Страница 8 из 17
backhand-boy
Serduk
и что делать?
Serduk
Спиливать и пробовать выбить. Возможно греть придётся. Можешь сразу купить свёрла по металлу чтобы высверливать если вдруг что, но думаю нагревом дело ограничится. supercool
katrann
Только такая фота есть:

Serduk
ИМХО жып, особенно спережи supercool
ЗЫ как шрусы?
backhand-boy
katrann
у тебя шток в аммо ходит при надаливании на перед/зад ну в смысле подвеска то работает при твоем сочетании?
katrann
Подвеска работает без проблем, там занижение в реале получилось около 30мм.
backhand-boy
katrann
а подпружинники у тебя самарские или десяточные?
katrann
Родные, десятые хотел поставить но вроде как нафиг оказались не нужны.
Kirill111
katrann
Спереди оч высоко, сзади нормуль. Но когда опустишь перед - зад поднимется.. Так что вобщем везде высоко. supercool
katrann
Kirill111
Так все параллельно земле. Ниже нафиг, так как дача и к бате в деревню 30 км. лесной дороги.
epatazh
katrann писал(а):

Только такая фота есть:

чурко, ты зачем колесья подписал? ROFL Путаешь чтоли hehe
Serduk
Судя по фотке он их только поставил, поэтому и подписал. Может у чела резина не направленная поэтому непонятно какое колесо где стояло. У мну направленная и мну сразу понятно что где было
epatazh
у мну тоже направленная gpn
katrann
epatazh
Резина новая, на шинке мастер подписывал, что на перед что на зад.
MorticiaN
Serduk
не я на плазу не в коем веке, а пересечся, и попробыывать надо, тем болле что ехать то, копейки.
Serduk
ОК. я 9го приеду с праздников. Там и пиши если что.
ЗЫ а чем плаза то не устраивает?
х123ас
Serduk писал(а):

ЗЫ а чем плаза то не устраивает?

+1, чем??
Kirill111
За ее цену - нормально, если про цену не вспомнить в разумных пределах - говно говном. supercool
Serduk
Ну а я про что толкую. За её цену самое оно. Особенно если по ТТК и ямам не ездить supercool
х123ас
Kirill111 писал(а):

За ее цену - нормально,

о чём и речь собственно. С другой стороны езжу, и не парит меня ничего, рулится/управляется - а что ещё нужно? Конечно скорость сбрасывать перед полицаями приходится посильнее чем допустим на Реногоре, ну так он вообще мягкий шо пипец, даже жена говорит что он качается и её укачивает pst , и что на нашей машине лучше ездить, если на дорогу не смотреть hehe
Kirill111
Если по ямам не езить - тогда подвеска вообще не нужна. Плаза плоха тем, что козлит излишне, нет в ней упругости, на больших кочках/стыках идет жесткий удар в кузов, в морозы амортизаторы вообще отсутствуют как класс, ресурс тож под сомнением. Но за 5 косарей че вы собственно хотели? Wink
Serduk
Kirill111 писал(а):

на больших кочках/стыках идет жесткий удар в кузов, в морозы амортизаторы вообще отсутствуют как класс

Это единственное что мне не нравится. Но с морозами ещё наман прокатился малесь и разработались, но когда куда-то влетаешь ощущение что их действительно нет.
ЗЫ покатай на КВ supercool
х123ас
По морозам не согласен - у меня такое ощущение что наоборот мягче становится, более упруго что ли.
Kirill111 писал(а):

Если по ямам не езить - тогда подвеска вообще не нужна

Тут тоже поспорю, это если по степям ездить, а если по серпантину, и быстро, то нужно чтоб машина управлялась, и не прыгала в поворотах по малейшим кочкам. В общем то конечно хз, как там работает KW я не знаю, приезжай прокати что ли. Wink
офф: на НГ в этом году в Геленджик не поехал я смотрю?
Serduk
С…123ас писал(а):

По морозам не согласен - у меня такое ощущение что наоборот мягче становится, более упруго что ли.

Ну ХЗ когда по утрам в -10 выезжал со стоянки то ощущения были что вместо аммов деревяшки.
С…123ас писал(а):

офф: на НГ в этом году в Геленджик не поехал я смотрю?

Кризис фигле pst
Kirill111
Не поехал Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ