KGI писал(а):
Ну доведи свою десятку до уровня Приоры в своем гараже. А буду долго и смачно смеятся. Трындеть оно не камушки ворочать.
Отцацёт твоя Приора у моего Рексуса.... не нагибаясь
Мощности по производству Сайбера - 200-300 тыс.машин
Вообщем вопрос-насколько больше необходимо гаек закрутить при изготовлении Приоры, по сравнению с изготовлением классики?
Металла в обеих машинах думаю примерно одинаково,ну откинуть стоимость кондюка, ЭУРа+еще кой чего...-это к вопросу о сверх прибылях!
Думаю что гаек в Приоре нужно закручивать меньше чем в классике. А уж количество сложных мехобработаных деталей в классике больше и подавно. Задний привод - мосты, карданы. Но как конечный продукт, по потребительским свойствам , приора на голову выше. В этом и заключается искусство инженерной мысли. Отсюда и сверхприбыли.
Вообщем вопрос-насколько больше необходимо гаек закрутить при изготовлении Приоры, по сравнению с изготовлением классики?
Металла в обеих машинах думаю примерно одинаково,ну откинуть стоимость кондюка, ЭУРа+еще кой чего...-это к вопросу о сверх прибылях!
Насчет в классике больше гаек-ну тогда на тазе действительно идиоты работают-они делают продукцию себе в убыток????-
Я пересел с классики на Приору, потому со всей ответственностью заявляю, ерунду ты написал полную.
что пора уже говорить "ФАС"-и ,может тогда приору будут продавать по адекватной ей цене!-думаю тыс на 100 подешевле.
Прибыль хоть и маленькая но она есть, а замены ей, классике пока нет. Потому и выпускают.
Мощности по производству Сайбера - 200-300 тыс.машин
KGI писал(а):
Ну доведи свою десятку до уровня Приоры в своем гараже. А буду долго и смачно смеятся. Трындеть оно не камушки ворочать.
Жаль, что в далекие 60-70 выбрали фиат, а не платформу рено...
Ну дык опять же трындеть не камушки ворочать. А я вот думаю твой драндулет тюненый перетюненый и рядом не лежит. Причем по всем пунктам - безопасности, экономичности, комфорту, динамике, рулежке и торможению и тд. Попробуй докажи обратное.
Хоть про движок не стал волновацца 63
возможности человека для управления этой машины не готовы.... wwow wwow wwow
Хоть про движок не стал волновацца
По комфорту также - отцацёт
Пля, да обидно, показывают конструкторов современных военных самолётов..., "отец" КБ говорит в камеру :
Мы можем прям сейчас сделать машину "быстрее, выше, сильнее"..,
Я пересел с классики на Приору, потому со всей ответственностью заявляю, ерунду ты написал полную.
У тебя клава то хоть целая осталась после такого опуса?
Потому что я неоднократно открывал капот классики и часто и помногу сидел внутри, а затем сравнивал Приору с классикой. И если сравнивать именно классику именно с Приорой, прогресс очевиден и разрыв огромный.
Можно задать твой вопрос сравнивая классику с Самарами, но Приору (Калину) с классикой сравнивать неуместно.
АБС с ЕВД - пусть себе эту бошевскую лошню в одно место затолкают вместе с катушками
- у меня ЗДТ и контуры не лоховская штатная диагоналка, а по осям,
а значит - я остановлюсь там, где и когда МНЕ будет угодно
Климат - есть,
кондей к нему - весной будет стоять
ЭМУР - будет самая последняя модернизация.
У меня штатные опоры, которые надо крутить с трудом,
летят в помойку при первом же вмешательстве в подвеску.
Зимой в ЭМУРе я вообще не нуждаюсь
Вот прям в последний вагон этого поезда запрыгнула Приора с Калиной
3. Введение военного управления заводом
Я попрошусь в командиры,
и попрошу мне в подмогу пару батальоноФФ Морской пехоты ЧФ.
Пацаны, за базар отвечаю, через месяц всё будет в полном поряде
А через год - будет готов в производство полностью РУССКИЙ
- ВАЗ-Рексус...6-й, 9-й, 12-й серии
Пля, да обидно, показывают конструкторов современных военных самолётов..., "отец" КБ говорит в камеру :
Мы можем прям сейчас сделать машину "быстрее, выше, сильнее"..,
возможности человека для управления этой машины не готовы....
Естествено, "откатная" система при этом должна быть ликвидирована, а процесс освоения средств по календарному плану с контролем исполнения на промежуточных временных этапах был под надзором ФСБ и УБЭП.
Да, и про смежников не забудь - им тоже новое оборудование для выпуска современных и качественных комплектующих не помешает. Smile
И что ты там под капотом приоры увидел совершенно нового-то?
Ты смотри не на то что приору разглядываешь, а смотри на детали, из которых она(приора) сделана!- подумай над техпроцессом, изготовления этих деталей, над количеством и качеством материала , которое идет на данную деталь, подумай над станками,на которых должны изготовить данную деталь-над использованием чего-то инновационного в этой деталюхе!-а потом задай себе вопрос-за что настолько различаются цены на эти 2 таза?
Да пойми же Кулибин ты наш, что и движок у тебя по сравнению с Прирой тоже полное г. На заводе прекрасно это знают, что 1.8 c такмим параметрами - есть г, потому его никто и не выпускает. А выпускает только суперавто для особо продвинутых любителей потрахаться. Ну а про все остальное и говорить даже смешно - комфорт, безопасность, управление.
Да не обижайся ты. Ты просто их не знаешь этих отцов конструкторов. Если бы наша оборонка начала автомобили выпускать это был бы песец полный . Они бы ездили только в присутствие разработчиков, и то не долго, и стоили бы при этом как космический корабль . Вся наша военная техника такая. Знаешь например сколько стоит матричный трескучий принтер в исполнении нашей оборонки - почти как Лада Калина, 238 000р.
В первую очередь я увидел что в Приоре, как минимум есть то, что есть в классике + куча всяких вещей, которых в классике нет и перечилять которые нужно будет минут пятнадцать.
Логан? Из 60х? Может, вполне.
Вот если б на момент выпуска 10ки у ней были бы все доработки Приоры.
А так опоздали на 10 лет...