Читаю я здесь про сравнение ВАЗ и ИНО.
И вот хочу высказать свое мнение,стаж у меня небольшой,езжу на 2107- была куплена как первый автомобиль за 800$,сейчас задумываюсь сменить,поэтому активно пробую на "зуб" все что могу из отечественного и импортного автопрома.И вот что получается,господа,если сумма денег меньше 5К$,то лучше взять что нибудь из нашего,родного(меньше расходов потом) и все-таки постепенно менять российское на импортное,вот такое мое мнение.
А сравнивать ВАЗ и ИНО-это все равно,что....
Ведь,что получается взял жигули радуешся прооходит немного времени и начинается,одна сто,вторая и.т.д,я вот худо бедно за год,чтобы машина постоянно ездила в нее штучку то вложил,а дружок у меня голфа взял(3.5К$) радости было...год ездил тока масло и бензин лил,а потом как началось...
Вот я и думаю,что будет у меня такой путь-07-09-099-015-012-VW-MB-Subaru Forester(если нечего другого не придумают)
З.Ы.
а разговоры о том "у меня есть 7-8-9 К$.что выбрать?"слушать смешно...
а разговоры о том "у меня есть 7-8-9 К$.что выбрать?"слушать смешно
Ждем-с!!!
А Вы, Sborshik, заняли самую удобную позицию - над схваткой?
А по поводу
а разговоры о том "у меня есть 7-8-9 К$.что выбрать?"слушать смешно
Все, Алексей123, приготовся - сейчас тебя начнут пинать.
У сборщика нет позиции совсем, т.к. он заявил, что якобы работает на АвтоВАЗ. Однако позиция его скорее "под схваткой". Ничего дельного он ни разу тут не скзазал. Такое впечатление, что у него и автомобиля-то нет
А по поводу б/у иномарок я не против, но ИМХО надо хотя бы $ 7000 на машинку и минимум $600 в месяц. Я имею в виду $600 не на машину, а вообще на все про все, в том числе на не слишком разорительное содержание авто.
А по поводу б/у иномарок я не против, но ИМХО надо хотя бы $ 7000 на машинку и минимум $600 в месяц. Я имею в виду $600 не на машину, а вообще на все про все, в том числе на не слишком разорительное содержание авто.
То Алексей 123: если нет 600 - откуда возьмутся 7000?
но друзья мои ведь понятно,что за комфорт надо платить
я делаю свою машину на СТО,плачу за это деньги
Да известно - нормочас на СТО иномарок в 3 раза выше чем на СТО автоВАЗ. Запчасти тоже дороже обычно в 2 -3 раза. Кузовной ремонт просто разница огромная.
Новые модели ... вселяют общий оптимизм.Отлично скомпилированный дизайн,
Все удобства,эргономичность,экономичность,приемлемая цена-основные преимущества новой линии .Прекрасный задел на будущее,рост продаж,сильный менеджмент,
Четкие позиции на рынке...
Новые модели жигулей вселяют общий оптимизм.Отлично скомпилированный дизайн,
Все удобства,эргономичность,экономичность,приемлемая цена-основные преимущества новой линии ВАЗов.Прекрасный задел на будущее,рост продаж,сильный менеджмент,
Четкие позиции на рынке-уже не далекие перспективы.И тут же появляются злопыхатели
Из числа продажных,идейных(крайне мало),которых такое положение не устраивает.
Даже очень понятно кому это выгодно и кто за это и кому платит.Поэтому трепещите стихоплеты и красноречивцы-
Скоро останетесь без денег и пойдете на улицу мыть машины(в большинстве ВАЗы) если возьмут,конечно
А дизайн точно удачно скомпилирован. Руль от Фиата, кнопочки от одной модели, рычажки от другой и т.п.
Они на 70% из одинаковых деталей, но это абсолютно новая модель. Супер.
Да известно - нормочас на СТО иномарок в 3 раза выше чем на СТО автоВАЗ. Запчасти тоже дороже обычно в 2 -3 раза. Кузовной ремонт просто разница огромная.