "Боровицкие ворота" проводило высокорискованную кредитную политику и не создавало адекватные резервы на возможные потери. Кроме того, кредитная организация не исполняла требования предписаний Банка России", - говорится в сообщении ЦБ.

Smile
konstanta
Саныч2112 писал(а):

Цитата:

Банк России отозвал лицензию у банка "Боровицкие ворота". "ООО КБ "Боровицкие ворота" проводило высокорискованную кредитную политику и не создавало адекватные резервы на возможные потери. Кроме того, кредитная организация не исполняла требования предписаний Банка России", - говорится в сообщении ЦБ.

Smile

с таким же успехом можно ЦБ закрыть - "За высокорисковую политику, необеспеченный рубль и неаргументированную ставку рефинансирования" Smile
Саныч2112
konstanta писал(а):

с таким же успехом можно ЦБ закрыть

я б сказал - нужно ROFL
STAS152005
Экорамер писал(а):

Подождем Только вот сокращение уже вполне реальная вещь Ждем дальше

Я вообще про военнные действия писал...
Так что сокращения не самое страшное что нас ждет.
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

не самое страшное что нас ждет.

и авантюра со вчерашнего вечера замолчала... ROFL
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Я вообще про военнные действия писал...

Оптимист, мля...
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

и авантюра со вчерашнего вечера замолчала...

У них там свыше миллиона посещений....видимо сервак не выдержал...
Экорамер писал(а):

Оптимист, мля...

Да...я вообще прикалываюсь...
Расказы о ЯО ...и всеобщем кирдыке...возвели меня в ранг великого оптимиста и ярого сторонника Путина и Медведева...За которых я ни разу даже не голосовал....
STAS152005
Просто интересные цифры:
взято от сюда:
Это за январь-июнь 2007
http://www.minprom.gov.ru/ministry/dep/eapp/stat/14
это за январь-февраль 2008
http://www.minprom.gov.ru/ministry/dep/eapp/stat/17
Цитата:

Добыча нефти с газовым конденсатом за январь-февраль 2008 года составила 80,03 млн.т, 100,8% к январю-февралю 2007 года.
Рост металлургического производства и производства готовых металлических изделий в январе-феврале 2008 года по сравнению с соответствующим периодом 2007 года составил 106%, в том числе по продукции металлургического производства – 103,4%.

В январе-феврале 2008 года рост химического производства составил 103,3% (к январю-февралю 2007 года), производства резиновых и пластмассовых изделий - 128,4 процента.
В январе-феврале 2008 рост производства фармацевтической продукции составил 110,5% (к январю-февралю 2007 года).
В январе-феврале 2008 года рост производства машин и оборудования составил 117,2% (к январю-февралю 2007 года), в том числе механического оборудования - 137,5%, машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства - 140,6%.
В январе-феврале 2008 года рост производства в обработке древесины и производстве изделий из дерева составил 119% (к соответствующему периоду 2007 года), в целлюлозно-бумажном производстве – 108,4 процента.
В январе-феврале 2008 года рост производства в легкой промышленности по видам экономической деятельности составил: в текстильном и швейном производстве – 104,9%, в производстве кожи, изделий из кожи и производстве обуви – 108% (к январю-февралю 2007 года).

Т.е. на лицо опережающий рост в ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
А кто-то утверждает что нет перевооружения и модернизации в промышленности...Что только нефть...и баксы..
Валенок
Российские власти нашли еще одно лекарство от кризиса. Безработные будут направлены на строительство дорог. Таким же образом в США преодолевали «Великую депрессию» конца 20-х годов. Это яркий пример кейнсианской макроэкономической модели – когда ключевым работодателем и заказчиком становится государство.

http://bigness.ru/articles/2008-12-25/krizis/5419
V1T
А ща баксы и еуро свободно в обменниках продают? supercool
TRANS MISSION
[Fred] писал(а):

Утрированно картинка следующая. Есть конечный потребитель, снизивший расходы в связи с ... Или клиент фирмы, задерживающий оплату ссылаясь на кризис. В итоге у дистрибьютора дебеторка 60%. Родимый банк, понятно, кредита не даёт. Соответственно, дисрибьютор торчит производителю, а тот, в свою очередь, поставщику сырья или импортёру. И когда таких компаний станет хотя бы поцентов 5-7, то наша экономика мягко рухнет. Это мое примитивное видение бытовым языком. Я понимаю, почему дно прогнозируют на лето 2009 года.

начинайте отрывать задницу от дивана. Вперед на закупки продовольствия у крестьян.хлеб точно есть.делаете муки и печете хлеб дешевле в 2 раза.По телеку показывали фермера.Она не может зерно продать.Хлеб (булки) продает до 10 руб. То же самое с молочной продукцией. Остальное потом допишу.

PS: я вот по наивности когда моллы у нас начали строить думал типа теперь то приходят продавцы крупные сетевики.Значит подешевеет все.А оказывается они только здание строят. Продукты берут у всех кого не лень или кто подсуетился. Часто очень без конкурирующего предложения.А мне думалось поначалу,что они вот так рыщут по всей стране и отыскивают продукты подешевле.
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Т.е. на лицо опережающий рост в ПРОМЫШЛЕННОСТИ!

Помнится мне, что по производству стали и проката на душу населения мы были вперед планеты всей. Статистика по большому счету дама очень своевольная. Трактовать отдельные ее цифры можно по всякому. Кстати, никто не отрицал роста за последние годы. Эффективность экономики определяется по другому - Затраты/Выпуск. Мне кажется, что здесь уже не все так гладко.
Язычник
Чё там с курсами?
STAS152005
V1T писал(а):

А ща баксы и еуро свободно в обменниках продают?

Нет...только членам ЕР.
Цитата:

Вековой кризис придуман не для того, чтобы любой велосипедист мог сколотить состояние, а чтобы большая часть состояний перестала существовать. Если Ваша фамилия не Ротшильд, Рокфеллер, Морган или Дюпон, то я настоятельно рекомендую здраво оценить свои шансы в игре на коллапсирующих финансовых инструментах против владельцев триллионных капиталов.

Black Jack
А нам на работе всем выдали новые карточки ВТБ 24, как оказалось они все с Овердрафтом! Так что теперь все сидят репу чешут, похоже на подставу очень. Теперь надо бежать в банк писать отказ от него. А на носу праздники(
Муса Джалиль
Black Jack писал(а):

А нам на работе всем выдали новые карточки ВТБ 24, как оказалось они все с Овердрафтом!

Просто так овердрафтовые карты не дают. Ты договор подписывал по овердрафту? Если нет, то просто с твоей компанией заключен типа факторинговый договор.
STAS152005
Экорамер писал(а):

Эффективность экономики определяется по другому - Затраты/Выпуск. Мне кажется, что здесь уже не все так гладко.

Ужасно хочу на такое исследование взглянуть....
Просто ужастно...Если есть результаты поделитесь...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 313 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ