Зубильники удалились в оскорбленных чувствах :supercool . Я действительно, когда начинал топик, думал тринашку взять, даже цвет представил - золото инков. Но вот на следующий день попал в автосалон (радиатор покупал в ихнем магазе) - и такое... Ладно, не в обиду, но в пределах ВАЗа - только классика. У меня почему-то и рулится, и тормозит там, где я хочу, и салон этот мне комфортнее. Больше 120 по трассе обычно не летаю, дальше 400 км еще не ездил, и некуда. Всем спасибо за комменты :gpn . С наступающим :drinks:
А ты покатайся на классике подольше, а не 400 км. И твоя спина будет в коматозе!
А больше 120 км на ней ссыкотно ехать, у меня коленки дрожали, когда 7ку до 150 разогнал
про красоту панели приборов и говорить нечего
Ездил я и на фьюжене и на двухлитровом мондео и на маверике и на других. Никакого восторга после зубилы не испытывал
Между зубилой и классикой пропасть
Vovochka зато классику самара со светофора надерет )))
Спор можно продолжать до бесконечности, но по мне-эт совершенно разный класс машин!!!!
классику самара со светофора надерет
Я несколько лет проездил на классике. Вот тут говорят, что пересесть на зубилу с классики это все равно что пересесть на иномарку.
Смотря какую иномарку, если по цене до 400 тыс. то этот пепелац будет не лучше, а гораздо, гораздо хуже зубилы. Жалко людей, которые поменяли свои классики на подобные поделки, понятно, что денег на авто за миллион нет, но ведь была возможность поездить на нормальной машине, так и проездиют полжизни на говнотачках.
Что касается машин за 500-600 тыс то не факт что они будут во всем лучше новой зубилы, по крайней мере чтобы и динамика и управляемость были не хуже это вряд ли.
Моей машинке почти полтора года, лимона нет и 700 тыс нет, с грустью думаю, что когда-нибудь придется ее менять, вот только на что?
Да, прошу не возбуждаться. Ездил я и на фьюжене и на двухлитровом мондео и на маверике и на других. Никакого восторга после зубилы не испытывал, разве что джип понравился, но это другое.
Между зубилой и классикой пропасть. Я имею в виду новые машины
Но посмотрел - зубильная ветка здесь в 3 раза длинее классической и проблем, похоже, у них в 3 раза больше. Теперь подумал - стоит ли - шило на мыло?
классику самара со светофора надерет
Это вам к доктору, а не на форум.
Ну фьюжн понятно, не самый удачный пример ино имхо,а мондео-то чем не угодил?