Страница 2 из 2
Сержж
Skiff писал(а):

Окна надо ставить хорошие...тогда небудет волновать.
Опять же беруши рулят если что...

Когда три 14 этажных дома стоят буквой П - то отражённый от стен звук пропускают любые стеклопакеты, если запалить кассету из 48 зарядов, каждый из которых взлетает выше домов.
Вот ведь быдло то пьяное - западло отойти в сторону, на пустырь, метров за сто, ни кто ведь не увидит как я крут, какой у меня фейерверк дорогой.
У нас охрана во дворе - и то не успевает гонять этих пироманов.
Лифт суки заблевали ...
НГ превращяется в быдлячий праздник ...
Что будет лет через 10 ...
maksson
Сержж писал(а):

Что будет лет через 10 ...

То же что и было 10 лет назад.После НГ однозначно куча говна во дворе, все спят и все все по ......НО все это раз в год.Терпим и не ноем, зануды блин.
KyZZMI4
maksson писал(а):

После НГ однозначно куча говна во дворе,

В моём дворе чище чем обычно!
Smaksi
OlegSH писал(а):

Пля, у меня тоже масса есть малоцензурных слов, к таким "подрывникам". Вернулся с улицы - умники одни прямо у парадной свои сраные фейерверки изволили запускать.. Бля кончилось все никуя не мирно, костяшки на пальцах разбиты в кровь.

Пидарас ты сраный, я б тебе ебло разбил с радостью. Быдло ты, мухосранское. Жаль ты не в Москве... Грошь тебе цена, раз ты не можешь поставить стеклопакеты.
OlegSH,
Сергий
Да... Рано я назвал Вас друзьми. Быдло Вы деревенское, и не более того supercool
paravoz писал(а):

Garrison
OlegSH
зануды. я ниче сам не пускал, но смотрел. и ребенок у меня есть. за пластиковыми окнами взрывы не мешают спать. лишь бы без травм, пожаров и в кайф. и пох на немощных-больных-недовольных. кто празднику не рад - юзайте беруши.

Мужик!!! gpn
Илья В. писал(а):

Ну как бабки старые ей богу.
В советские то времена... трава зеленее была.
Сам взрывал ибо новый год.!!!!!!!!!!

paravoz
+1
Есть такие люди только повод дай потрындеть.

Да это просто очковые пидарасы!!!!!!!!!!!
Боцман (ex-Botsman)
paravoz писал(а):

Garrison
OlegSH
зануды. я ниче сам не пускал, но смотрел. и ребенок у меня есть. за пластиковыми окнами взрывы не мешают спать. лишь бы без травм, пожаров и в кайф. и пох на немощных-больных-недовольных. кто празднику не рад - юзайте беруши.

+много!
OlegSH писал(а):

Бля кончилось все никуя не мирно, костяшки на пальцах разбиты в кровь. Но хоть на какое-то время сейчас потише... Быдлятина пьяно-восторженная...

Хочешь сказать что ты один разогнал толпу гуляющих? ну-ну ROFL Рэмбо ROFL
Хотя я полностью согласен с автором темы, пулять после 2-х часов ночи как-то не по человечески. Да и мусор нужно всё-таки за собой убирать, а не оставлять срач после себя. Но это всё от воспитания зависит........
paravoz
у нас соседи и вчера до 2 гуляли. слышимость в панельке канешь офигенная. но всей семьей включая двухлетнего сына уснули не особо мучаясь от этого. ваше книжки рулят - тока успел кнопку выключения коммуникатора нажать (я на нем читаю) как заснул.
и ваще я думал кризис, пиротехнки будет мало. но вроде было не меньше чем в прошлом году.
с новым годом всех! будьте терпимее. все мы люди разные, кто то холерик, кто то флегматик. но это не повод бить морды. и ваще мордобой - удел быдляка.
Vetal
напоминает кг ам
Сергий
как быть с действующим(!!!) запретом на использование пиротехники в Москве?

"Про стеклопакеты" - далеко не у всех в нашей "сверхэенергетической державе" есть возможность поставить даже однокамерные стеклопакеты ради возможности пережить без ущерба несколько боевых ночей... Для кого-то это - "тьфу на раз"... - ну, так поставьте пару комплектов пакетов за свой счет тем, кто не может этого сделать - и пуляйте под их окнами с чистой совестью...

Прекрасно помню время, когда никакой пиротехники, кроме хлопушек и бенгальских огней не было..., и это ничуть нее мешало празднику... Люди как-то иначе развлекались: катались на санках, играли в снежки..., еще как-то.. А сейчас вывалит толпа на улицу... - запалит свой боезапас... и все... Вроде бы и делать больше нечего, вроде бы и праздник кончился, ну, ... по стакану и домой...
OlegSH
Smaksi писал(а):

OlegSH писал(а):

Пля, у меня тоже масса есть малоцензурных слов, к таким "подрывникам". Вернулся с улицы - умники одни прямо у парадной свои сраные фейерверки изволили запускать.. Бля кончилось все никуя не мирно, костяшки на пальцах разбиты в кровь.

Пидарас ты сраный, я б тебе ебло разбил с радостью. Быдло ты, мухосранское. Жаль ты не в Москве... Грошь тебе цена, раз ты не можешь поставить стеклопакеты.
OlegSH,
Сергий
Да... Рано я назвал Вас друзьми. Быдло Вы деревенское, и не более того supercool
paravoz писал(а):

Garrison
OlegSH

Мужик!!! gpn
Илья В. писал(а):

Ну как бабки старые ей богу.
В советские то времена... трава зеленее была.
Сам взрывал ибо новый год.!!!!!!!!!!

paravoz
+1
Есть такие люди только повод дай потрындеть.

Да это просто очковые пидарасы!!!!!!!!!!!

Пидарас здесь ты. Насчет разбития ебала, добро пожаловать, я с вероятностью 90% расх.ячу хайло тебе. Но сдается мне что ты обычный интернет-ссыкун, вякать матерно можешь только только когда чувствуешь что ничего тебе не грозит, ох бы ты ответил у меня за свои слова насчет очковых. Насчет мухосранска - я не в москве, не гордись москвич, нечем. Насчет стеклопакетов - счего ты взял что у меня они не стоят? Ты вроде и сегодня продолжаешь бухать?

то Botsman:
Я толпу не разгонял, просто отогнал от подьезда компашку из трех человек, немного подальше от дома. Не РЕМБО, но занимался, и тренер у меня хороший был.
Vetal
крутыш епт
Atrox
Забивка стрелки в инете, это круче лотереи будет. Ибо буй его знает, кто забил стрелку и кто на нее придет. ROFL

.
Сергий
Atrox писал(а):

Забивка стрелки в инете, это круче лотереи будет. Ибо буй его знает, кто забил стрелку и кто на нее придет. ROFL

.

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

пластиковые окна и водка рулят

Я думаю в твоем случае ещё и слабоумие дало положительный результат... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ