Наверно че было то и поставили. Мда!! Вчера полез в машине позырить какой номер ЭБУ и вот чё увидел интересное.
Январь 5.1
2111-1411020-61
А в машине движок стоит 2112 (т.е. 16 клапанник)
Это как так может быть а...
Значит знал на что менял?! Сам виноват 8-)

. Реч о прошивках не шла в принципе И че куда лить мне обьяснять не надо,так же,как и о совместимости БУ!! Я говорил лишь о профессианализме Тюнеров и о том что по-моему мнению это не лучший обмен.

. Реч о прошивках не шла в принципе И че куда лить мне обьяснять не надо,так же,как и о совместимости БУ!! Я говорил лишь о профессианализме Тюнеров и о том что по-моему мнению это не лучший обмен.

Это год назад козлы в элекс-полюсе мне чип тюнинг зделали...

Нет уговор был такой ... меняем блок БОШ на ЯНВАРЬ, в январь заливаем две прошивки ... всё это ставим ... а с меня 2500р.
НЕТ!!
Я хочу сказать,что Тюнеры не способные прошить Бош ,по крайней мере должны были бы заменит на Я5.1.1.(41) А то стаким же успехом можно было купить "чипованый блок" в магазине и не доплачивать 2500р и не думаю что была бы большая разница.
А чем отличаются эти две прошивки друг от друга? RCO?
Чем глаза выпячивать прочитай тему...
. Реч о прошивках не шла в принципе
Ой ребятки ... 61 январь не поддерживает датчик фаз ... у меня он стоит, мотор ведб 16V... Сл-но толку от ихней динамичной прошивки никакого нет ... т.к. не учитывая сигнал датчика фаз они ещё и тягу на низах убрали ... Алгоритм работы ЭБУ знать надо...
С уважением Alex (2112)
Ой ребятки ... 61 январь не поддерживает датчик фаз ... у меня он стоит, мотор ведб 16V... Сл-но толку от ихней динамичной прошивки никакого нет ... т.к. не учитывая сигнал датчика фаз они ещё и тягу на низах убрали ... Алгоритм работы ЭБУ знать надо...
С уважением Alex (2112)
Не трать силы, товарищ "поёт" со слов Казимира, а сам он в этом - ноль.
А чем отличаются эти две прошивки друг от друга? RCO?
Чем глаза выпячивать прочитай тему...
. Реч о прошивках не шла в принципе
.Читай сверху вниз и справа налево!!! А людям нечего мозги пудрить и мои фразы менять местами. Отвечай за себя ОК??
Да поддерживает 61-й датчик фаз. А вот ПО, влитое в него, надо значит проверить. Может, действительно ПО от 2111 ?
Посмотри: http://chiptuner.ru/pin.php , http://chiptuner.ru/changes.php