Страница 335 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

Да, это тоже народ. За ними тоже народ.
Да я радетель. Да за народ.

И за Ромой Абрамовичем тоже народ! hehe hehe hehe ....
И за Каданниковым народ стоит....
И за Мордашовым...
И за Вексельбергом....уйма народу....
Я бы сказал за ними БОЛЬШЕ!...простого народа....

И так что...Паны дерутся у холопов чубы трещат?....
За чужие бабки свою жопу подставлять?
Ну уж нет!....Толя....Я за это не подпишусь....
И как вижу большинство РУССКОГО НАРОДА ТОЖЕ!
Вот за тобой то как раз МЕНЬШИНСТВО-БЫДЛО и стоит....
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

Да, это тоже народ. За ними тоже народ.
Да я радетель. Да за народ.

И за Ромой Абрамовичем тоже народ! hehe hehe hehe ....
И за Каданниковым народ стоит....
И за Мордашовым...
И за Вексельбергом....уйма народу....
Я бы сказал за ними БОЛЬШЕ!...простого народа....

И так что...Паны дерутся у холопов чубы трещат?....
За чужие бабки свою жопу подставлять?
Ну уж нет!....Толя....Я за это не подпишусь....
И как вижу большинство РУССКОГО НАРОДА ТОЖЕ!
Вот за тобой то как раз МЕНЬШИНСТВО-БЫДЛО и стоит....

Что ты, Стасик, вообще знаешь про простой то народ? В книжках читал наверное? Умник ты "наш" образованный. Писать то ты научился, эк как шмаляешь, тут ты явно на высоте. Вряд ли я смогу тебе так отвечать, образование не то. Давай дальше валяй.
Прям пригвоздил меня к позорному столбу языком своим. Фу, противно как.
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

А мне генералы честь отдавали, когда я у них документы проверял и предлагал им присесть. И что?

Анатолий-LAI писал(а):

Вряд ли я смогу тебе так отвечать, образование не то.

Ить то как....Как с генералами беседовать тут ему образование то позволят!...А как вопросы обсуждать...тут он "радетель"...
В ....таких "радетелей"...за простой народ...
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

А мне генералы честь отдавали, когда я у них документы проверял и предлагал им присесть. И что?

Анатолий-LAI писал(а):

Вряд ли я смогу тебе так отвечать, образование не то.

Ить то как....Как с генералами беседовать тут ему образование то позволят!...А как вопросы обсуждать...тут он "радетель"...
В ....таких "радетелей"...за простой народ...

Умерь свое больное воображение, фантазер хренов. Ты точно сбрендил в своих измышлениях на тему: кто есть кто?
Насмешил прямо, фантаст доморощеный.
Ты же ни разу не угадал ничего про меня.
Ылфтвук36
Анатолий-LAI писал(а):

Умник ты "наш" образованный. Писать то ты научился, эк как шмаляешь, тут ты явно на высоте.

Нет, тут он явно не на высоте. Вот цитаты из проправительственных ресурсов на полстраницы фигачить - на это он мастак. Функцию "копи-пэйст" освоил. А вот как самому что-то сказать, так это только типа "Все кто против Кремля - быдло. А ну-ка получите с ноги в скворешнег! Либерасты, мля, пятая колонна".
Ну примерно в таком стиле у него выходит.

Негусто. На образование не тянет. Ну так а что ждать о "господина ахвицера", потомственного защитничка режима? Что ждать от овчарки или ротвейлера? У них это в генах - кидаться на тех, на кого укажут и скажут "фас!".
STAS152005
Анатолий-LAI писал(а):

А зачем гадать..
Цитата:

А мне генералы честь отдавали, когда я у них документы проверял и предлагал им присесть

..Это ты у нас гаданьем на кофейной гуще занимаешься!...Я лишь твои слова цитирую....
Славно для простого "радетеля" за счатье народное получается...
А еще грят енералы то у нас простому труженику и честь отдают...и разрешенье присесть спрашивают! ROFL ROFL ROFL ...Полная шо пипец демократие и народовластие! hehe hehe ....
Слуги народа!..Все для него готовы делать! 63 63 63 ....

Че ж ты на площадь не вышел?...И енералов московских не приструнил?...А?....Омон там потренировал....Че зассал?...
А счас радеешь?!...Ну-ну...ну-ну...
Анатолий-LAI
STAS152005 писал(а):

Анатолий-LAI писал(а):

А зачем гадать..
Цитата:

А мне генералы честь отдавали, когда я у них документы проверял и предлагал им присесть

..Это ты у нас гаданьем на кофейной гуще занимаешься!...Я лишь твои слова цитирую....
Славно для простого "радетеля" за счатье народное получается...
А еще грят енералы то у нас простому труженику и честь отдают...и разрешенье присесть спрашивают! ROFL ROFL ROFL ...Полная шо пипец демократие и народовластие! hehe hehe ....
Слуги народа!..Все для него готовы делать! 63 63 63 ....

Че ж ты на площадь не вышел?...И енералов московских не приструнил?...А?....Омон там потренировал....Че зассал?...
А счас радеешь?!...Ну-ну...ну-ну...

Еще раз убедился: ты точно больной.
Про баседу с генералами:
Моя просьба (требование) предьявить документы и присесть тобою представляется как задушевная беседа?
Про митинг:
Стасик, ты представляешь где я, а где они?
Про бизнес ты писал ранее:
90% моего дохода, это ремонт ВАЗов.
10% иномарки.

Валяй дальше мой "хенерал от фантастики"!
Ылфтвук36
Анатолий-LAI писал(а):

Еще раз убедился: ты точно больной.

Да мне это уже давно понятно. Обрати внимание хотя бы на истеричные смайлики у него в каждом предложении. По три-четыре штуки зараз. Чела за монитором уже колотун бьёт. Так хочет доказать, как правы власти, и какие неблагодарные свиньи россияне, которые не хотят этой власти задницу лизать.

То же касается господина SS
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Разговор изначально был о неудавшейся демонстрации 21 дек. во Владике...
Которую разогнали силами моск.Омона....

Зачем как бы маленькую демонстрацию во Владивостоке разгонять силами московского ОМОНа? Тамошний ОМОН уже не благонадежен?
STAS152005 писал(а):

Я читал об избиениях участников....Только вот прошу фото где их бьют дубинками...

Может они позировать не хотели? У них это знаешь ли бывает. hehe
STAS152005 писал(а):

Да и лозунги у них не "Дайте работу!"...А дайте "Дешевый Лексус!"

wwow
А фотку с таким лозунгом сможешь выложить?
Chuppy
в123вв писал(а):

Хорошо сказал знакомый веб-мастер - "кризис в головах

И то правда!
в123вв писал(а):

чичаз пришел кепко, пригнал бульдозер и... завел еще советский порожняк про общественный сад

У тебя земля в собственности или в "пожизненном пользовании"? Говорил уже, если первое - смело нах Кепку со всеми его "катерпиллерами"!
rg-45 писал(а):

умные вы ребята.но скушно вам кошмарно.

Веселье ещё только начинается, если верить Авантюристу.
Vlad_21070 писал(а):

если РФ тупо закроет импорт украинским, прибалтийским, китайским да и вообще всем импортным товарам не первой необходимости - мало не покажется...

Такие дела просто так не делаются, по желанию да с бодуна. Тем более, что экономики ГЛОБАЛЬНО взаимозамкнуты. Так что максимум возможного - очередной Онищенка найдёт полтаблицы Менделеева в прибалтийской шпротине или заговор врачей-отравителей в американском "Тайленоле".
Vlad_21070 писал(а):

Вы думаете РФ простит тех украинцев - что сбивали ее самолеты в августе?

А вы думаете, что грузины простят вам оккупацию части Грузии или украинцы - вакханалию вокруг Крыма, Севастополя и Восточной Украины?
Alexxx753 писал(а):

Поражает настойчивость этих "друзей" и их абсолютное нежелание общаться в "рамках приличия"

Можно пример, товарищ из СССР? Пока только Гена с цепи "в рамках приличия" общаясь, срывается...то это чучело прибалтийское достало
Alexxx753 писал(а):

обсирая при этом целую страну (кстати, свою же историческую Родину)

Примеров "обсера", видать, не дождаться даже от тебя? Просьба, если уж считаете кого-либо "фашистом", "русофобом", "обсирателем", запастись фактами такового, дабы не краснеть.
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Я вот тоже пойду с лозунгом:"Красная икра задолбала!Хочу черной!"

Если когда-нибудь в Москве откроется свой Гайд-парк и я увижу тебя там с тобою же предложенным лозунгом - значит у тебя всё хорошо и в стране всё заипись. И, не поверишь, я буду искренне рад за тебя.
Hudoi
О как у вас многа букв за день
ГМП
Сёдня Лилипутин выдал:

Цитата:

Цена газа для Украины с 1 января может составить $418 за тысячу кубометров.

Кароче, судя по цене, газ хохлам будут качать из Германии.
Бывший агент Лилипутина, Коля, сам у краника стоять будит.
Ну шо ж, как грицца - удачных продаж gpn
Chuppy
ГМП писал(а):

Ну шо ж, как грицца - удачных продаж

Не зря ж англичане строят терминалы по приёмке и хранению сжиженого газа, а не "договариваются" с Газпромом. Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Chuppy (30 Декабря 2008 00:59), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

украинцы - вакханалию вокруг Крыма, Севастополя и Восточной Украины?

смотрим откуда взялась такое недоразумение как украина...

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048753077
Chuppy
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Речь не о "недоразумении" (таким же "недоразумением" можно и Россию обрисовать не хуже той же Украины), а о методах спора и аргументации в нём.
ГМП
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Такое недоразумение как Украина взялось из Киевской Руси, простиравшейся до Новгорода и Ярославля.
Тада рАссеей и не пахло...
Ну а в тему "подарков" - шо ж мы так скромно умалчиваем,
что в обмен на "подаренный" Крым, от Украины раше "придарили"
Белгородскую, Воронежскую и Курскую области?
Али не курсах? Вряд-ли.

Шо ж вам так с Крымом неймется? Мыться негде?
Дак на Соловки - там вам ваш Кумир №3, Ёся Сталин, дохрена санаториев понастроил. 63
Vlad_21070
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,8.26240.html
Цитата:

пишет AndrF
Цитата: Kirk от 29 Декабрь 2008, 18:36:14
Надо бы оригинальный документ посмотреть, но скорее всего, не увеличивать открытую валютную позицию. На обменники вряд ли окажет влияния. Тем более, что когда вы у банка покупаете валюту, то у банка в кассе (в активе) становится меньше этой валюты, а больше рублей. Так что банки продавая вам доллары, свои долларовые активы уменьшают, а вы, соответственно, свои долларовые активы увеличиваете )))

Знакомый был на выходных в Ситибанке - там была толпа народа покупающих валюту. Но при этом мужику с пачкой баксов отказали в продаже рублей сославшись на какое-то внутреннее распоряжение... По словам мужика это уже был третий банк где он получил отказ...

Что - неужто рубли стало сложно купить???

речь идет об этом -
Цитата:

ЦБ РФ продлил рекомендации банкам не увеличивать валютные активы

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU -
Банк России рекомендует банкам не увеличивать объем валютных активов и в первом квартале 2009 года.

ЦБ РФ рекомендует кредитным организациям в течение января-марта 2009 г. поддерживать средний остаток иностранных активов на уровне, не превышающем фактический средний остаток иностранных активов, сложившийся за период с 1 августа по 25 октября 2008 г., говорится в письме председателя ЦБ РФ Сергея Игнатьева от 25 декабря, опубликованном на сайте ЦБ РФ.

Vlad_21070
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,8.26260.html
Цитата:

пишет CEMEPKA
На этом графике
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=EURGBP=X&t=2y&l=on&z=m&q=l&c=eurrub=x
видно, что британский фунт (падение 40% к евро) по сравнению с рублем (падение 14% к евро) как бы не жилец. При этом у рубля $450млрд в запасе, а у фунта одни долги. Странно - но в британской прессе никто не кричит: "Шеф, усё пропало! Фунт сдох, конец Англии".

ruberoid
ГМП писал(а):

Сёдня Лилипутин выдал:...

Что значит сегодня выдал ?
Если в договоре оговорена формула с привязкой к цене нефти и лагом на 9 месяцев, то вот этот максимум цены к вам и подбирается... Или вы думали, что цена на газ будет всегда отставать от цены на нефть ? Так нет... Для этого цена на нефть должна всегда расти... А из-за этого лага крайне невкусная вещь для вас получается... И так жопа, да еще и пик цены подошел...
Или ждали, что когда цена на нефть упадет, то можно будет хай поднять - ай-ай-ай, нам цену ломят, насилуют молодое тело демократии ? И мировое сообщество возмутится диктаторскими замашками и маханием дубиной?
Саныч2112
вот график для общего развития - динимика курса евра-рупь и евра-бакс
смотрим и не удивляемся
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=EURUSD=X&t=2y&l=on&z=m&q=l&c=eurrub=x
STAS152005
Парадокс России.Это вечные жалобы на жизнь.Как фигово нам живется.Кризис.Сокращения.рубь упал...Короче конец света...
А давайте посмотрим как там в Раю...
Это у Япов:
http://alexsword.livejournal.com/16697.html
А вот Британия:
http://alexsword.livejournal.com/18338.html

А если вернутся немного назад?
Цитата:

15.10.08 14:02
Москва, Октябрь 15 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Времени для спасения российской банковской системы от финансового кризиса уже нет: правительство РФ слишком поздно спохватилось обеспечивать отечественные банки деньгами. Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил известный экономист, президент экспертного центра «Неокон» Михаил Хазин. По его оценке, через две-три недели Россию ожидает «коллапс расчетов», большинство мелких банков – банкротство, а население, оставшись без вкладов, устроит массовые акции протеста.
«Сейчас в банках стоят длинные очереди людей, которые пришли за своими вкладами. Народ хочет денег, но денег им не выдают. Теоретически это может вызвать массовые недовольства и масштабные протесты в России», – отметил Михаил Хазин.

«Те меры, которое приняло правительство, чтобы спасти банки, не помогут. Любая банковская система нуждается в притоке ликвидности – рефинансировании или кредиторе последней инстанции. Эту роль во всех странах мира играют Центральные банки, которые целенаправленно вливают в банки ликвидность, чтобы банковская система работала, могла выдавать кредиты и т.д. Но российский ЦБ с 2003 года не только этим не занимался, но всячески ограничивал этот процесс, борясь с инфляцией. В результате инфляция росла, поскольку инфляция бывает не только монетарная, но и инфляция издержек», – пояснил эксперт.

По выражению Михаила Хазина, в настоящее время у российских банков «дикая нехватка» ликвидности. При этом задолженность западным кредиторам в общей сумме составляет порядка 150 млрд. долларов.

«Сегодня Центробанк РФ – не прошло и 5 лет – спохватился и стал вливать деньги в банки, обеспечивая им ликвидность. Но проблема состоит в том, что времени для спасения банковской системы уже нет. Так как система рефинансирования создается годами, и выдать, например Газпромбанку, огромную сумму денег, бессмысленно, дальше средства к более мелким банкам не попадут. Так как все сейчас боятся любых активных действий, кредитов никто не выдает. В результате как была нехватка денег у региональных банков, так и осталась. Банковские платежи как следствие задерживаются, у предприятий возникают большие проблемы», – сообщил Хазин.

Экономист также не исключил, что через две-три недели страну ждет «коллапс» банковских расчетов, первые признаки которого уже заметны сейчас.

Прошло 2,5 месяца....
И где?....Где коллапс...Где заваленая банковская система страны?...
Алексей 123
ГМП писал(а):

Ну а в тему "подарков" - шо ж мы так скромно умалчиваем,
что в обмен на "подаренный" Крым, от Украины раше "придарили"
Белгородскую, Воронежскую и Курскую области?
Али не курсах? Вряд-ли.

wwow
Не, не в курсах. А когда Воронежская область входила в Украину?
Саныч2112
STAS152005 писал(а):

А вот Британия:

вот интересно, куда пропал ковбоец ??? от происходящего там, у него сдесь, должен случиццо приступ.. hehe а вспомните , как пел! hehe
konstanta
STAS152005 писал(а):

Не можешь?...Фактов у тя нету!..."Борец" за народ!... ....

не ори, тебя еще не повесили (за ноги, так и быть, для начала)

1. Укажи источник своих данных, и на какую дату
2. Дай данные по стоимости проживания в этих регионах:
- коммуналка (без льгот, как в МСК)
- э/энергия
- укажи стоимость продуктовой корзины
- укажи стоимость товаров из ЦФО РФ
т.е. покажи нам реальную картину

Цитата:

Вот суммарные данные сразу нескольких изданий, оф-лайновых и сетевых (1, 2, 3 ), о тех, кто стоял у истоков акций. Об организаторах и вдохновителях....

По образованию ЕР - Залупин, Грызун, Шойгун, Полоскун

Цитата:

Это ты НАРОДОМ назвал?...
Радетель хренов....За народ он!...За бабло!...А не за народ ты...

Если уж за бабки свои дерешься так и говори...Но не надо народ к этому приплетать....

Согласен. (см. выше) supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 335 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ