Страница 334 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Kuvshin
Был сегодня в сбере в 10.30 - самый выгодный курс покупки доллара в Москве. 29.95
В ларьках толкали за 30.40
Так что к новому году мы подойдем с отметкой 30.
ГМП
STAS152005 писал(а):

Для "друзей" темку создал...

Упаси меня боже от "дорогих друзей" и "дешевых врагов" ... supercool
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

konstanta писал(а):

Или сам в тайгу на лесоповал. От там и будешь разглагольствовать, только не долго... Там закон один, для всех...

Персен! gpn ...тебе поможет...
Анатолий-LAI
Если чем не доволен...напиши свое мнение....по теме...Кто тебе мешает?
Вы же требуете демократии и свободы.А это подразумевает свободное высказывание РАЗЛИЧНЫХ точек зрения!
А то в место фактов и аргументов...Начинаем обсуждать автора?
Нетерпимость к чужому мнению это признак ТОТАЛИТАРИЗМА!

Мне если честно страшно становится..Не дай бог такие вот "либералы" к власти придут...Вот уж Сталинский ГУЛАГ раем покажется...

Рай, против сталинского гулага, может быть только в одном случае- если тебя сразу повесят или растреляют. Тебя бы я вешать не стал.
А на счет свободного высказывания своих мыслей, так это сказки. Тут хорошо видно, как некоторых дербанят за их высказывания.
konstanta
Анатолий-LAI писал(а):

Рай, против сталинского гулага, может быть только в одном случае- если тебя сразу повесят или растреляют. Тебя бы я вешать не стал.

металл тратить? В эпоху кризиса? Нет, веревка она многоразовая, и на площади показательно supercool
Да этот ТАСС быстро переметнётся в очередную партию за очередной карамельной задницей, и будет ратовать как "надо".

И что он так задергался? Если он меньшинство (как и население ДВ). Большинство решило - повесят.
Саныч2112
USD/RUB 29.13 29.14 14:09:49
EUR/RUB 41.78 41.79 14:09:55
EUR/USD 1.4338 1.4339 14:09:57
konstanta
Цитата:

...
Прогноз ВВП и инфляции на 2009 г., представленный Минэкономразвития, вводит в заблуждение, объясняли Медведеву эксперты, спад в экономике и рост цен будет сильнее. В презентациях были даны сценарии развития событий, если кризис будет более глубоким и затяжным: цена на нефть опустится в район $20 за баррель, а кризис затянется на два года, говорит участник встречи.

Эксперты предложили снять цензуру в контролируемых государством СМИ по освещению кризиса. Неправда может привести в заблуждение, а позже — к социальным волнениям. Президент выслушал экспертов, но просил закрыть материалы встречи от публичного освещения, сообщили участники встречи."

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/29/175801
Kuvshin
Медвед - ничего не рашает. Декоративная фигура.
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

Декоративная фигура.

зиц-председатель 63
Саныч2112
опаньки...
http://interfax.ru/news.asp?id=54643

Цитата:

ЦБ РФ продлил рекомендации банкам не увеличивать валютные активы
Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Банк России рекомендует банкам не увеличивать объем валютных активов и в первом квартале 2009 года.

ЦБ РФ рекомендует кредитным организациям в течение января-марта 2009 г. поддерживать средний остаток иностранных активов на уровне, не превышающем фактический средний остаток иностранных активов, сложившийся за период с 1 августа по 25 октября 2008 г., говорится в письме председателя ЦБ РФ Сергея Игнатьева от 25 декабря, опубликованном на сайте ЦБ РФ.

Kuvshin
Саныч2112 писал(а):

Kuvshin писал(а):

Декоративная фигура.

зиц-председатель 63

+100.
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

А на счет свободного высказывания своих мыслей, так это сказки. Тут хорошо видно, как некоторых дербанят за их высказывания.

СКАЗКИ?.....Некто Скандер позволял себе высказывать гадости про моих родных...Про моего отца...Спрашивается а какого фига?..
Тебе будет приятно если я начну говорить нечто подобное про твою жену...про твою мать и отца?...Я думаю удовольствия это тебе не доставит.А меня забанят...Что будет справедливо.Кстати.
Его за ЭТО банят!...А не за политику....Есть определенные границы...Моральные и этические...
Тебе не нравится моя позиция?..Я не девочка чтоб всем нравиться...
Представь свою!...Я уже несколько раз прошу ЛИЧНО ТЕБЯ об этом....
А ты вместо этого рассуждаешь о том что лучше было бы для меня...Растрелять?Повесить?Сослать в лагерь?...
Заметь не я ...а ты!....
Это и есть твоя позиция?
Не можешь внятно отстаивать свои взгляды?Свои мысли?....Вместо диалога и спора ты начинаешь размахивать виртуальными кулачками....Ну ладно б молодой 20-ний парень...Тут понятно андреналин в жопе играет...Хоть понять можно...Сам таким был...
Но тебе то 50-ят стукнуло!...Ты то должен мозгами шевелить а не как баба эмоции выплескивать...
Чего и кому ты хочешь доказать рассуждая о моем лесопавале на форуме?...Меня генералы в реальной жизни посадить пытались...
Я в жизни по пулями реальными бегал...чуть не обосравшись...У мне было действительно СТРАШНО!...Вот там да! Страшно!
Но вся фишка в том что после такого ваши потуги мне просто СМЕШНЫ!
И Ты меня на виртуальное слабо после этого взять?...
pst pst pst pst ...Я считал тебя умнее...
STAS152005
konstanta писал(а):

металл тратить? В эпоху кризиса? Нет, веревка она многоразовая, и на площади показательно

Да-а...тут персен явно не помошник....Тут надо к специалисту....
Tinman
Все просто вроде.. помоги хоть кто нибудь удержать дерево

Саныч2112 писал(а):

опаньки...

Цитата:
ЦБ РФ продлил рекомендации банкам не увеличивать валютные активы
Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Банк России рекомендует банкам не увеличивать объем валютных активов и в первом квартале 2009 года.

ЦБ РФ рекомендует кредитным организациям в течение января-марта 2009 г. поддерживать средний остаток иностранных активов на уровне, не превышающем фактический средний остаток иностранных активов, сложившийся за период с 1 августа по 25 октября 2008 г., говорится в письме председателя ЦБ РФ Сергея Игнатьева от 25 декабря, опубликованном на сайте ЦБ РФ.

STAS152005
Саныч2112 писал(а):

опаньки...

А по чем счас нал?...11-12%? или выше...
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

СКАЗКИ?.....Некто Скандер позволял себе высказывать гадости про моих родных...Про моего отца...Спрашивается а какого фига?..
Тебе будет приятно если я начну говорить нечто подобное про твою жену...про твою мать и отца?...Я думаю удовольствия это тебе не доставит.А меня забанят...Что будет справедливо.Кстати.
Его за ЭТО банят!...А не за политику....Есть определенные границы...Моральные и этические...
Тебе не нравится моя позиция?..Я не девочка чтоб всем нравиться...
Представь свою!...Я уже несколько раз прошу ЛИЧНО ТЕБЯ об этом....
А ты вместо этого рассуждаешь о том что лучше было бы для меня...Растрелять?Повесить?Сослать в лагерь?...
Заметь не я ...а ты!....
Это и есть твоя позиция?
Не можешь внятно отстаивать свои взгляды?Свои мысли?....Вместо диалога и спора ты начинаешь размахивать виртуальными кулачками....Ну ладно б молодой 20-ний парень...Тут понятно андреналин в жопе играет...Хоть понять можно...Сам таким был...
Но тебе то 50-ят стукнуло!...Ты то должен мозгами шевелить а не как баба эмоции выплескивать...
Чего и кому ты хочешь доказать рассуждая о моем лесопавале на форуме?...Меня генералы в реальной жизни посадить пытались...
Я в жизни по пулями реальными бегал...чуть не обосравшись...У мне было действительно СТРАШНО!...Вот там да! Страшно!
Но вся фишка в том что после такого ваши потуги мне просто СМЕШНЫ!
И Ты меня на виртуальное слабо после этого взять?...
pst pst pst pst ...Я считал тебя умнее...

Ты демагог еще тот. Так пишешь жалостливо, что прям хоть плачь.
Маму, папу, говоришь обидели? Счас заплачу! А то быдло на ДВ, которое поимели в очередной раз и с ним как быть? Там нет ни мам ни пап? Ах да, они же быдло, среднего рода. Твои слова, Стас? Так вот, пока ты так о людях говорить будешь, ты для меня и есть быдло.
А мне генералы честь отдавали, когда я у них документы проверял и предлагал им присесть. И что? Под пулями говоришь бегал? А я не бегал, лежал себе спокойно и курил. И что? Какие в этом заслуги и преимущества? Я себя, Стас, он народа не отделяю, а следовательно ты лично меня оскарбляешь и ответ получаешь соответствующий.
А то, что виртуально все, но а как иначе-то?
Вобщем-то тебя переубедить вряд ли получится. Признать свою не правоту- это не про тебя.

Последний раз редактировалось: Анатолий-LAI (29 Декабря 2008 18:52), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

под 20 уже...
STAS152005
Саныч2112 писал(а):

под 20 уже...

wwow ....
Анатолий-LAI писал(а):

А то быдло на ДВ, которое поимели в очередной раз и с ним как быть?

Я просил фото как его имели...И де?...Ты пернул...Воздух то испортил...а дело не сделал...
Не можешь?...Фактов у тя нету!..."Борец" за народ!...
Цитата:

Не прибедняйтесь, товарищи. Вот серьезно, вы не то что не самые бедные - вы вполне на среднем уровне и даже выше.
Приморье - 17598 рублей
Хабаровский край - 20390 руб.
Москва - 30057 руб.
Московская область - 21541 руб.
Петербург - 22429 руб.
Ленинградская область - 17397 руб.

Для сравнения, что такое действительно бедные регионы:
Ставропольский край (по памяти) - 11,5 т.р.
Ивановская область - 10370 руб.
Алтайский край - 9921 руб.
Калмыкия - 9,5 т.р.
Дагестан - 7,5 т.р.

Цитата:

Вот суммарные данные сразу нескольких изданий, оф-лайновых и сетевых (1, 2, 3 ), о тех, кто стоял у истоков акций. Об организаторах и вдохновителях.

К примеру, Дмитрий Пенязь, называющий себя сегодня председателем "Общества защиты автомобилистов Приморского края", раньше возглавлял организацию с более откровенным лоббистским названием - "Общество защиты автопродавцов".

Вот автодилеры, организовавшие акцию 14 декабря 2008 года.

1) Пенязь Дмитрий Владимирович - генеральный директор ООО "Веросса", Председатель общественного движения "Общество защиты автомобилистов Приморского края".

2) Цимерман Дмитрий Владимирович - генеральный директор ООО "Автогарантия" (Зеленый угол)

3) Алексеев Андрей Евгеньевич - финансовый директор ГК Tokidoki.ru

4) Манака Андрей Петрович - директор ООО "КайОтори".

5) Вертопрахов Александр Владимирович - директор ООО "Криста".

6) Кузьмин Алексей Владимирович - заместитель гендиректора ООО "Владтрек".

7) Штырхунов Андрей Владимирович - генеральный директор ООО "ПасификМоторсГрупп".

Впрочем, это вполне официальные предприниматели, и я даже могу понять, почему именно они стали организаторами протестов - люди защищают свой бизнес.

Свой бизнес, подчеркиваю, а отнюдь не интересы "трудящегося народа".

Впрочем, гораздо забавнее и куда более любопытно выглядят данные о "рядовых участниках акции":

Сергей Анатольевич Слободчук (на него зарегистрировано аж 50 иномарок).

В Находке местных водителей активно подталкивала к протесту некая Ирина Владимировна Рыбкина. В ее арсенале, по данным ГИБДД, около 200 машин.

Это ты НАРОДОМ назвал?...
Радетель хренов....За народ он!...За бабло!...А не за народ ты...

Если уж за бабки свои дерешься так и говори...Но не надо народ к этому приплетать....
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Саныч2112 писал(а):

под 20 уже...

wwow ....
Анатолий-LAI писал(а):

А то быдло на ДВ, которое поимели в очередной раз и с ним как быть?

Я просил фото как его имели...И де?...Ты пернул...Воздух то испортил...а дело не сделал...
Не можешь?...Фактов у тя нету!..."Борец" за народ!...
Цитата:

Не прибедняйтесь, товарищи. Вот серьезно, вы не то что не самые бедные - вы вполне на среднем уровне и даже выше.
Приморье - 17598 рублей
Хабаровский край - 20390 руб.
Москва - 30057 руб.
Московская область - 21541 руб.
Петербург - 22429 руб.
Ленинградская область - 17397 руб.

Для сравнения, что такое действительно бедные регионы:
Ставропольский край (по памяти) - 11,5 т.р.
Ивановская область - 10370 руб.
Алтайский край - 9921 руб.
Калмыкия - 9,5 т.р.
Дагестан - 7,5 т.р.

Цитата:

Вот суммарные данные сразу нескольких изданий, оф-лайновых и сетевых (1, 2, 3 ), о тех, кто стоял у истоков акций. Об организаторах и вдохновителях.

К примеру, Дмитрий Пенязь, называющий себя сегодня председателем "Общества защиты автомобилистов Приморского края", раньше возглавлял организацию с более откровенным лоббистским названием - "Общество защиты автопродавцов".

Вот автодилеры, организовавшие акцию 14 декабря 2008 года.

1) Пенязь Дмитрий Владимирович - генеральный директор ООО "Веросса", Председатель общественного движения "Общество защиты автомобилистов Приморского края".

2) Цимерман Дмитрий Владимирович - генеральный директор ООО "Автогарантия" (Зеленый угол)

3) Алексеев Андрей Евгеньевич - финансовый директор ГК Tokidoki.ru

4) Манака Андрей Петрович - директор ООО "КайОтори".

5) Вертопрахов Александр Владимирович - директор ООО "Криста".

6) Кузьмин Алексей Владимирович - заместитель гендиректора ООО "Владтрек".

7) Штырхунов Андрей Владимирович - генеральный директор ООО "ПасификМоторсГрупп".

Впрочем, это вполне официальные предприниматели, и я даже могу понять, почему именно они стали организаторами протестов - люди защищают свой бизнес.

Свой бизнес, подчеркиваю, а отнюдь не интересы "трудящегося народа".

Впрочем, гораздо забавнее и куда более любопытно выглядят данные о "рядовых участниках акции":

Сергей Анатольевич Слободчук (на него зарегистрировано аж 50 иномарок).

В Находке местных водителей активно подталкивала к протесту некая Ирина Владимировна Рыбкина. В ее арсенале, по данным ГИБДД, около 200 машин.

Это ты НАРОДОМ назвал?...
Радетель хренов....За народ он!...За бабло!...А не за народ ты...

Если уж за бабки свои дерешься так и говори...Но не надо народ к этому приплетать....

Ну надо же, всего 5-10 человек, а такую бучу устроили. И тупое быдло подкупили, чтоб ОМОНу надавать по мордасам. Сколько тупого быдла в стране!? supercool
STAS152005
Иван Карданов писал(а):

Сколько тупого быдла в стране!?

500 человек.....На большее количество денег жаба задушила...
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

"Подследственный путается в показаниях" (с)
Так всего 500? Или все за пределами МКАДа?
Анатолий-LAI
Да, это тоже народ. За ними тоже народ.
Да я радетель. Да за народ. Моего бабла там нет.
За бабки свои я тоже буду драться, если придется.
Алексей 123
Саныч2112 писал(а):

STAS152005 писал(а):

под 20 уже...

Не хрена себе! Дайте мне дешевого безнала! Smile
STAS152005
Иван Карданов писал(а):

Так всего 500? Или все за пределами МКАДа?

Разговор изначально был о неудавшейся демонстрации 21 дек. во Владике...
Которую разогнали силами моск.Омона....
Я читал об избиениях участников....Только вот прошу фото где их бьют дубинками...
Как руки крутят фото видел...как в фургон пихают фото видел...А вот как дубинками бьют фото нема....
Да и лозунги у них не "Дайте работу!"...А дайте "Дешевый Лексус!"
Вопрос это трудовой народ на демонстрацию вышел?...
Я вот тоже пойду с лозунгом:"Красная икра задолбала!Хочу черной!"
Вы меня поддержите?
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Мозг твой уже не воспринимает иронии. Спустись на землю, Стасик.
Ылфтвук36
Анатолий-LAI писал(а):

STAS152005 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Мозг твой уже не воспринимает иронии. Спустись на землю, Стасик.

Спуститься на землю после путинского плана ему уже проблематично.

Стасег, скажи, а как я твоего папу обидел? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 334 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ