НУ ПРИНИМАЙТЕ БРАТЦЫ !!! Доброго Времени суток всем !!! Сегоднч с утра купил я таки машину !!!! Вобщем. 16.01. вечером думаю дай гляну местное телевидение с объявлениями , натыкаюсь на 2115 , 2004 г.в. , Пробег якобы 30 000. Звоню , встречаемся у меня на яме, брат смотрит, говорит вроде все в норме , пробег конечно скручен, менял стойки передние, Хотя легенда красивая ( вкратце : машина куплена 1 октября 2004 года в салоне в Самаре , Хозяйка женского пола , якобы теща , потом продана ( или отдана ) дочери , с переоформлением, та , в свою очередь рожает ребенка и год в декркте , машина якобы ее , поэтому стоит год).Есть сколы на кузове , не без этого , поцарапана кое где , но главное в морду не бита , не крашена. Тот кто , продавал , муж , служит у нас в городе офицером Российской армии, и попал под распределение , и якобы , всвязи с переездом продают авто. Скажу сразу , это второе авто , у них еще "Калина" 2006 года. В общем вариант этот за 160 тыс. устраивал .Комлектакция - стандарт, магнитола Pioneer? 4 динамика, и комплект новой шипованной резины.Чуть позже выложу фото , если кому интересно. А так ребят просьба , подскажите что может подвести в машине в ближайщее время ? Масло( везде) поменяю , ходовая в порядке , электрика тоже. Может я и брат чего то не видим ? Буду признателен !!!