Hranitel писал(а):Блин HELP!!!!! Севодня еще одна лажа чтото спереди застучало и болты сильногреются на колесе. Что подшибник? Я же новые поставил месяц назад.
Вполне вероятно, что ты их перетянул или наоборот не дотянул. Когда я свой менял, то примерно после 1000км пришлось еще подтянуть. А может и запчасти Г. - это не редкость.
А вообще машина не может так сыпаться, ты случайно в кемел-трофи на ней не участвуешь каждое утро?
По первой проблеме: шум от двигателя не может быть переменным, он напрямую зависит от числа оборотов и не меняется, а только возрастает. Я так думаю проблема раздута, возможно ты слишком слабо включил музыку
Аэродинамические шумы ни кто не отменял. У меня от 110 до 130 тоже есть некоторый неприятный шум, но это точно карбюратор. Возможно, что у тебя та же фигня. Не придавай значения.
Крестовины не шумят - они издают лязг и блямкание во время трогания и проезда препятствий, т.е. в момент изгиба кардана. Шумат только подшибники и еще муфта, но муфту слышно на нейтрали во время движения накатом - смотри муфту, скорее всего просто сместилась.
Маятник не стучит, а если он уже застучал, то у тебя машина на 60 км будет просто не управляемая - как ты на ней 130 разогнал
Проверить его не сложно просто подергай тяги.