Это что, я тут товарисча летом нумбер записал, его домашний. Ну а положено записывать так в мобильный +73532 (это наш код города) и далее его домашний.
Ну я записал +3532 и т.д.
Звоню ему, берет трубку женщина, по голосу - вылитая его жена. Я типа, а де там Серега?
Да - ай дон ноу, ват из?
Я - а ну хватит прикалываться. Мне Серегу. Се-ре-гу, ферштейн-зи?
Та - ай, мол, дон-т, а аск ю ноу таких в общем
С полчаса с ней трындел - не могу понять.
Думал - автоответчик.
Спрашиваю - ду ю лайф?
Та - йез. А ду Ю - проблем какие вообще?
Я - ноу, вообще никаких. А ты то???
Та - бай. И трубку ложит.
Я ему на сотовый звоню - ты чего типа, жена твоя на меня там прикалывается. Тот - ну, говорит случается... на ТАТАРСКОМ.
Каком говорю татарском, она шпарит на чистом англицком, фак из матер...
Тот удивился, ну, говорит, жена моя (чистокровная татарка), видать прогрессирует...
И так раз 5.
Потом с ним спорим, говорю - вот смотри, набираю твой нумбер, и опа, опять меня лесом пошлют по английски. Тот - да не было такого.
Звоню, на громкой связи. Включается женщина эта, поздоровалась, уже как со знакомым, зовет кого-то, подходит мужиг - причем товарисчь на стенку полез и собрался ехать домой с гаечным ключом 56 номера, всех убивать.
Мужик тот тоже понапрасну не калякает, видать продвинутый ниггер, "фак из йщу матер", через каждые два слова и "щщщит" каждые полтора.
Тут меня осенило: говорю - националь, ват? Инглиш.
О, говорю, ссори, Рашен. Айм Рашшен.
У того клинит, фак щит рашен и понеслась.
Я, ладно, чего орать, подьезжай, раз такой умный, давай поговорим...
Тот трубку бросил.
Серега убитый - блиииин, моя татарочка любимая с негром спуталась, всех убью...
А он же выпил, смотрю - невменяемый, собрался за руль.
И тут смотрю - номер как записан, смотри, говорю - +3532 _____
А де семерка в начале??? И в какие парагвайи мы за счет меня звонили, панимашь???????
Так и не узнал, кто и откуда, а девченка там по голосу ничего была