Ребят , спасибо всем за советы. Сегодня ездил на авторынок в краснодар. Ситуация следующая : 90 % авто на рынке - японцы , мало немцев , и мало русских. Бюджет мой чуть увеличился , короче максимум 200 тык. пока заезжали встретили 2115 , 2007 год , пробег 25000, кричит не бит не краш. , цена 200 000. Следующий вариант 2114 , но ту даже посмотреть не дали , товарищ даже в рынок заехать не успел. Подбежали перекупы, короче 2007 год , люкс за 187 ушла. Больше смотреть было нечего , подходим к той же 15 ке . Разговариваем , хозяин с Усть Лабинска , договариваемся , что едем к нам в Кореновск, там смотрим нормально. Как я уже гшоворил не бит не краш - заявляет хозяин . Осматривает сосед , У него опыт есть , СТО свое , посмотрел, говорит машина вся покрашена, хотя изнутри все под завод сделлали, хозяин авто не соглашается , говорит честно красил крышу и крыло правое зад. но то уже не важно , факт покраски присутствует , дальше едем к нам в гараж , брат у меня работает механиком у официалов GM. смотрит ходовую, измеряет компрессию , в трех цилиндрах 13 , а в одном 10 . Тоже не есть хорошо. Короче говорим ему 190 и забираем , он в отказ 200 и точка . Так и разошлись. Будем дальше смотреть. Уже подумываю взть эти 50 000 в автокредит и купить уже новую ???