luch писал(а):Orkan
расход конечно сильно радостный?-для нас ессно будет наверно озвучена цифра 9л в городском режиме.
У нас 2 мазды-6 на работе на гарантии обе,2л двигло одна акпп,другая на палке,щас зимой по городу успешно хавають двадцаточку 95-го .
Я же писал про расход раньше, но могу и повториться:
кушает 92-й бензин, иногда лью шелл 95-й, с целью чистки системы, т.к. разницы нет. ни по динамике ни по расходу.
Летом кушает по городу от 12-13 литров при условии что до работы мне ехать 10 минут без пробок и прогрева машины. При условии что я люблю отжечь и средний пробег в неделю у меня около 400-500 км, все по городу и если не на работу-с работы то по пробкам - выходит в реале литров 15 на сотню.(пн-пятница). по выходным летом или на дачу или за город, т.е. дополнительный пробег по трассе за выходные еще километров 100-200 по разному. По трассе кушает 8-9 литров.
Сейчас кушает от 15, при условии прогрева 5-7 минут и ьех же остаточных условиях. По трассе - катался по кольцевой как то вечером от московского шоссе, потом по приозерскому 30 км и обратно. вышло 9,7 на сотню, но при условии, что по кольцевой я ехал в основном 140-150, иногда разгоняясь до 170.
Проводил эксперимент летом, если ехать в потоке без резких разгонов то выходит гдето 12 литров, если нет сильных пробок.
Всегда включен весь возможный свет, климат, спортивный режим автомата и спортивный режим электроподвески, который тоже чота жрет наверное.