Страница 330 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Уточните, разлюбезный, авось пригАлицца

Хочешь пройти усиленный курс лечения? Лан, тогда узнаю.Спешнл фо ю Wink
ГМП писал(а):

Выпей ЙАДУ!

Ты видать уже...выпил.Неадекват и постоянно 63 63 63 63
Или ужо покуй, чем очередной голодомор, лучше уж паленкой отравиться hehe
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Надеюсь больше 35 не станет $, Вот если станет, то и поговорим....

Разговор наш затянется не более чем до марта 2009...
Тады и пАгАврим gpn

у вас то ужО сейчас. Мандариновое счастие....
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

что у русских Ж, то у хохлов в кубе

Алексей 123 писал(а):

Завидуй дальше

Вы друг другу ответили.
Можете завидовать или сосать - как вам больше нравиЦЦА!
Ылфтвук36
Алексей 123 писал(а):

Им сырье по символической цене, от них всякую куйню (которую в развитые страны не продашь) по завышенной цене. Ну и валюту от продажи сырья подкидывали. Ветрину совка делали... Че непонятного?

Не знаю, не знаю... Спорный вопрос. Но даже если так, то кто мешает сделать из них и сейчас такую же витрину, только витирину Запада?

Мне кажется, что за кого-кого, но за Прибалтику россиянам беспокоиться вообще нет смысла. Даже если все валюты в мире обвалятся, они неплохо проживут за счёт своего сельского хозяйства, лёгкой промышленности и портов.
А вот что будет делать Россия при кризисе, оставшаяся почти без всякого сельского хозяйства?
Сейчас показывали деревню в Псковской области. Это же кошмар какой-то! Живут в каких-то развалюхах, всё население спилось, не люди, а мутанты вообще какие-то, в норах живут...

Вот ТАКОГО в Прибалтике точно никогда не было и не будет.

О чём ты говоришь?
TRANS MISSION
ГМП,
а еще мандарины межу собой дерутся.Чему завидовать? Басню Крылова не изучали? Ах да.Главнее Бандеру в подлиннике прочитать.Но советую почитать таки Крылова как Рак, лебедь и щука тягали экономику....

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Декабря 2008 23:53), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

Веришь, нет - у меня нет никакой ненависти. Просто не терплю определённый тип поведения и определённый тип людей.

Веришь,нет- не верю!
Ылфтвук36 писал(а):

Если моя борьба с вашей шовинистической пропагандой воспринимается некоторыми как русофобия - это их личное дело. Выходит, что любое разоблачение политики российских властей и любая оппозиционность к Кремлю - это русофобия?

Вы как некто Адольф Шикльгрубер книжицу не пишите по ночам?
С одноименным названием? pst Борец ... hehe
Ылфтвук36 писал(а):

Лизать очко российским властям? Но это извращение извини, называется другим словом. Кажется копрофилия.

Практикуете? wwow Ну и как получается.Я вот даже и незнал такого слова.Какой вы образованный gpn
А вообще, когда кажется-крестятся люди! Черта отгоняют Wink
А вы копрофилией занимаетесь pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (28 Декабря 2008 23:54), всего редактировалось 1 раз
ГМП
S597SMRUS писал(а):

чем очередной голодомор, лучше уж паленкой отравиться

Не трогай голодомор, (если конечно, твой дед не стоял в оцеплении в Харьковской области осенью 1932 года) lol1 lol1 lol1 !
А водка, в отличие от вашей осетинской - перворсортная!
TRANS MISSION
Да водка хорошая. И что? Доллар от этого у вас дешевле? Увольнений нет? Или предлагаете Путину в ООН о голодающих поволжья резолюции строчить????

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Декабря 2008 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
ГМП писал(а):

Выпей ЙАДУ!

Это ты попей, а у меня родственнеги в Севасте, прямо говорят - пистец пришел, благо они все военные РФ, бабло с банкомата ВТБ берут. hehe
Vlad B
ГМП писал(а):

Звизди поменьше, та же гадость у вас, разную пробовал, прям дегустацию устраивали. supercool
S597SMRUS
Ылфтвук36 писал(а):

за Прибалтику россиянам беспокоиться вообще нет смысла.

Та нах нам еще за них беспокиться Wink Кошка бросила котят-пусть е.уться как хотят
ГМП писал(а):

Не трогай голодомор

А че так, у вас же это эксклюзив вроде как.А в Расеи мужики в это время давились хлебушком с маслицем, да с икоркой черной Wink .Или правда глаз колет?
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

ГМП,
а еще мандарины межу собой дерутся

TRANS MISSION, а еще братья-акробаты-Медведпуты начинают
втихаря между собой Sраться
Ой, шо будет... supercool
Это вам не Ющ с Юлей... Голубая лисица с Севера - отдыхает... 63 63 63
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Кафно!
Немирофф чтоль? самогонище, очищенный правда малость
TRANS MISSION
я вот одного не пойму.хоть и говорят, что тут Гэбисты типа вражду между кацапами и хохлами разжигают, Но,,,,
1. восточные как не принимали оранжевых и НАТО, так и не принимают
2. Румыны, вступившие во всю эту херню как ездили на телегах с лошадьми, так и ездят.

Так ради чего все????? lol1
А по экономике всем советую запасные варианты присмотерть.И вряд ли они будут вести в хохляндию....

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Декабря 2008 00:01), всего редактировалось 1 раз
ГМП
S597SMRUS писал(а):

А че так, у вас же это эксклюзив вроде как.А в Расеи мужики в это время давились хлебушком с маслицем, да с икоркой черной

Не знаю, чем у вас мужики давились, но лично у меня дед РЕАЛЬНО сгинул...
Успел в свое время у бабули распросить...
Суки, мля...
S597SMRUS
ГМП писал(а):

еще братья-акробаты-Медведпуты начинают
втихаря между собой Sраться

Сцылко!!!!
Иначе -слив!
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

. восточные как не принимали оранжевых и НАТО, так и не принимают

Дитя наивное - я с Востока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А че так, у вас же это эксклюзив вроде как.А в Расеи мужики в это время давились хлебушком с маслицем, да с икоркой черной

Не знаю, чем у вас мужики давились, но лично у меня дед РЕАЛЬНО сгинул...
Успел в свое время у бабули распросить...
Суки, мля...

Путин виноват?
Ылфтвук36
TRANS MISSION писал(а):

У нас действительно Ж. готовится.Надеюсь больше 35 не станет $, Вот если станет, то и поговорим N1....

Станет, точно говорю. Поверь старому валютчику, я в России несколько лет валютой барыжил в "лихие 90-е". У меня на это дело чутьё.

Вообще у меня ощущение "дежа вю". Ситуация развивается по спирали. Путинская Россия повторила историю брежневского СССР, только в более сжатые сроки. Подсела на сырьевую иглу, всё завязано на сырьевых ценах, промышленности практически никакой. При этом пыталась играть роль "супердержавы". При Брежневе строили "социалистический лагерь", при Путине "многополярный мир" (многополярный это значит тот, какой кремлёвских нефтебаронов устраивает). Вообщем всё почти один к одному, только масштаб поменьше. Да оно и понятно, силёнки не те.

Ну и заканчивает путинская РФ примерно так же как СССР. Сейчас ситуация примерно напоминает ту, что сложилась в конце 1990 года. Доллар стоил тогда примерно 25 рублей. В середине 1991 года - 30. В начале 1992 - 100. Весной 1993 - 1000. В конце 1994 - 5000.
Так вот я скажу. В конце 1990 года тоже никто не предполагал, что СССР развалится меньше чем через год, а через четыре года в магазинах появятся пяти и шестизначные цены. supercool

Кстати, если следовать теории "дежа вю", и считать ситуацию примерно одинаковой с концом 1990 года, то в начале 1991 года произошло небольшое финансовое кидалово со стороны властей. Кто помнит, тот знает, что я имею в виду. Не следует ли и в январе 2009 ожидать нечто подобное? supercool Ну не один к одному конечно, но какую-нибудь бяку связанную с финансами... supercool
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Сцылко!!!!
Иначе -слив!

Пагади сливать, щас поищу! supercool

Цитата:

Журнал Newsweek опубликовал интервью с главой Нацонального антикоррупционного комитета России Кириллом Кабановым, который рассказал о том, как обстоят дела в России с этим явлением.

Издание напоминает, что президент Дмитрий Медведев, весной этого года заявивший, что Россия страдает "правовым нигилизмом", на прошлой неделе признал, что некоторые государственные должности можно купить.

Кабанов после увольнения из ФСБ расследовал на базе этой неправительственной организации ряд крупнейших дел о коррупции, имевших место в эпоху Путина, и в ходе этих расследований потерял нескольких друзей, которые были отравлены.

Как объясняет Кабанов, Национальный антикоррупционный комитет - это неправительственная организация, которая должна расследовать случаи коррупции в государственном аппарате, преступления на таможне, отмывание денег. В организацию входят политики, а также бизнесмены, стремящиеся как-то изменить существующую систему, журналисты, юристы и эксперты.

По его словам, как минимум в течение последнего года замглавы президентской администрации Игорь Сечин ведет себя так, будто его клан — это "государство в государстве", независимое даже от Путина. По оценке Кабанова, "бизнесмены в погонах", связанные со спецслужбами и Кремлем, прямо или косвенно контролируют активы общей стоимостью в 300 миллиардов долларов. "Главная опасность, подстерегающая сегодня Россию, связана с тем, что силовики пойдут на все, чтобы удержать власть и сохранить свой бизнес", — предупреждал он Newsweek еще в марте этого года.

Сегодня, в ожидании антикоррупционной кампании Медведева, многие аппаратчики стараются, пока есть время, выжать из своих должностей максимум денег. "Почти все мои клиенты говорят об увеличении "откатов" бюрократам и полиции, — рассказывает один крупный московский банкир, просивший не называть его имени в связи с обсуждением дел его клиентов. — Каждый чиновник в Москве старается повысить свое "выходное пособие".

Таким образом, если Медведев хочет обладать сколько-нибудь реальной властью, ему придется искоренять порожденную Путиным "культуру мздоимства" — и одновременно защищать от преследования ближайших друзей нынешнего президента.

Глава НАК напоминает, что в своем первом публичном обращении к населению страны в 2000 году Путин заявил, что государственные должности должны занимать профессионалы, а иначе страна погрязнет в коррупции и перестанет быть демократическим государством.

На исходе восьмого года президентства Путин признал, что коррупция нанесла ущерб государственному аппарату на всех уровнях. Кирилл Кабанов отмечает, что было нелегко донести до Путина некоторые идеи. Так, в 2003 году исследования НАК показали, что бывшие военные и сотрудники спецслужб занимают более 51% ведущих должностей в государстве и бизнесе - Путин назначил на ключевые должности своих людей.

Как отмечает Newsweek, сотрудничая с немногочисленными честными и смелыми людьми из министерства внутренних дел, НАК изучил и обнародовал статистику рейдерства и отмывания денег через государственные и зарубежные банки. Кабанов приводит пример: по его данным, только в Москве банки отмывали по 100 миллионов долларов в день (полный текст на сайте Inopressa.ru).

На просьбу назвать самые успешные расследования из его практики, Кабанов рассказывает, что вместе с группой депутатов парламента НАК расследовал деятельность бывшего министра атомной промышленности Евгения Адамова, который был привлечен к суду за хищение миллионов долларов из федерального бюджета. Но дело было заморожено, и теперь Адамов на свободе, сокрушается Кабанов. "Наш партнер в парламенте, депутат Юрий Щекочихин был убит – по нашему мнению, из-за своей причастности к расследованию. Мы расследовали дело о контрабанде из Китая, в которой с российской стороны участвовало высшее руководство ФСБ – лица в чине генерала. То был единственный раз, когда Путин среагировал. Пять генералов были уволены", - рассказывает глава НАК.

По его словам, многие люди, занятые в антикоррупционной деятельности постоянно подвергаются опасности. Так, Кабанов рассказывает, что Николай Петелин, проводивший для НАК расследование в Смоленске, был застрелен у своего дома; Сергей Харламов, член нашего комитета, в прошлом заместитель секретаря Совета безопасности, был застрелен на улице. Заместитель председателя Центробанка Андрей Козлов, выявивший отмывание сотен миллионов долларов, был убит в прошлом году.

Кирилл Кабанов, отмечает, что президент Дмитрий Медведев говорит и делает то, чего никто до него не пытался. "Он сам себя поставил во главе антикоррупционного совета при президенте. Это демонстрирует стране, что президент взял на себя личную ответственность за изменение ситуации", считает глава НАК. Но, отмечает, он, к сожалению, это не значит, что чиновники, виновные в коррупции, будут наказаны. Те, кто виновен в происходящем в России, получили повышение по службе.

Новый президент, по словам Кабанова, унаследовал прежнюю команду. "Мы хотим знать, например, почему Виктор Иванов, отвечавший за кадры в президентской администрации и наверняка знавший, что должности могут покупаться, повышен в должности – его сделали главой Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков", - говорит Кирилл Кабанов.

Также он отмечает, что ситуация с правосудием в стране все та же: давление на СМИ остается прежним, рейдерские атаки на частные фирмы продолжаются: самый яркий пример – ТНК-BP. "Я не удивлюсь, если британская сторона совместного предприятия потерпит поражение в споре акционеров. Аббревиатура BP в названии останется, но реальный финансовый контроль будет в руках россиян", считает Кабанов.

Для того, чтобы выиграть войну с коррупцией в России Медведеву нужно новое антикоррупционное законодательство, независимые суды и независимые правоохранительные органы, которые расследовали бы деятельность коррумпированных чиновников на всех уровнях, начиная с Кремля. "К сожалению, ничего из перечисленного у него нет", заключает председатель Национального антикоррупционного комитета.

Последний раз редактировалось: ГМП (29 Декабря 2008 00:08), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

. восточные как не принимали оранжевых и НАТО, так и не принимают

Дитя наивное - я с Востока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 63

ну и что? в Севастополе тоже ходят шайки и маяки пытаются захватить.
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Дитя наивное - я с Востока!!

Да что вы с этим НАТО-Вступайте! Как можно скорее! Ждем не дождемся.
Алексей 123
Ылфтвук36 писал(а):

Не знаю, не знаю... Спорный вопрос. Но даже если так, то кто мешает сделать из них и сейчас такую же витрину, только витирину Запада?

Никто не мешает. Будут послушны и заваляется лишний кусок на западе – кинут, не заваляется… тяжко им тогда придется. Я только что об этом писал.
Ылфтвук36 писал(а):

Мне кажется, что за кого-кого, но за Прибалтику россиянам беспокоиться вообще нет смысла. Даже если все валюты в мире обвалятся, они неплохо проживут за счёт своего сельского хозяйства, лёгкой промышленности и портов.

Сельское хозяйство у них не может быть конкурентноспособным по климатическим условиям, легкой промышленности уже нет, а порты будут стоять без дела, поскольку РФия свои строит. Они так старательно выслуживались перед новыми хозяевами что в конец разозлили старых, а так да, могли бы что-то с портов получать. Но на двух стульях надо уметь усидеть… у них не получилось.
Ылфтвук36 писал(а):

А вот что будет делать Россия при кризисе, оставшаяся почти без всякого сельского хозяйства?
Сейчас показывали деревню в Псковской области. Это же кошмар какой-то! Живут в каких-то развалюхах, всё население спилось, не люди, а мутанты вообще какие-то, в норах живут...

Придется свое развивать, что же еще делать. Есть и деревни развалюхи, есть и новые супер комплексы уже запущенные и готовящееся к запуску в ближайшее время. Smile
TRANS MISSION
Ылфтвук36 писал(а):

Станет, точно говорю. Поверь старому валютчику, я в России несколько лет валютой барыжил в "лихие 90-е". У меня на это дело чутьё.

Ну и заканчивает путинская РФ примерно так же как СССР. Сейчас ситуация примерно напоминает ту, что сложилась в конце 1990 года. Доллар стоил тогда примерно 25 рублей. В середине 1991 года - 30. В начале 1992 - 100. Весной 1993 - 1000. В конце 1994 - 5000.
Не следует ли и в январе 2009 ожидать нечто подобное? supercool Ну не один к одному конечно, но какую-нибудь бяку связанную с финансами... supercool

на еду пока хватает.А то, что покупал раньше действительно жирновато было. Слишком шиковать начинали многие россияне. Родители неделю назад плазму купили. Не стал отговаривать.Подруга все шубу норковую присматривает.Мне самому непонятно.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Декабря 2008 00:07), всего редактировалось 1 раз
Ылфтвук36
TRANS MISSION писал(а):

Румыны, вступившие во всю эту херню как ездили на телегах с лошадьми, так и ездят.

И абхазы с осетинами, вступившие в союз с Россией, как ездили на арбах с ишаками, так и ездят. cry

Вот назови хоть одну причину, по которой можно было бы стремиться к партнёрству с Россией? Что получили те немногочисленные страны, которые предпочли союз с Россией союзу с Западом?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 330 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ