Продолжение поэмы:
Поехал я в среду прошлой ндели туда, куда меня послали... это место оказалось просто СТОшкой, а не конторой, где изначально были куплены стойки, которой, как оказалосьпозднее, доверяли те, кто мне продал стойки. Ну вот... мастер разобрал... грит, вроде, в стаканестучит, надо гайки попробовать поменять. Я обошёл ближайшие магазины, гаек стандартных ни у кого не оказалось. Потом я вспомнил, что друг мне отдавал уложенные 10ные стойки... я пошёл домой (благо СТО это было в квартале от моего дома). Принёс. Гайки не подошли... их проточили изнутри... поставили - люфт никуда не делся. Я звонить хозяину магазина... И ТУТ ПОШЛА ЖАРА!
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Короче я рассказываю ему... он звонит в контору выше... та контора звонит мастеру... уточняет... получился испорченный телефон... опять по кругу... Дофига я денег просадил на телефоне. Но, короче, хозяин магаза стал тележить мозг конторе, которая ему продала. А я стою на сто... Решил, что это будет долго, сказал, чтобы мастер ставил каябу, которую я решил купить у него( потому как машина стоит разобранная, надо что-то делать) Тут принесли каябу... она тоньше, проточенные гайки уже не подходят... нужны ещё. Я сказал другу, чтобы привёз... тот привёз, но они не с тем внутренним диаметром... короче, было уже 20:00 и сто уже закрывалось, машина осталась стоять на четверг
![ful](images/smiles/ireful1.gif)
. В это время я договорился с Конторой, откуда эти стойки пришли, договорился на пятницу, чтобы приехать уже к ним с этими бильштайнами и окончательно разобраться
В четверг с утра купил гайки, привёз, мне собрали, я расплатился, поехал на развал. В пятницу приехал в ту контору, в 101 раз ещё всё рассказал, они забрали стойки, сказали, что посмотрят, приезжать во вторник (сегодня)
Сегодня приехал, они согласились, что со стойками не всё в порядке, и отправили меня в магазин, где я их покупал, забирать деньги (а они уже потом сами между сосбой разберутся) Приехал... и мене отдали деньги (2т.р.)
Короче, ИТОГ: Я сейчас езжу на новой каябе (которые кстати,мне очень нравятся)
Да, я заплатил 1т.р. за замену... но мне вернули деньги за сами вкладыши.
Главное: Я НАШЁЛ ПРАВДУ и не дал себя обмануть.
Возможно, вышеизложенный материал кому-то пригодится в будущем при разборе конфликтных ситуаций. Но я остался морально доволен.