9ка тема,инжектор год 2003.у меня такая.кузов даже и не думает гнить.покупал год назад за 120,с пробегом 60тык.сейчас уже 125тык,были конечно некоторые вложения но все таки доволен. Бампера шикарные не то что на 14,пнешь ногой и все,менять. А мой и пазик выдержал
Ауди 80 бери, 20 годовалую, не прогадаешь!
Кузову еще лет 50 ничего не будет!
Единственное компрессию померяй, и чтоб масло не жрала!
Запчасти копейки, комфорт, очень ремонтопригодна и надежна!!!
По своему опыту знаю!!!
Были АЗЛК2141(90г.), ваз 2106(94г), 21093i(2000г.), три 21099(две 2000г., одна 2004г.), 2110(98г. гемарой, а не машина), три ауди 80 (две 87г(классные!!!), одна 89г.)...
За 130 можно девятку 2003 года подискать, но проблемы с кузовом и двигателем будут впереди! Однозначно инжектор.
ИМХО из нашего производителя, считаю, что самая более менее это 99ая. Ни в коем случае не бери уж точно не 41й москвич(ж..па, но на эти деньги возьмешь несколько!)
Удачи!
А щас не понимаю как можно купить тазик, если есть более лучшие машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый 12000 тыщ стоит+установка 3.500!
А щас не понимаю как можно купить тазик, если есть более лучшие машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новый 12000 тыщ стоит+установка 3.500!
Вчера в Уфе коллеге по работе купили Фокуса Универсал 1,6 МКПП кондер 2003 года - состояние Идеал, кузов без царапин даже - за 290 тыр. Искать просто нада - да всего то.
Какой бюджет, ты про чего? Если про аудю, так там все просто! Никаких наваротов - как на тазике! Кстати и от тазика много чего подходит!
взять и купить 5-6 летнего Фокуса
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Я так понимаю, спор перешел в плоскость , брать ВАЗ или иномарку..
Мое мнение.. иномарку..
За такие деньги надо брать нашу- иномарка будет откровенной помойкой.
Какой бюджет, ты про чего? Если про аудю, так там все просто! Никаких наваротов - как на тазике! Кстати и от тазика много чего подходит!
а я как раз про те финансы, про которые афтор говорит!
80 ки я покупал за 97, 105 и 105т. р. за 130 можно в идеале купить!!!
Я пишу про 80ку В3, они по цене максимум до 150, а вы не понимая пишите про 200т.р. это уже В4 с 92г. и серьезными наваротами, как раз В4 средняя цена 200 +-20т.р.!!! По запчастям, что фольц, что ауди особо не отличаются, дешево!!!
Афтор, прислушайся! Знаю, что говорю!
Про ВАЗ: у отца с ноля 99 2004г. дак тоже проблем не было! за 4 года с пробегом 70т.км. термостат и передние колодки поменял, ездит и ездит! Щас вот время пришло еще подшипники задние менять. Тож вроде без проблем! Я про камфорт, и ремонтопригодность, состояние кузова и т.д.!
А про БМВ даже не думай, очень дорогие в обслуге, очень!!! За запчасти придется в основном за марку платить! Т.е. не зачто!!
Японочку за эти деньги можно прикупить..
движок у них миллионик
у кореша Тойота тогоже года..дак он в нее еще не ражу не лазел
а я как раз про те финансы, про которые афтор говорит!
80 ки я покупал за 97, 105 и 105т. р. за 130 можно в идеале купить!!!
Я пишу про 80ку В3, они по цене максимум до 150, а вы не понимая пишите про 200т.р. это уже В4 с 92г. и серьезными наваротами, как раз В4 средняя цена 200 +-20т.р.!!! По запчастям, что фольц, что ауди особо не отличаются, дешево!!!
Афтор, прислушайся! Знаю, что говорю!
Про ВАЗ: у отца с ноля 99 2004г. дак тоже проблем не было! за 4 года с пробегом 70т.км. термостат и передние колодки поменял, ездит и ездит! Щас вот время пришло еще подшипники задние менять. Тож вроде без проблем! Я про камфорт, и ремонтопригодность, состояние кузова и т.д.!
А про БМВ даже не думай, очень дорогие в обслуге, очень!!! За запчасти придется в основном за марку платить! Т.е. не зачто!!