Страница 336 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
konstanta
STAS152005 писал(а):

Прошло 2,5 месяца....
И где?....Где коллапс...Где заваленая банковская система страны?...

Так и спроси у Хазина supercool
Или у тебя ничего за душенкой не осталось, как мусор по инету выискивать. Да еще ты как обычно лоханулся, т.к. ЕР влупила ХХХ млрд руб на поддержание штанов трех банков. Запиши в мемуары ЕР..
STAS152005
konstanta писал(а):

1. Укажи источник своих данных, и на какую дату
2. Дай данные по стоимости проживания в этих регионах:
- коммуналка (без льгот, как в МСК)
- э/энергия
- укажи стоимость продуктовой корзины
- укажи стоимость товаров из ЦФО РФ
т.е. покажи нам реальную картину

Ссылку на сайт Госкомстата я давал уже с десяток раз...
По ДВ я не хочу в этой теме говорить больше...Именно в этой теме..
Хотите по базарить делайте отдельную...Больше по ДВ я отвечать здесь не буду...
konstanta
STAS152005 писал(а):

konstanta писал(а):

- э/энергия

Ссылку на сайт Госкомстата я давал уже с десяток раз...
По ДВ я не хочу в этой теме говорить больше...Именно в этой теме..
Хотите по базарить делайте отдельную...Больше по ДВ я отвечать здесь не буду...

Ясен перец - крыть то нечем. Шулерить будешь, но не здесь.
Слил. Но не признал. Адъёс, "амиго" supercool
Алексей 123
konstanta писал(а):

не ори, тебя еще не повесили (за ноги, так и быть, для начала)

- э/энергия

Ты его на работу принимаешь? Укажи для начала оклад, премиальные и прочее… ROFL
Если не согласен с оппонентом сам приведи выкладки и убеди форум в своих взглядах.
А так детсад какой – то, несмотря на солидный возраст.
Я то же со Стасом спорю, но то как споришь ты… это просто бред какойто.
konstanta
Алексей 123 писал(а):

Если не согласен с оппонентом сам приведи выкладки и убеди форум в своих взглядах. Я то же со Стасом спорю, но то как споришь ты… это просто бред какойто.

Ты полагаешь, я должен спокойно пропускать этот БРЕД от СТАСа? Цензуры в части свободы слова пока еще нет здесь. Ведь ему может кто-то поверить. Ну например ты, коль задаешь такие вопросы.

СтОит ознакомиться только с миграционными потоками. Люди не будут убегать от хорошей жизни. Ты полагешь, что он не в курсе? Не смеши supercool Обычная подтасовка фактов. Московская чинуша (по образу мЫшления), далее своего стола ничего не видит, пока крестьянин на вилы не поднимет. Зря что-ли московский ОМОН летал. Местный бы не пошел на такие зачистки...

Тема вообще о другом. Зачем пихать всё в одну корзину?
политрук
Цитата:

что в обмен на "подаренный" Крым, от Украины раше "придарили"
Белгородскую, Воронежскую и Курскую области?

Вот как??
И Иркутскую тоже поди у хохлов отобрали? hehe
STAS152005
konstanta писал(а):

Так и спроси у Хазина

Вы с ним ОЧЕНЬ похожи ...Такие же прогнозы даешь...
konstanta писал(а):

Ясен перец - крыть то нечем. Шулерить будешь, но не здесь.

Я достаточно высказывался по данной теме...
Которая не имеет отношения к фин.кризису.
Алексей 123 писал(а):

но то как споришь ты… это просто бред какойто.

Он не спорит...Он просто кидается какашками...

Я давно уже говорю:
Я предложил свой вариант развития и течения кризиса.Основаный на прогнозах Авантюриста.
Почему Авантюрист?Да потому что он наиболее проработан с открытыми первоисточниками и ссылками.
Не нравится вам этот вариант?Так дайте свой.Давайте спорить не о том кто такой Стас...а о том что происходит и что нам предстоит!
Нет! Не хотят!...Это сложно...Легче меня считать "агентом" Кремля...
konstanta
STAS152005 писал(а):

konstanta писал(а):

Так и спроси у Хазина

Вы с ним ОЧЕНЬ похожи ...Такие же прогнозы даешь

давай мои прогнозы. Жду c нетерпениемс supercool

STAS152005 писал(а):

Я достаточно высказывался по данной теме...
Которая не имеет отношения к фин.кризису.

Именно. Поздравляю с мимолётным просветлением

STAS152005 писал(а):

Я предложил свой вариант развития и течения кризиса.Основаный на прогнозах Авантюриста....

supercool

STAS152005 писал(а):

Легче меня считать "агентом" Кремля...

STAS152005 писал(а):

Вы с ним ОЧЕНЬ похожи

supercool
Саныч2112
грохнут или нет ? или все таки попытаются ? Smile
кстати, а там шатл ни кто не прикупил ? что б на площадь посадить ? Smile

Цитата:

"Периметр безопасности" будет создан в центре Вашингтона в день инаугурации Барака Обамы 20 января, говорится в распространенном в понедельник сообщении объединенного инаугурационного комитета конгресса США.
"Станции метро, автобусные остановки и улицы внутри этого периметра будут закрыты", - говорится в сообщении.
В связи с церемонией могут быть также закрыты ведущие в город мосты через реку Потомак со стороны штата Вирджиния и главные шоссе со стороны штата Мэриленд.
Вне зависимости от погодных условий в день инаугурации на церемонию запрещено приносить любые зонты, а также целый ряд других вещей. "Запрещенные предметы включают огнестрельное оружие и боеприпасы - как настоящие, так и имитационные, любые виды взрывчатки, включая пиротехнические материалы, ножи, лезвия или другие острые предметы любой длины, слезоточивые или перцовые распылители, палки или шесты, карманные или складные инструменты, пакеты, рюкзаки, большие сумки, мягкие спортивные сумки, чемоданы, термосы, переносные кулеры, детские коляски, лазерные указки, транспаранты, плакаты, животных (за исключением служебных животных) и алкогольные напитки", - говорится в сообщении комитета.

STAS152005
konstanta
Про твои 15% в месяц...я промолчу....
Про пошлины на кругляк тоже...По выдерганые из разных фразы...
Не даром ты гавном стал исходить...
Тасовать коменты из разных постов только это и можешь?
На большее мозгов у тя не хватает...
Только срач...
Научись для начала нормально оппонировать по теме...
А то подавал себя умным...А деле дурак дураком....
STAS152005
http://www.reactioner.com/articles/624.html
Цитата:

Коллективизация уже идёт.
«Через пол года года в мировой финансовой системе начнется оздоровление», сказал Путин, повторив, по видимому, мнения различных доморощенных и зарубежных аналитиков.

Кризис не кончится. Он, по большому счёту, еще не начался. Спасибо Путину. Он создал заначку на год-другой. Но её не хватит на те двадцать лет, в течении которых будет протекать мировая экономическая депрессия. Без коллективизации и ОМОНа обойтись всё равно не получится. Хочу вам напомнить, что общества взаимного кредита, свободный обмен валюты и золота для советского населения и акционерные общества, которые существовали при Иосифе Сталине в СССР, приказали долго жить к 1927-28 году, тогда, когда всем стало очевидно, что пылесос Уолл-Стрита, высасывающий деньги планеты, вот-вот накроется. И накрылся. А в СССР, после этого, начался сто процентный государственный капитализм, коллективизация и индустриализация.

Великий финансист Джон Пирпонт Морган однажды сказал, что во времена финансовых кризисов, акции промышленных предприятий возвращаются к своему оригинальному и единственному ПРАВОМОЧНОМУ владельцу.

Если исходить из этой формулы, то акции Форда сейчас, по низкой цене, возвращаются семейству Форд. Исходя из российских условий – акции предприятий, принадлежащим олигархам, постепенно возвращаются в государственную собственность. Путин может сколько угодно говорить об антикризисных пакетах, о финансовых вливаниях в системообразующие предприятия. Никакие это не АНТИКРИЗИСНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ВЛИВАНИЯ. Это огосударствление ранее приватизированных предприятий.

Давайте назвать вещи своими именами. В девяностые годы у государства денег не было – предприятия продавались ПО ДЕШЁВКЕ. Теперь нет денег у олигархов – пакеты акций переходят к оригинальному владельцу (тоже по дешёвке). Нормальный рыночный процесс и никакого обмана, кроме нежелания правительства называть вещи своими именами.

Неужели вы действительно верите, что деньги из АНТИКРИЗИСНОГО ПАКЕТА, попав на какой-либо металлургический комбинат, позволят опять зажечь погашенные доменные печи и вернуть рабочих в цеха?

Не смешите меня. Кто металл сейчас будет покупать?

Государственные деньги идут олигарху «Петрову», которому нужно срочно расплатиться с западными банками по кредитам. Олигарх отдает акции своего предприятия государству, получая взамен «антикризисную денежную помощь». Собственность возвращается оригинальному собственнику (государству), а доменные печи заработают вновь лишь тогда, когда на металл возникнет платежеспособный спрос.

А он не возникнет в ближайшее время. Американский финансовый капитал, успешно добив американскую промышленность и потребителя, вступил в высшую стадию финансового капитализма, когда деньги превращаются в самоцель, а между печатным станком и получателем кредитных билетов не осталось никаких условностей.

Ылфтвук36
политрук писал(а):

Цитата:

что в обмен на "подаренный" Крым, от Украины раше "придарили"
Белгородскую, Воронежскую и Курскую области?

Вот как??
И Иркутскую тоже поди у хохлов отобрали? hehe

Иркутскую не отобрали. А вот Ростовскую - да. Потому как донские казаки по сути дела те же хохлы. gpn И ставропольские и кубанские тоже кстати.
ruberoid
Ылфтвук36 писал(а):

...Потому как донские казаки по сути дела те же хохлы. gpn И ставропольские и кубанские тоже кстати.

А финские ? 63
Экорамер
STAS152005 писал(а):

Давайте назвать вещи своими именами. В девяностые годы у государства денег не было – предприятия продавались ПО ДЕШЁВКЕ. Теперь нет денег у олигархов – пакеты акций переходят к оригинальному владельцу (тоже по дешёвке). Нормальный рыночный процесс и никакого обмана, кроме нежелания правительства называть вещи своими именами.

STAS, в 17 году к какому оригинальному владельцу перешли предприятия? К государству рабочих и крестьян? Первому в мире. Оригинальный владелец. Ей богу hehe
Саныч2112
ruberoid писал(а):

А финские ?

слова не придумал... ибо грубо получаиццо hehe
Саныч2112
Ылфтвук36
кстати, а что на просторах финляндщины думают по вопросу увеличения ввозных пошлин, не смотря не на что ??? hehe или такого нет ? Wink
Саныч2112
Господа! Ваши ставки!
Цитата:

На ММВБ установлены границы предельного отклонения курса от центрального курса по доллару и евро.

30.12.2008, Москва 11:42:36 На ММВБ на 30 декабря 2008г. с 11:25 мск границы предельного отклонения значения курса от центрального курса по доллару и евро установлены в размере +3,0%/-1,0%, говорится в сообщении биржи.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081230114236.shtml
Smile
Al_Dimich
Нефть опять попёрла вверх в связи с войной на Ближнем Востоке. Доллар падает supercool
http://www.newsru.com/finance/30dec2008/dollar_east.html
Саныч2112
Al_Dimich
и как следствие - мой предыдущий пост Wink
konstanta
STAS152005 писал(а):

konstanta
Про твои 15% в месяц...я промолчу....

Действительно, лучше помолчать:

ЦБ РФ
долл 16/12 = 27,81
долл 30/12 = 29,23

евро 16/12 = 37,42
евро 30/12 = 41,63

берем по 50% в бивалюте =
бивал на 16/12 = 32,615
бивал на 30/12 = 35,43

рубль за 1/2 месяца в бивалюте девальвировал на 8,63%

Ты оперируешь по факту статистикой. Не понимаешь сегодняшней динамики, и не можешь строить прогнозов (ну конечно, кроме заголовков ЕР прессы). Тебе я это уже разжевал (по "росту пром производства РФ"), ты не понял. "Бывает" (с)

STAS152005 писал(а):

Про пошлины на кругляк тоже...

Слово умное знаешь? Кругляк? А чем от баланса отличается знаешь? А Фанкряж? supercool

И что тебе не понравилось в моих речах про пошлины? Конкретно про то, что ЕР эбанаты? Так об этом напишут в 2020 году. Ты жди...

Прогнозов моих ты не привел.
Жду... Наверное будут тогда, когда твои перлы "О сильном рубле замолвите слово" воплотятся в жизнь. Т.Е. Н И К О Г Д А! supercool

STAS152005 писал(а):

Не даром ты гавном стал исходить...
На большее мозгов у тя не хватает...
Только срач...
Научись для начала нормально оппонировать по теме...
А то подавал себя умным...А деле дурак дураком....

позитивненько Smile
Кто кого учит "исходить"? supercool
S597SMRUS
ГМП писал(а):

Кароче, судя по цене, газ хохлам будут качать из Германии

Ну да, и это наверное будет тоже не дешево Wink .Или немчики стали альтруистами? ROFL hehe pst
Саныч2112 писал(а):

куда пропал ковбоец ??? от происходящего там, у него сдесь, должен случиццо приступ.

Сбылась ..голубая мечта идиота wwow pst ?Улетел на остров???
Или его тоже настиг мировой финансовый и он разорился? wwow wwow wwow
И денежков не хватат на инет???
Какая потеря, какая утрата.Я скорблю cry cry cry
konstanta писал(а):

Ведь ему может кто-то поверить.

Знаешь, без предубеждений, я больше верю Стасу.Он хотя бы приводит в качестве аргументов ссылки, графики , комменты с других, профильных форумов.У тебя же....словесный понос и бредовые высказывания. Адьес амигос
konstanta писал(а):

СтОит ознакомиться только с миграционными потоками. Люди не будут убегать от хорошей жизни.

Факт того, что строительство(где в основном и использовалась дешевая рабочая сила-мигранты) испытывает трудности , НИКТО не отрицает.Так что не аргумент.Да и праздники НГ никто не отменял, даже мигранты.Показательно будет весной.
Kuvshin
По данным российской стороны, стоимость топлива для Украины в 2009 году составит 418 долларов за тысячу кубометров. В 2008 году "Нафтогаз" платил по 179,5 доллара за тысячу кубометров. При этом в 2008 году цены на нефть на мировом рынке, к которым обычно привязана стоимость газа, не только не выросли, но и значительно снизились.

Вообще выдвигать такую цену (418 долларов) - это издевательство, имхо. В условиях когда цена на нефть упала в три раза, повышать цену на газ в три раза - это чистый беспредел.
К Ющу отношусь отрицательно, но такими вещами заниматься нельзя.
Такими действиями опять продлеваем Ющу жизнь, даем ему лишние козыри.
S597SMRUS
Kuvshin писал(а):

Чтобы сделать то, что было задумано в 2004 г,руками ющера.Вполне разумно ,ИМХО
политрук
Ылфтвук36 писал(а):

Потому как донские казаки по сути дела те же хохлы. gpn И ставропольские и кубанские тоже кстати.

Может и забайкальские с уральскими тоже? pst

ps Тебя бы щас на пики подняли ROFL
ruberoid
Kuvshin писал(а):

...Вообще выдвигать такую цену (418 долларов) - это издевательство, имхо. В условиях когда цена на нефть упала в три раза, повышать цену на газ в три раза - это чистый беспредел.
К Ющу отношусь отрицательно, но такими вещами заниматься нельзя.

Как я уже писал ранее, в формуле расчета цены заложен временной лаг 9 месяцев... Ктож виноват, что 9 месяцев назад нефть была дорогая а сейчас дешевая ? Вот и получили, то что имеют... Жопу, помноженную на цену... И если через 9 месяцев цена на нефть взлетит до 150 долларов, то газ для Украины будет очень дешевым...

Последний раз редактировалось: ruberoid (30 Декабря 2008 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 336 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ