Люся
Забанен
На форуме 20 лет
renat88 писал(а):Люся, а мне вот интересно как бы вы отнеслись к тому если бы ваш мужчина выпорол вас за какую-нибудь провинность а потом сказал что любит
Я легкую порку в свою сторону люблю, меня заводит, жаль что редко бывает
Vetal
На форуме 18 лет
Люся
Драгоценная Вы наша,прошу Вас не портите замечательного парня
renat88 своими грязными похотливыми мессагами
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Автор темы- не Я. Автор темы скорее всего издевается над форумчанами своими сообщениями .
А я с 2004 года на форуме, я не клон. И не клоун! Меня знают в реале.
Vetal
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Автор темы- не Я. Автор темы скорее всего издевается над форумчанами своими сообщениями .
А я с 2004 года на форуме, я не клон. И не клоун! Меня знают в реале.
Драгоценная Вы наша Люся!Разумеется это не Ваш клон,это отличный парень Ренат 88,очень любознательный и вежливый,а Вы такую гадость про него пишите,да и ещё пытаетесь его развратить.Представляете,прочитает он Вашу мессагу про то,что Вы любите когда Вас порят,и вместо того что бы спать,он будет вынужден заниматься онанизмом,рисуя в своём воображении как он порет Вас.
Подумайте над этим,Люся
renat88
На форуме 16 лет
Люся писал(а):Я легкую порку в свою сторону люблю, меня заводит
Ну на счет легкой это понятно, я имел ввиду немного другое, отличающееся от эротической игры действия, например вы бы провинились а ваш мужчина отходил бы вас ремнем против вашей воли а потом сказал бы что сделал это из любви, как бы вы к этому отнеслись?
Vetal писал(а):Представляете,прочитает он Вашу мессагу про то,что Вы любите когда Вас порят,и вместо того что бы спать,он будет вынужден заниматься онанизмом,рисуя в своём воображении как он порет Вас.
я не занимаюсь онанизмом
Vetal
На форуме 18 лет
renat88 писал(а):Люся писал(а):Я легкую порку в свою сторону люблю, меня заводит
Ну на счет легкой это понятно, я имел ввиду немного другое, отличающееся от эротической игры действия, например вы бы провинились а ваш мужчина отходил бы вас ремнем против вашей воли а потом сказал бы что сделал это из любви, как бы вы к этому отнеслись?
Vetal писал(а):Представляете,прочитает он Вашу мессагу про то,что Вы любите когда Вас порят,и вместо того что бы спать,он будет вынужден заниматься онанизмом,рисуя в своём воображении как он порет Вас.
я не занимаюсь онанизмом
Уважаемый Ренат88!Все так говорят,но ведь в этом нет ничего постыдного,занимайтесь на здоровье,не слушайте никого,и не бойтесь,от этого не слепнут и не тупеют.
Как говорится тилибоньте свою писю наздоровье
renat88
На форуме 16 лет
Vetal писал(а):Уважаемый Ренат88!Все так говорят,но ведь в этом нет ничего постыдного,занимайтесь на здоровье,не слушайте никого,и не бойтесь,от этого не слепнут и не тупеют.
Я все это понимаю, но боюсь Вас огорчу, если скажу, что не все являются слабовольными индивидумами, не способными обуздать свою плоть.
Vetal
На форуме 18 лет
renat88 писал(а):Vetal писал(а):Уважаемый Ренат88!Все так говорят,но ведь в этом нет ничего постыдного,занимайтесь на здоровье,не слушайте никого,и не бойтесь,от этого не слепнут и не тупеют.
Я все это понимаю, но боюсь Вас огорчу, если скажу, что не все являются слабовольными индивидумами, не способными обуздать свою плоть.
Браво уважаемый Ренат88!Вы меня нисколько не огорчили,но однако долгое воздержанием может очень негативно отразиться на Вашей психике и привести к самым необратимым последствиям
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Не надо его банить
первые страницы до слез ржал.если всё это серьезно то лучше тебе на форумах по этой теме, искать ответы на свои вопросы.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
парадигмо какая-то началась.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Банить
renat88 не надо, надо закрыть ему доступ в тех раздел "Самара" . Пусть жжот в Курилке только
grehov
На форуме 17 лет
мне чеи кажется, что в
renat88 - 88 - это возраст... то ли 88 лет... то ли 88 месяцев...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
А может ему 20 лет, и 88- год рождения.
renat88
На форуме 16 лет
Люся писал(а):А может ему 20 лет, и 88- год рождения.
совершенно верно. Так вы не ответили на мой вопрос: например вы бы провинились а ваш мужчина отходил бы вас ремнем против вашей воли а потом сказал бы что сделал это из любви, как бы вы к этому отнеслись?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Против моей воли? Я в такие игры не играю.
Кстати могу отходить сама его- плеткой или ремнем
renat88
На форуме 16 лет
Люся
ну просто представьте он зажал вас вы не можете вырваться вы этого не хотите а он все же настоял на своем и выпорол вас. Но потом сказал что любит, как бы вы к этому отнеслись?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
За... за...за...........
Забаньте его! Достал!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
renat88 писал(а):Ну на счет легкой это понятно, я имел ввиду немного другое, отличающееся от эротической игры действия, например вы бы провинились а ваш мужчина отходил бы вас ремнем против вашей воли а потом сказал бы что сделал это из любви
имхо это уже нанесение ТТП
статья-сссс
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
У Люси переполнение буфера
dim4ok
На форуме 16 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Пипец, закройте рассадник садома и гоморы.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Последний раз редактировалось: Anhel (11 Января 2009 16:06), всего редактировалось 1 раз
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
Tomsk
На форуме 22 лет
вот кого сократили в кризис - монА организовать кружок/секцию по порке: дёшево и сердито (не надо кетлеры покупать или бассейн рыть) ...
РЕШИЛИ РАЗВЕСТИСЬ ?
Научитесь сначала пороть друг друга за 50 руб. за занятие ... :good:
или в сауне доп.услуга ....
Я чё боюсь : попробую пороть -увлекусь ,- ПО-Со-ДЮТ
alex.moc-5
На форуме 17 лет
помоему автор латентный сексуальный маньяк. Любое нанесение телесных повреждений это есть изварщение ! А значит до убийства на сексуальной почве не далеко. Так для справки Чекатило тоже не всю жизнь насиловал и убивал маленьких девочек. У него была семья (жена, дети), теща, собака, машина (кстате пятера), дача... вобщем все как у людей. А вон кем оказался ! Попал в список "самых самых" 20-го века !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ