molot.o.k. самое интересное к бмв тоже душа у него не лежит походу, человек который полюбил бмв, садиться в нее первый раз, неуспевает даже тронуться и уже оставляет залог. А тут... хм...на лоле вопросы задает. И стоит оно того чтоб подвеску трясти раз в год вместе с рейкой? помоему нет.
Короче нужен был 3 вариант, и явно не цлк. Я хочу обратно в 206, и скорее всего возьму, ибо вчера был в салоне и смотрел новые машины, залез в кия спектру за 408к и я оттуда выпрыгнул, хотя до этого успокаивал себя и настраивал. Когда брал 206, мне достаточно было на него просто взглянуть заежающего во двор, и я уже понял что я его беру. Вот что такое машина понравилась.
З.Ы. Вот именно что брательник катает на фх, а владельцы даже новых немцев сидят курят в приемной гарантийки. Я теперь понял почему так много лексусов и инфинити на дорогах.
molot.o.k. новый стоит как 207й, на 50 тысяч подешевле, нах он нужен. Я не готов тратить 450 на машину, это мне надо копить, я не хочу, ибо пока буду копить фольц расыпится. С максом я знаком, поэтому тож участвовал, я ему вообще говорил не брать машину, ибо железяка,тем более б.у. за такие бабки. Мне машина нужна потому что я постоянно на ней. Даже в ларек соседний, и даже если будет подламываться его чинить куда приятнее чем фольксваген, т.к. сервис более развит и запчастей больше выбор. Насчет IS ты прав, хороший вариант БЫЛ.
А с фольцом одни незакрытые вопросы. Я думал он прост в ремонте, а оказывается намного геморнее чем пежо. Помоему сумашедшие пишут что фольксваген самая лучшая и ремонтопригодная машина с запчастями стомостью как у ваз. Особенно неубиваемый б3 Я отзывы больше никогда не буду читать и слушать кого-либо. Только сам, либо обжигаться либо радоваться.
molot.o.k. А так под жопой нормальный аппарат который по уму парить особо не должен.
molot.o.k. А так под жопой нормальный аппарат который по уму парить особо не должен.
ну и допустим вложит в нее тридцаточку-полтосик. хотя не представляю пока куда там вваливать.
Так что он, а4 купил?
Я же говорил ауди. У него тоже корейская логика.
ну и допустим вложит в нее тридцаточку-полтосик. хотя не представляю пока куда там вваливать.
Стойки.
[
Руль не крутится, неуютно внутри, а я утром еду когда на работу, у меня настроенье должно подниматься (поэтому спектра отпала сразу), для меня дизайн салона преобладает.
Стойки.
корейская логика - типа год посвежее, обслуга подешевле, поовощнее, расход поменьше.
осторожненько так. в ущерб удовольствию часто.
Это имхо по-корейски.
корейская логика - типа год посвежее, обслуга подешевле, поовощнее, расход поменьше.
Это имхо по-корейски.
Это имхо по-корейски.
А может быть просто потребительская?
Ладно немцы это замечательно конечно, пойду долью 0,7 масла,
0,5 антифриза, 0.33 жидкости гур, и 0,2 тормозухи в свой неубиваемый анродный автомобиль и попробую доехать до салона пежо, подрочу так сказать и посмотрю что из б.у. есть. Меня трясет уже. В феврале мой ДР,