Страница 4 из 8
Саныч2112
rododendron писал(а):

иначе смысл вашего объяснения невиден

смысл ? барыги всегда найдут как устроицца... ROFL
Al_Dimich
Гыы... Трусы и паникёры идут накуй. Конфликт на Ближнем Востоке - и цены на нефть прут вверх уже 3-й день подряд, а доллар падает к евро supercool
http://www.newsru.com/finance/30dec2008/dollar_east.html
Nekto
Экорамер писал(а):

Конечно, tihohod несколько перебрал с 90 %, но вот слова председателя Аграрного комитета Госдумы России Валентина Денисова
"В крупных городах импорт по ряду продуктов, которые являются основополагающими в продовольственной корзине, доходит до 70%. Например, Россия в этом году потратит на закупку продовольствия по импорту порядка 37 миллиардов долларов. "

Ну да - "в крупных городах" и "по ряду продуктов". Хотя нормальная статистика интереснее была бы. Интерес "председателя Аграрного комитета" тоже ведь имеет место.
Но, слабый рубль (ессно без гиперинфляции) стимулирует производство внутри страны - факт. Не зря же япы планомерно йену ослабляли.. Да и у нас после 98-го производство чутка зашевелилось.
Kuvshin
Саныч2112 писал(а):

Kuvshin писал(а):

он благодаря своей активности за 10 лет сделал две квартиры.

у нас такой же активный в финке сидит... hehe

В финке он на пособии сидит, с дырой в кармане.
А этот человек работал каждый день, а параллельно улучшал свои жилищные условия. Кредитов не брал, у государство бесплатного жилья не получал. Чувствуешь разницу?
Kuvshin
rododendron писал(а):

Kuvshin писал(а):

Схема простая, продавал свое жилье, трешку - брал четырешку в новом доме, ждал полгода, толкал квартиру с наваром и брал снова новую квартиру в новостройке, переезжал в нее, жил в ней полгода, ждал пока вырастет в цене,снова толкал и снова покупал. Причем с каждым обменом его выручка росла. .

наверно Вы забыли указать, что покупал за дешево, а продавал задорого Pardon

Он покупал квартиру делал ремонт, въезжал в нее и через полгода продавал. Побегал он не мало, считаю это трудом, попробуй оформи квартирную сделку сам, и все грамотно оформи.
Жена его выла, что каждый год был переезд в течение пяти лет, но потом привыкла.
Kuvshin
Holz писал(а):

Kuvshin писал(а):

благодаря своей активности за 10 лет сделал две квартиры.

И увесистое досье во ФНИ! pst

Ты что думаешь, что он такой поц? И оформлял все 10 квартир на себя? Поэтому в ФНИ ничего на него нет.
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

Он покупал квартиру делал ремонт,

тему ремонтов , я, надеюсь мы затрагивать не будем ?? полный ремонт или косметика, есть разница ?? supercool
Экорамер
Nekto писал(а):

слабый рубль (ессно без гиперинфляции) стимулирует производство внутри страны - факт

Это верно, но совершенно не по этому поводу. Сам оговорился про инфляцию. Так вот, слабая валюта (дешевые деньги) действительно стимулируют внутреннее производство по очень простой причине - дешевизны товаров. Инфляция (любая) меняет положение дел. На самом деле удешевления товаров не происходит - происходит удешевление денег, что совсем не одно и тоже. После 98-го года мы удачно попали в волну роста мировой экономики. Естественно, что и после этого кризиса начнется рост. Просто кризис расставит все по местам и назначит всему истинную цену. Ничего более. Smile
Kuvshin
Саныч2112 писал(а):

rododendron писал(а):

смысл ? барыги всегда найдут как устроицца... ROFL

С твоей точки зрения лучше сидеть на форуме и жаловаться на Путина?
Или просить у Лужкова бесплатное жилье в Бутово?
Человек сам решил все свои проблемы. Повел себя как мужик, а не иждивенец.
Kuvshin
Саныч2112 писал(а):

Kuvshin писал(а):

Он покупал квартиру делал ремонт,

тему ремонтов , я, надеюсь мы затрагивать не будем ?? полный ремонт или косметика, есть разница ?? supercool

В том в то вся и штука. квартира покупалась голой. Ремонты делались в каждой квартире. И через полгода квартира продавалась. Естественно с прибылью.
Kuvshin
rododendron писал(а):

Kuvshin писал(а):

Схема простая, продавал свое жилье, трешку - брал четырешку в новом доме, ждал полгода, толкал квартиру с наваром и брал снова новую квартиру в новостройке, переезжал в нее, жил в ней полгода, ждал пока вырастет в цене,снова толкал и снова покупал. Причем с каждым обменом его выручка росла. .

наверно Вы забыли указать, что покупал за дешево, а продавал задорого Pardon

А что, по-твоему, он должен был покупать голую квартиру в свеже сданном доме, делать там полный ремонт, проводить электрику,а потому ее продавать ниже себестоимости?
Holz
Экорамер писал(а):

кризис расставит все по местам и назначит всему истинную цену.

Ну и выйдет, шо Пиндосия с Европой в жопе, а Раша в шоколаде ибо, супер держава с ох..какой экономикой!!!! hehe
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

извини,но как барыго, а не мужик
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

Ken13 писал(а):

На этом деле по итогам 4 квартала придой составил 60% годовых

В учебниках по ФОРЕКС расписывают стратегии с 1000% годовых...
И некоторые ...отдельные личности действительно ТАК зарабатывают...
Только ...Знал бы прикуп жил бы в Сочи!...
Что будет 20 янв.2009 и после я ХЗ....Да и не кто не знает...
Может ни че....а может ипанет!...

Кстати, мультивалютный вклад тож рулит. Сидишь дома (попрасил в банке удаленный доступ)и переводишь из руб в евро и бакс, или бакс в евро. Еще и проценты капают. И в обменниках не надо топтаться, и курс перевода безнал выгодней. Кстати был в банке сегодня, проценты по рублю уже 14, по евробаксу 11 wwow
Nekto
Экорамер писал(а):

Это верно, но совершенно не по этому поводу. Сам оговорился про инфляцию. Так вот, слабая валюта (дешевые деньги) действительно стимулируют внутреннее производство по очень простой причине - дешевизны товаров. Инфляция (любая) меняет положение дел. На самом деле удешевления товаров не происходит - происходит удешевление денег, что совсем не одно и тоже. После 98-го года мы удачно попали в волну роста мировой экономики. Естественно, что и после этого кризиса начнется рост. Просто кризис расставит все по местам и назначит всему истинную цену. Ничего более. Smile

Верно, и совершенно по этому поводу. Я "оговорился" о ГИПЕРИНФЛЯЦИИ (годовой рост цен, превышающий 10 раз). Цель же - инфляция ниже 10% в год. Как во всех развитых странах. Кстати "дешевизна товаров" ежели про внутренний рынок говорим, это наоборот, дефляция.
Ылфтвук36
Al_Dimich писал(а):

Гыы... Трусы и паникёры идут накуй. Конфликт на Ближнем Востоке - и цены на нефть прут вверх уже 3-й день подряд, а доллар падает к евро supercool
http://www.newsru.com/finance/30dec2008/dollar_east.html

Что куда прёт?
Нефть 39 долларов.
http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/
Kuvshin
Саныч2112 писал(а):

Kuvshin писал(а):

извини,но как барыго, а не мужик

Тогда любой человек, который создает добавленную стоимость - барыга.
Крестьянин распахал поле, посеял пшеницу, продал ее с прибылью, он тоже барыга?
У тебя какое-то коммунистическо-блатное восприятие мира.
В моем понимании барыга - это человек, который занимается леваком: разбавляет бензин, делает паленую водку, химичит с лекарствами, продает просроченное мясо и т.д.
Ылфтвук36
мим писал(а):

Ылфтвук36 писал(а):

С 90-ых годов люди в России сильно поглупели.

Это на меня накат что ли? Ну-ну...Я на недвижимости с 1999 по 2007 (хоть и не специально, но вовремя) сделал столько, сколько ты за свою жизнь не сделаешь ни на какой валюте, а бегать по банкам и обменникам суетиться - детство для тех, кто остался в 90-х.

Это я к тому, что можно и квартиры продавать, и дураком быть. Если квартиры на шару достались с советских времён например.
А умные люди не забыли как пять тысяч советских рублей за несколько лет превратились в один доллар. supercool
За 20 тысяч рублей в 1985-1986 гг. можно было неплохую хату купить. А в 1994 г - 4 доллара. supercool

Если ты забыл в какой стране живёшь, то не умничай. А если не забыл - бегом марш в обменник. supercool
Экорамер
Holz писал(а):

Ну и выйдет, шо Пиндосия с Европой в жопе, а Раша в шоколаде ибо, супер держава с ох..какой экономикой!!!!

С какой? Подробности давай
Nekto писал(а):

Верно, и совершенно по этому поводу. Я "оговорился" о ГИПЕРИНФЛЯЦИИ (годовой рост цен, превышающий 10 раз). Цель же - инфляция ниже 10% в год. Как во всех развитых странах. Кстати "дешевизна товаров" ежели про внутренний рынок говорим, это наоборот, дефляция.

Ты хотя бы узнай сначала как деньги печатают, а потом об инфляциях/дефляциях толкуй. 10% - полная ляпота, а 11 - уже нет?
Экорамер
Nekto писал(а):

Как во всех развитых странах.

А причем здесь развитые/не развитые. Экономике пох, как правительства своими странами рулят
Kuvshin
Экорамер писал(а):

Nekto писал(а):

Как во всех развитых странах.

А причем здесь развитые/не развитые. Экономике пох, как правительства своими странами рулят

Очень даже не пох...
мим
Ылфтвук36 писал(а):

Это я к тому, что можно и квартиры продавать, и дураком быть. Если квартиры на шару достались с советских времён например.
А умные люди не забыли как пять тысяч советских рублей за несколько лет превратились в один доллар.
За 20 тысяч рублей в 1985-1986 гг. можно было неплохую хату купить. А в 1994 г - 4 доллара.

За 8 лет я построил 3 квартиры, две 2-х комнатных и трехкомнатную, сейчас, одну из 2-х комнатных продал +40% за 6 месяц. (вложил в трешку), остальные остались, причем полностью обставленные каждая с нуля, еще гараж, да и "на шару", как ты говоришь, у меня еще доля в материнской трешке.
Ылфтвук36 писал(а):

Если ты забыл в какой стране живёшь, то не умничай. А если не забыл - бегом марш в обменник.

И не подумаю. Продукты я покупаю в основном российские, остальное есть supercool Так что теперь ты давай старайся, наверстывай, зарабатывай...
Саныч2112
Kuvshin писал(а):

Тогда любой человек, который создает добавленную стоимость - барыга.

не перегибай. я, например, в своей двушке, о 42квадратах делал(для себя), мне это обошлось почти 20-25куе... он тоже столько вкладывал ?
НЕ ВЕРЮ! банальная касметика, на 5 тон, что бы через год перепродать...
Алексей 123
Kuvshin писал(а):

Пример - мой приятель. Бабок нет, в 98 году была обычная трешка, недалеко от центра. Так он уже 10-12 квартирных обменов сделал. Наварил на этом несколько квартир, ничего не вкладывая.
Схема простая, продавал свое жилье, трешку - брал четырешку в новом доме, ждал полгода, толкал квартиру с наваром и брал снова новую квартиру в новостройке, переезжал в нее, жил в ней полгода, ждал пока вырастет в цене,снова толкал и снова покупал. Причем с каждым обменом его выручка росла. За десять лет он наварил уже две квартиры, обменами он перестал заниматься. Сейчас их сдает в аренду.
Подчеркиваю: у человека не было никакого стартового капитала и в этих диких условиях, он благодаря своей активности за 10 лет сделал две квартиры.

Стартовый капитал у него был – трешка в Москве.
Играл он на том, что покупал виртуальную квартиру в новостройке, а продавал реальную в построенном доме. То есть шел на осознанный риск. Так делали многие – продавали жилье и вкладывали в дело которое могло быть прибыльным. Кому-то везло, кому-то нет. В случае невезения дети остались на улице...
В принципе согласен, если есть приличный стартовый капитал и есть желание им поиграть, то можно поиграть… Только ты это все к чему? Smile
Ылфтвук36
мим писал(а):

Ылфтвук36 писал(а):

Если ты забыл в какой стране живёшь, то не умничай. А если не забыл - бегом марш в обменник.

И не подумаю. Продукты я покупаю в основном российские, остальное есть supercool Так что теперь ты давай старайся, наверстывай, зарабатывай...

Меня моя жизнь устраивает, я её обустроил как хотел и живу в обществе, где нуждающихся и бездомных нет в принципе.

А вот ты точно видать забыл, что живёшь в стране, где люди имеют ценность не больше чем кусок собачьего дерьма на асфальте. Твоей власти кинуть тебя очень просто. Как у вас говорят - "лехкО", "как два пальца абассать". supercool Они тебе в два счёта обоснуют кто ты и что ты. gpn
И причём заметь - для твоего же собственного блага.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ