Дюжина
На форуме 22 лет
STAS152005
Вы бы ещё на основе нессиметричного диметилгидрозина и азотного тетраоксида чего нибудь сообразили.
STAS152005
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Вы бы ещё на основе нессиметричного диметилгидрозина и азотного тетраоксида чего нибудь сообразили.
Я только рядом стоял....В качестве держателя водки и закуски.
Там спецы без меня были...Почти с дипломами...
Но летела СДОРОВО!
Вот что значит руки и качественное топливо и тротил!
Эх умели раньше делать....
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):на основе нессиметричного диметилгидрозина и азотного тетраоксида
Хорош материться!
Токсик
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):апуская в воздух очередную 500-рублёвую купюру.
АФТАР !!!ну че ты мучаешся то !? Я тя научу !!! Собираешь вкруг себя побольше народу, вытаскиваешь полтыщи, и сжигаешь !!!Минимум аплодисменты сорвешь !!!
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Токсик писал(а):Минимум аплодисменты сорвешь !!!
Максимум двух санитаров и врача
Токсик
На форуме 18 лет
Боцман (ex-Botsman)
Зато в новостях могут показать
Сержж
На форуме 19 лет
Это очень здорово, все пускатели и поджигатели собрались в одном месте.
ПРОШУ ВАС ПОМНИТЕ, ЧТО У ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ ПО СОСЕДСТВУ С ВАМИ В НОЧЬ С 31.12.08 НА 01.01.09 ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ СПЯТ, КОТОРЫХ ПРОСТО ПУГАЕТ ЭТО - когда пьяныые дяди в первом часу ночи, куража ради прямо у подьезда пользуются своей пиротехникой.
Желаю что бы всем кто занимается этим во ДВОРАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ - яйца поотрывало этими петардами.
Пишу это как владелец дочери 1,5 года!
Всем остальным - счастья, удачи, успехов в Новом Году!!!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
VY писал(а):Немного не в тему, но спрошу тут:
где НЕЛЬЗЯ запускать салюты и фейерверки? (территории всяких школ наверное и т.д.)
Кто знает?
в близи домов.
Можно на открытых площадках...парках...стадионах...
Peltik
На форуме 19 лет
Сержж писал(а):
Желаю что бы всем кто занимается этим во ДВОРАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ - яйца поотрывало этими петардами.
Поддерживаю! Пусть вообще всем оторвёт петардистам. Как они достали.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Сержж писал(а):Пишу это как владелец дочери 1,5 года!
Ты
владелец своей дочки?
Пишу тебе как
отец своей дочки (ей тоже было когда-то 1,5 годика). Интересно, что ты скажешь своей дочке лет в 9-10, когда она тебя попросит выйти на улицу посмотреть салют или не дай бог попросит тебя купить его? Что ты ей скажешь? Или как владелец, ты это проигнорируешь?
И вообще, в стране остался один веселый праздник, дайте же гульнуть немного. Я лично своему ребенку устрою праздник (да и не только своему)
Сержж
На форуме 19 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Сержж писал(а):Пишу это как владелец дочери 1,5 года!
Ты
владелец своей дочки?
Пишу тебе как
отец своей дочки (ей тоже было когда-то 1,5 годика). Интересно, что ты скажешь своей дочке лет в 9-10, когда она тебя попросит выйти на улицу посмотреть салют или не дай бог попросит тебя купить его? Что ты ей скажешь? Или как владелец, ты это проигнорируешь?
И вообще, в стране остался один веселый праздник, дайте же гульнуть немного. Я лично своему ребенку устрою праздник (да и не только своему)
Владелец - элемент шутки юмора и хорошего настроения перед праздником.
Ну а как отец, дочке своей скажу, - дочь! хочешь салют - пошли посмотрим оф. городской! хочешь свой - да не вопрос, покупаем любой, уходим подальше от домов, а в идеале на даче что бы ни кому не мешать. Постараюсь научить её уважать себя и других, не зависимо от того - остался ли в стране один весёлый празник или нет.
Сергий
На форуме 22 лет
Сержж,
+01Е+06
можно понять, когда малолетние недоноски куражася под окнами, но когда ВЗРОСЛЫЕ... , уже прошедшие через опыт "владения грудными детьми", начинают боевые действия - это вообще абзац... До появления в продаже пиротехники трудно было даже представить - сколько же среди нас живет моральных уродов...
А сколько дерьма утром 01.01 н улицах лежит!!! Это тоже отдельная тема... Ну да... если ракета улетела - ее трудно найти, но коробки-то из которых эти заряды вылетали - неужели невозможно донести до мусорного контейнера?
Alex_54
На форуме 16 лет
Ken13 писал(а):Виталька писал(а):В предверии Нового года хочу купить сие чудо китайских кулибиных. Но а жуть как не хочется быть розачарованным, запуская в воздух очередную 500-рублёвую купюру. По-сему вопрос: какие пиротехнические изделия повергли ваше воображение в шок, привело детей в дикий восторг, а стареньких бабушек наградило продолжительной икотой от вида улетающего кота, старательно привязанного вашим отпрыском к ракете под впечатлением фильма про Юрия Гагарина?
Короче, надо купить что-нибудь и чтобы не было жалко выкинутых денег.
Купи лучше детям конфет
или фруктов, или игрушек, а то, может получиться, что придётся покупать новые глазики и пальчики.
Stacid
На форуме 20 лет
Pavel33ru писал(а):Помню когда учился в школе делали петарды сами,основные составляющие марганцовка и магний,крупные толщиной с сосиску жахали так что уши закладывало на долго:)
+1 где то до сих пор валяется кусок магния )
я перестал их делать где-то в школе, когда надоело эту смесь пихать в бумажную упаковку, решил для НГ сделать что-то реальное. долго пилил магний напильником, насобирал итоговой смеси на аллюминиевую коробочку из-под фотопленки и закатал её края плоскогубцами.
йопнуло во дворе колодце - мама не горюй. алкаш в подворотне выронил бутылку. там глвное сделать запал чтоб после того как поджег успеть отойти. обрывки аллюминия от баночки нашел на 7м от места взрыва. одномоментно образовавщееся облако дыма было до 2-3 этажа. вот это был взрыв, я понимаю. учился классе в 5 тогда. родственники были в шоке. один товарищ сетовал на то что запал долго горит, наровился поджечь его поближе к цели, хорошо что я его отговорил от этого. обратно из двора домой родственники шли молча в шоке. магний у меня отобрали, как и всякие капсули патронов, стойпатроны и проч. на покупные фейверки смотрю как на детский лепет, недостойный винмания )
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Сержж писал(а):Владелец - элемент шутки юмора и хорошего настроения перед праздником.
Сорри, я просто не понял
Сержж писал(а):Ну а как отец, дочке своей скажу, - дочь! хочешь салют - пошли посмотрим оф. городской!
На Новый Год, оф.городского нет.
Сержж писал(а):хочешь свой - да не вопрос, покупаем любой, уходим подальше от домов, а в идеале на даче что бы ни кому не мешать.
Ну в Москве подальше от домов не получится
А вот на даче как раз и не советовал бы запускать
Сергий писал(а):А сколько дерьма утром 01.01 н улицах лежит!!! Это тоже отдельная тема... Ну да... если ракета улетела - ее трудно найти, но коробки-то из которых эти заряды вылетали - неужели невозможно донести до мусорного контейнера?
Полностью согласен, никогда не мог понять (да и сейчас не понимаю) людей, которые не могут за собой убрать и не важно что это, коробки из под салюта или мусор после пикника.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Возьмите обычный бульник, привяжите к нему яйца
Виталька и выбросите бульник.
Поверьте, это будет не забываемо.
.
Peltik
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ