Страница 339 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Эт за что???

S597SMRUS, если бы ты извинился, пришлось бы мне идти
делать обрезание (хоть и не еврей) 63, чтобы морально поддержать
99% верхушки Газпрома. Но не судьба (и слава богу) pst

S597SMRUS писал(а):

за то что должок задержали мальца, а бабосы покрутили

S597SMRUS, согласно контракта, оплата за ноябрь производится с 20 по 31 число следующего месяца, тобишь ДЕКАБРЯ.
За декабрь - с 20 по 31 число ЯНВАРЯ 2009 года.
Cёдня какой год на дворе, ась? Отож. supercool
А вы уже успели раструбить на всю рязанскую, как Украина снова пиZдит газ.
Про@бали массоны, что ж поделаешь. 63
ГМП
ruberoid писал(а):

С наступающим, а ? И пусть и у нас и у вас будет тепло и праздничный стол, а ?

+Многа.

Но как всегда, к бочке меда найдется ложка дегтя и все поновой.
Вот в этом вся беда.

STAS152005, вали тему, если кАнешна умеешь держать удар.
Открывай про Новый год! gpn
Vlad B
wasd писал(а):

Мну кажеться что у правительства нехватка рублей.Вот оно и гонит бакс с евро в вверх.Народ рубли здаёт а валюту берёт.Как станет мало валюты сделают бакс и евро маленким,и народ понесёт усё обратно.Хотя х.з может и правдо писец подкрался незаметно supercool

Ты правильно думаешь, рублей сейчас дефицит. supercool
ГМП
Vlad B писал(а):

Ты правильно думаешь, рублей сейчас дефицит

Евро лезет (и у вас и у нас) вверх потому что народ ломанулся
в Европу на праздники. Еврики нужны...
Саныч2112
Цитата:

Москва-2009

Российский финансовый рынок как никогда устойчив. Островок стабильности покоится на глубокой национальной адаптации финансовых инструментов и возврате к устоям. Спекулятивные демонские индексы и проклятые Богом депозитарные расписки повсеместно отменены. Торги на биржах теперь ежедневно освящаются Митрополитом и проходят под контролем военизированного подразделения ФКЦБ.

По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо. Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.
Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин. Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях.

А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США.

Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле.
ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике.

Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу «Пила» на Первом канале.
ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. «Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это – огого скока» (цитата по Интерфакс).
Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки). Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего. Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать.
Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.
В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.
И последний совет аналитиков – вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение.(c)

hehe
ГМП
STAS152005 писал(а):

...Аванс по 250!... ....
Ободрали хитрожопых! ...Как липку ....

За это завтра в Ресторации я выпью!

По 189$, cЭр-р!
Закачан Ышо в октябре-ноябре! Бу-га-га, оперок!

Не перепий, Клинского, мочевой лопнет. pst

Как "брату"-славянину настойчиво советую - смени куратора!!! 63
SDRIVER
Я вот одного не пойму почему столько шума вокруг Газпрома и Украины? Газпром частная компания и мне например покуй на его проблемы почем и кому он газ продает, по барабану. Но нет млин какой канал не включишь одни новости Гапром - Украина, Украина - Газпром из года в год под Новый год Smile Достали уже мягко говоря. Тем более только один шум, а толку нет Украина как брала газ так и берет, как воровала так и ворует, в прошлом году угрозы делали и газ отключим и т.д. и т.п. в этом году тоже самое bboyan однако supercool
ИМХО
ГМП
SDRIVER писал(а):

Украина как брала газ так и берет, как воровала так и ворует,

Але, гараж! Не ту траву куришь, сёдня 30 декабря а не 29-е... 63
Chuppy
SDRIVER писал(а):

Тем более только один шум, а толку нет

Это не шум, а мутная водичка, точнее, сжиженый газ, в котором водятся золотые рыбки. bboyan
SDRIVER
ГМП писал(а):

SDRIVER писал(а):

Украина как брала газ так и берет, как воровала так и ворует,

Але, гараж! Не ту траву куришь, сёдня 30 декабря а не 29-е... 63

И что? Можно подумать что если бы Украина не заплатила за газ то его бы отключили 63 когда хотят что то сделать и уже есть твердое решение то об этом не трубят на весь мир, а тихо молча перекрывают кран и превед hehe , а тут столько пиара было, ясно что ничего не произошло бы после 31 декабря supercool
ГМП
SDRIVER, там бАльшАААя политика (шо в общем-то херово для
рядовых россияни украинцев), без нас панЫ и гАспада решают.
Массоны, одним словом... supercool
брат шумы
ГМП писал(а):

Евро лезет (и у вас и у нас) вверх потому что народ ломанулся
в Европу на праздники. Еврики нужны...

если бы в европу Wink .равшаны и джумшуты тоже домой засобирались или решили на новый год своим семьям бабосы перевести,а платежные системы только баксы и еврики принимают.вот и ломанулись баксы с евро вверх.
ГМП
брат шумы писал(а):

если бы в европу .равшаны и джумшуты тоже домой засобирались или решили на новый год своим семьям бабосы перевести,а платежные системы только баксы и еврики принимают.вот и ломанулись баксы с евро вверх.

Ничё, переживем и это.
Тебе шо, завтра нужен Евро?
Мне - нет, ну фуй с ним.
У нас тоже сегодня трохи падаражало...
Будем жить!
KGB
ruberoid писал(а):

Слушайте, а может ну ево нафик, срацца-то ?

Ну не могут они без срача. Кстати, привет Череповцу. Снег у Вас такой же черный?
Экорамер
STAS152005 писал(а):

США нефть для себя в основном добывают на МОРСКОМ ШЕЛЬФЕ

Вроде пока еще нет. Буш только предложил рассмотреть вопрос о возобновлении добычи. Это не одного дня вопрос.
STAS152005 писал(а):

раскажу про себестоимость бензина:

STAS, может лучше про себестоимость ВАЗа? Будет или еще смешнее или еще грустнее. Себестоимость и цены все же разные вещи. Все в мире зарабатывают на этой разнице. Кто не зарабатывает, того уже нет hehe
Экорамер
wasd писал(а):

Мну кажеться что у правительства нехватка рублей

Аха У пчел нет меда ROFL
SDRIVER писал(а):

Газпром частная компания

Парень, ты чё? Уже давно нет ROFL
ruberoid
KGB писал(а):

...Кстати, привет Череповцу. Снег у Вас такой же черный?

Привет. Снега у нас тупо почти нет. 63 Ну и кстати, сколько я тут живу (с 2000 года) - он боле-мене белый последнее время. По крайней мере, на снег похож... Вот в 80-х - это да cry beee
almaznic
ruberoid писал(а):

KGB писал(а):

...Кстати, привет Череповцу. Снег у Вас такой же черный?

Привет. Снега у нас тупо почти нет. 63 Ну и кстати, сколько я тут живу (с 2000 года) - он боле-мене белый последнее время. По крайней мере, на снег похож... Вот в 80-х - это да cry beee

те промышленность у Вас теперь тож усе?....ибо снег чистый?
ruberoid
almaznic писал(а):

...те промышленность у Вас теперь тож усе?....ибо снег чистый?

Неа... город-завод... Пыхтит... За экологией следить начали на комбинате, где-то в конце 90-х...
konstanta

C наступающим!

Без лосей! (loss - убыток)
S597SMRUS
ГМП писал(а):

делать обрезание (хоть и не еврей) 63, чтобы морально поддержать
99% верхушки Газпрома. Но не судьба (и слава богу

Видишь, я ж тебя спас от поступка , способного перевернуть твое мировоззрение.Так что бум считать , что ты мне уже должен hehe pst За спасение твоей крайней плоти.Хотя , грят, бабы от обрезанных такой кайф получают Wink .Мож зря .... еще предумаешь может Wink
.Хотя я не верю, что ты сделал бы себе обрезание Wink .Знаю я вас..хохлов ROFL hehe pst
ГМП писал(а):

За декабрь - с 20 по 31 число ЯНВАРЯ 2009 года.

А че там прописано про предоплату? Wink ROFL .
Я ж контрактов ентих в глаза не видел, нам СМИ инфу дают.Мож подгонишь копии Wink hehe
Саныч2112
Цитата:

Украинская нефтегазовая компания "Нафтогаз Украины" заявила о том, что перечислила RosUkrEnergo более 1,5 млрд долл. за поставленное в ноябре-декабре 2008г. топливо. В пресс-службе украинской компании утверждают, что деньги перечислены, и из банка пришло подтверждение.

По данным "Нефтегаза Украины", перечислены средства за газ за ноябрь и авансовый платеж за декабрь. В компании отметили, что в январе 2009г. юристы "Нефтегаза Украины" и RosUkrEnergo начнут решать вопрос взаимных претензий.

В RosUkrEnergo данную информацию пока не подтвердили.

Как сообщалось ранее, долг "Нефтегаза Украины" за ноябрь-декабрь вместе со штрафными санкциями оценивался в 2,1 млрд долл. Накануне глава Газпрома Алексей Миллер заявил, что если Украина до 1 января не погасит задолженность, то у Газпрома не будет никаких оснований для поставки газа на Украину. А.Миллер добавил, что если Киев согласится перейти на рыночные отношения, с 1 января 2009г. цена газа составит 418 долл./тыс. куб.

Отметим, что даже если указанная сумма и была перечислена "Нефтегазом Украины", газ с 1 января все равно будет отключен, поскольку долг превышает сумму, выплаченную украинской стороной. В этой связи не совсем понятны действия украинских энергетиков, заявляющих о погашении долга в размере, меньшем суммы долга. По всей видимости, 1 января стоит ожидать очередного раунда газового противостояния Москвы и Киева. При этом стоит напомнить, что, по уверениям Москвы, европейские потребители будут получать газ строго по графику

ГМП
S597SMRUS писал(а):

А че там прописано про предоплату? .
Я ж контрактов ентих в глаза не видел, нам СМИ инфу дают.Мож подгонишь копии

Врать не буду, оригиналов тоже не видел.
Если вспомню сЦылку, скину.

За сохраненную плоть респект gpn
ГМП
Саныч2112, давай уж дождемся боя курантов, распределения
отката в 600 млн. а завтра будем делать выводы.

Газпрому щас тяжко давать задний ход, скоко денег вбухано
в черный пиар Украины.
Да еще потратились на желтую краску для вентилей, которые собрались закручивать (освежить же надо было).
Вобщем попадалово на бабки... 63

Я так думаю, что независимо от проплаты/непроплаты истерия под названием "Голубой огонек" завтра продолжится. supercool
wasd
Китайцы 580 млрд баков кинули на ремонт дорог,строительство,помощь народу.А Россия стала спасать алигархов и банки hehe hehe .Походу куёва придёться в 2009 годе supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 339 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ