Страница 4 из 5
leon112
Еще раз повторюсь, если и выберете, то потом не говорить, мол "где этот модератор?" Минусы свои я уже написал.
Vlad B
Коматоза мимо кассы, пусть в курилке опять модерит иль в помойке. hehe

Рома тоже с тараканами.

Ищите на третьей планете... модератора. supercool
-makar-
Vlad B сделай самовыдвижение Razz

но тогда supercool пипец ROFL
leon112
Vlad B
Для всех мил не будешь Wink
Тараканы есть у всех. Pardon
Rexroth
leon112 писал(а):

Vlad B
Для всех мил не будешь Wink
Тараканы есть у всех. Pardon

Только у каждого своей породы Pardon
МегаVolt
Кот Матроскин писал(а):

из предложенных - komatoz и leon112.

а вообще уже пора устроить опрос-голосование в теме. Кандидатуры-то определились.

+1
leon112
Rexroth писал(а):

Только у каждого своей породы

+1 Wink
Вадя™
Чтож....
Судя по всему завтра в списке модераторов добавится Роман Торопов
komatoz
О, надоже оказывается меня тут в модеры выдвигали Smile .

Спасибо всем за меня проголосовавшим, но времени нет на модерирование совсем.
Голосую за Романа Торопова.
TDV.ROOT
За leon112
Безповоротно Smile
Runik
Вадя™
Runik
я предупреждал.
Оценил
MikeS
Голосую за:
Роман Торопов
leon112
komatoz

Добавлю еще свое ИМХО: да, было бы просто прекрасно, если бы на форуме постоянно сидели несколько модераторов. Но т.к. у всех постоянная нехватка времени, то почему бы и не дать права модераторов не 2-4-м человекам, а, например, 8-10 редко появляющимся, но имеющим определенный авторитет? Вот, например, GVG говорит, что не может часто здесь появляться. Ничего страшного, у всех работа. Ну и пусть у него модерские права остаются.

Я бы с удовольствием проголосовал за всех, кто в этой теме уже заявил самоотвод. Ведь на самом-то деле многие забывают, что основная функция модераторов - обеспечение порядка на форуме и соблюдение правил. Мне этот форум чем и нравился до последнего времени - порядком и объективностью.
leon112
MikeS писал(а):

что основная функция модераторов - обеспечение порядка на форуме и соблюдение правил

+1
maksson
MikeS
+1
Можно выдать кнопки нескольким людям, если что
Вадя™ писал(а):

Во всяком случае я остаюсь с вами, а админ всегда покруче модера будет, если вдруг что, откорректируем hehe

Я б предложил свою кандидатуру, часто на форуме сижу, да вот только сам не сдержан))))Знание предмета тоже хромает, так если плюшки кому по заслугам воздать или баянистый баян закрыть-пожалста)))Предлагаю все же выбрать 2-3 человека.
Боцман (ex-Botsman)
MikeS писал(а):

Добавлю еще свое ИМХО: да, было бы просто прекрасно, если бы на форуме постоянно сидели несколько модераторов. Но т.к. у всех постоянная нехватка времени, то почему бы и не дать права модераторов не 2-4-м человекам, а, например, 8-10 редко появляющимся, но имеющим определенный авторитет?

Согласен с таким мнением
Вадя™
Вот не думал, что так у нас всё плохо...
Что делаем, Господа?
У меня мнение так и не сложилось.
Можно и в личку мне написать, как я понял тут не все хотят в открытую высказываться
maksson
ИМХО снести эту тему и создать с опросом и вариантами ответов.А то тут выяснения какие то начались.
grehov
Вадя™ давай опрос делать... и пусть кто проголосовал просто пустое сообщение отправляют, чтоб видеть, кто проголосовал. а то большинству так ваще по-барабану - есть модератор или нет...
Боцман (ex-Botsman)
grehov писал(а):

давай опрос делать... и пусть кто проголосовал просто пустое сообщение отправляют

не надо пустое (да и не оставишь его, обязательно надо будет закорючку поставить Wink ), а опрос нужен supercool
Gloom
так зачем чето изобретать?
прошлый раз систему отработали.
просто тупо голосуем без обсуждений за кандидатов, потом подсчитать и все.
EDvarD89
В идеале: По приорам-Роман Торопов
По матрёхам-Gloom.ИМХО
Gloom
EDvarD89
проблема в том, что я не читаю неинтересные для меня темы.
Glan
EDvarD89 писал(а):

В идеале: По приорам-Роман Торопов

По матрёхам-Gloom.ИМХО

мужики.... вы не вкуриваете по ходу вообще... модер это не тот кто отвечает на вопросы... сюда модерить поставить вообще можно любого с любой ветки - лишь бы ответственный был... ну и авторитет иметь над...
Боцман (ex-Botsman)
Glan писал(а):

мужики.... вы не вкуриваете по ходу вообще... модер это не тот кто отвечает на вопросы...

+ много
Выбираем не консультанта, а модератора
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ