Про масляное голодание слышал?
-------------------------------------------------------
То есть вы хотите сказать, что при 3000 оборотах двигатель смазывается плохо, а при 6000 получает достаточно???
Зашел на http://www.ladaonline.ru/models.asp?Theme=1&Model=73
Читаю:
расход топлива при 90 км/ч - 5,5л.
расход топлива при 120 км/ч - 7,2л
расход топлива в городском цикле ? 8,8л.
У меня расход по трассе 90-120 км/ч - 6,5 л.
расход топлива в городском цикле ? 10,0 л.
Это только у меня машинка по литрику прихлебывает лишнего или еще у кого? И кто-нибудь вкладывается в цифры изложенные выше?
svl103 писал(а):
А двиглу ничего не будет
Будет. Плохо ему будет, со временем.
-------------------------------------------------------------------
Аргументы можно привести??? Отчего и почему??? Я пока нигде в литературе не видел информации о том что если двигатель крутить до оборотов меньше чем максимальные - то он загнется.
В среднем 8,5 л, а если поездку за город отложить на две недельки и больше, то до 9,0 л набегает (за месяц накатываю 2500 км - в основном в городе и в бесконечных пробках). За город только по выходным и то не всегда.
Читаю и удивляюсь - типа 6 - 7 литров. Ну-ну.... Хотя если со своей тачкой видется по выходным и за городом, то все может быть. А при постоянной еэде в городе - это все сказки!
103 2001 года контролер МР-7 пробег 60000 км расход смешаный 6.4 по компу а так полный бак 525- 600 км смотря где ежу.
102 машина, контроллер БОШ, пробег 18000, расход рычисленный обытным путем (наливал бензин подпробку, компа нет) 9 литров (трасса-город пополам), я в шоке. Что делать.
Даже "Полный бак (43 л.)"/600 км = 7.2 л/100 км, какие нахрен 6.4?!!! Вот так и рождаются легенды, что "я весь день по городу езжу на одном стакане бензы"...
Даже "Полный бак (43 л.)"/600 км = 7.2 л/100 км, какие нахрен 6.4?!!! Вот так и рождаются легенды, что "я весь день по городу езжу на одном стакане бензы"...
102 машина, контроллер БОШ, пробег 18000, расход рычисленный обытным путем (наливал бензин подпробку, компа нет) 9 литров (трасса-город пополам), я в шоке. Что делать.
6,7 л. по городу. Надеюсь это не по окружному их одного конча горада в другой и обратно? А по нормальному городу, скорость 60, 200м светофор.
Я от зависти уже начинаю волосы рвать на заднице, на голове уже все вырвал