Страница 3 из 4
MEPHI_Aahz
Я хорошо закусил... индейка в рукаве, картофан, лучок, хрен-горчичка, два вида селедки, салатики, помидорчики маринованные...

Ммм... Good
Anhel
под закусь фиг забирает

сам удивился.

но ленивооооооо)))
Люся
брат шумы писал(а):

отдыхаю,пью пиво,сижу в инете,смотрю телек,в перерывах ,от нечего делать, занимаюсь секасом с подружкой(сегодня всего 4раза)

hehe pst
Братан, хорош!
Не забывай, на этом форуме много завистливых иномарочников- которые пакетик с чаем по 3 раза заваривают, клеют шины, экономят на незамерзайке, все время трясутся над своей работой (уволят-не уволят?) и т.д.
А у тебя и тачка-Классика не ломается, и 30 тыщ. рублей за один вечер пропил, и подружку жаришь все время.
Могут сглазить. Pardon
Sdesi
Люся писал(а):

А у тебя и тачка-Классика не ломается, и 30 тыщ. рублей за один вечер пропил,

Ну как говориться нам богатых не понять... hehe
Люся
Sdesi
завидуй молча Pardon
Sdesi
Люся писал(а):

завидуй молча

лана...
shubin81
щас буду смотреть брат2 по рентв. всех кого этот фильм штырит бегом к ящику !!!!!!!!!!!!
shubin81
Anhel писал(а):

под закусь фиг забирает

сам удивился.

но ленивооооооо)))

ну дак все верно - то водяра в кровь просто прет - а то в перемежку со жрачкой. но жрачку надо подбирать - ибо если она слишком жесткая - для желудка х.......во. воодичкой и соками тоже типо неплохо по началу запивать разбавлять - но зато потом такой бл......... догон если не закушать что башню просто срывает. я для себя вывод сделал - запивать в меру и главное жрать чтоб сразу не слететь. в середине пьянки просто сидим - а лучше чашка кофе. далее движуха - покурить потанцевать или еще что...далее снова бухаем
Zippo2
Спал, потом опять спал, у меня вообще анекдот, сын приехал из приморья поездом в 7 утра 1 -го числа, а это 90 км как никак, а завтра на калым, опять работа......, короче не НГ , а черте че, да и пох....
Люся
shubin81 писал(а):

. в середине пьянки просто сидим - а лучше чашка кофе. далее движуха - покуритьпотанцевать или еще что...далее снова бухаем

C кем потанцевать или еще что? hehe С мужиками-собутыльниками? wwow
Akor
Мне пива подарили.
40 литров.
БЛИН!!!
Zippo2
Да , много работы подкинули..
Anhel
shubin81 писал(а):

ну дак все верно - то водяра в кровь просто прет - а то в перемежку со жрачкой. но жрачку надо подбирать - ибо если она слишком жесткая - для желудка х.......во. воодичкой и соками тоже типо неплохо по началу запивать разбавлять - но зато потом такой бл......... догон если не закушать что башню просто срывает. я для себя вывод сделал - запивать в меру и главное жрать чтоб сразу не слететь. в середине пьянки просто сидим - а лучше чашка кофе. далее движуха - покурить потанцевать или еще что...далее снова бухаем

я ничо жесткого/жирного не ем. не то чтобы изучаю книгу о вкусной и здоровой пище, но тем не менее.
движуха - это да, в кампашке, оно панятно. а когда дома у компа, ваще лень вставать
Люся писал(а):

C кем потанцевать или еще что? С мужиками-собутыльниками?

я могу и один на столе легко сбацать, не западло. для развлечения сабутыльнекоф.
Вадя™
а что, книга о вкусной и здоровой рекомендует водку кушать литрами?
Anhel
Вадя™ писал(а):

а что, книга о вкусной и здоровой рекомендует водку кушать литрами?

hehe hehe
вот об этом она умалчивает
Akor
Zippo2 писал(а):

Да , много работы подкинули..

А для меня работа всегда праздник! А в праздники я не работаю!!! Smile
McRae
эта... тока приехал.. ик.. 31дек-3янв - борьба с пьянством в снятом домике в подмосковье, пьянство победило. hehe
а завтра опять ремонт. за 4 дня надо допинать молдаван чтоб доклеили обои, допокрасили стены, доложили плитку в ванной, досмонтировали сантехнику, положили ламинат и поставили двери межкомнатные. успеют, как думаете? (42квм)
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

успеют, как думаете?

Сантехника и двери - херня, можно самому или вдвоем с другом. Заодно и отметить еще раз.
Да и обои можно самому поклеить.

Главное чтоб ламинат, плитку и покраску сделали. Good
shubin81
если просто сидим - то с мужиками. если потанцевать - то есть женский коллектив если еще чего..........ну ты малая чтоли я немогу прям.........хотя когда "если еще что" я неразу не попадал...токо наблюдал Smile)))))))
Anhel
McRae писал(а):

успеют, как думаете?

имхо за 4 дня должы успеть. скока чел в брегаде?

shubin81 писал(а):

ну ты малая чтоли я немогу прям.........

она не малая, походу с танцами проблеммы hehe
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

можно самому или вдвоем с другом

не, нах, все оплачено
Anhel писал(а):

скока чел в брегаде?

4
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

не, нах, все оплачено

да сэкономил бы в каникулы.

Вместо качалки пару дней унитазы таскать. 63
брат шумы
разбудила моя меня,хочет любви и ласки cry ,а я спать хочу cry ,вот и заводи молодую подружку cry,что я робот что ли?отдохнуть нельзя по-человечески
WWSSS
Сегодня работаем, 1 пили,2пили,3почти не пили,ибо уже не лезло, сеня 4 на работе,даже интересно-в гости зовут,но отмаза железная, сеня работаем и завтра работаем. но от гулянок уже честно говоря bbbee
MAVrik
Проснулся в 12, уже четвёртый день подряд. Блин, пора отучиваться, а то 11го на работу не встану...
На улице идёт приятный снежок и -6, так что лыжи в охапку-и в путь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ