Страница 4 из 4
VLAD(POWER)
Подсоединял недавно свои новокупленные сигналы от волги, подсоединял по схеме которую предложил Дима Усачев (спасибо ему) сам в электрике полный НОЛЬ, но поняв принцип работы релюшки - все сделал очень качественно и навид красиво. Сигналы прикрутил к пластинам (правда пластины не от сигналов), а пластины прикрутил одну к штатному болту, а под вторую пришлось сверлить отверстие неподалеку от квадрата куда защелкивается крюк капота. Дал себе слово что пока не закрою капот и не помою руки - сигналы проверять не буду, но за-то когда все осталось позади, я с таким удовольствием нажал на руль и был в большом восторге от этого ора (делал в подземном битонном гараже, там звук увеличивается) Кент на Ниссане Алмере умоляет чтоб ему такое же я сделал wwow Но вот за неделю мне стало мало такого звука и уже хотся вкрячить еще один комплектик.... Pardon
TigerS 62
Цитата:

Но вот за неделю мне стало мало такого звука и уже хотся вкрячить еще один комплектик....

такая же фигня)))) но я привык к "тихим" влговским уже ... слышу вазовский сток аж смешно становится))) "кто кто мяууууууукнул???? "
Gloom
TigerS 62 писал(а):

такая же фигня)))) но я привык к "тихим" влговским уже

+1
TigerS 62 писал(а):

03.01.2008

с юбилеем Drinks or Beer
sevaru
VLAD(POWER) писал(а):

уже хотся вкрячить еще один комплектик.... Pardon

Ну тады фтыкай чё-нить типа от липистрички. Wink Вот здесь подобное рассматривается; сначала от баржи, а потом переходит к более серьёзным вещам hehe :
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=63828
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ