...
А что собрано у нас , я особо хорошим не считаю... принцип сборки росийского сборщика давно известен, там не докрутят, здесь перетянут и т.п,собирают ведь не для себя и это касается всего.Телевизор Калининградской сборки никто не покупал?
Конечно смотря что сравнивать...
После наших авто и китайская кажется образцом совершенства.
...А квас был вкусным и дело даже не в цене....а, химии в то время не было, а сейчас наоборот.
Если скидка 50000 и стоят в салонах свободно, то наверное есть смысл покупать, но через 3-4 года кому продаж и за сколько?
Вот вопрос....
На драйве мне не очень, тойота больше понравилась.
[cr
А что собрано у нас , я особо хорошим не считаю... принцип сборки росийского сборщика давно известен, там не докрутят, здесь перетянут и т.п,собирают ведь не для себя и это касается всего.Телевизор Калининградской сборки никто не покупал?
Конечно смотря что сравнивать...
После наших авто и китайская кажется образцом совершенства.
Лучше тогда хонду цивик
Лучше тогда хонду цивик
...
А плазму зря взяли, в мире уже отказываются от их...
1.выгорает экран
2.разрешение низкое
3.энергопотребление большое.
...
ОФФ
По поводу бага на Пежо.Давеча приехала знакомая на 308.Встречаю, думаю, надо дворники на ночь отгнуть штоб не примёрзли.Оказалось не отгибаюцца, муйня эта, к-рая на ВАЗах называецца "жабо", мешает. Первый раз такой технический изыск вижу....
Vladimir-78 забей, с пыжеводами вообще спорить не стоит, у них подмыкает после покупки девайса . Почитай форум их клуба любителей 307-го, сколько там в них багов и косяков, и наслаждайся себе относительно беспроблемной Тойотой
По-поводу плазмы - жжешь! Во-первых у ЖК технологии своих косяков выше крыше, а указанное тобой разрешение говорит лишь о том, что плазмы больше 32" ты в глаза не видел, ибо на бОльшей (да и на 32-х уже) оно от 1024 до фулл эйчДи. И изображение на ней похоже на кино, а не на квадраты, причем разрешение при нормальном (не в упор) просмотре вторично. Это как в цифромыле: в погоне за пикселами профукали все остальное.
По-поводу плазмы - жжешь! Во-первых у ЖК технологии своих косяков выше крыше, а указанное тобой разрешение говорит лишь о том, что плазмы больше 32" ты в глаза не видел, ибо на бОльшей (да и на 32-х уже) оно от 1024 до фулл эйчДи. И изображение на ней похоже на кино, а не на квадраты, причем разрешение при нормальном (не в упор) просмотре вторично. Это как в цифромыле: в погоне за пикселами профукали все остальное.
Да не маркетинг это, на сегодняшний день плазма умирает, хотя бы потому , что ее срок службы максимум 8 лет (если смотреть конечно) .
Она сейчас живет за счет низкого разрешения поэтому обычный антенный сигнал на ней смотрится лучше, чем на LCD.Но если в доме кабельное, цифровой ресивер с тарелкой, то плазма отдыхает.
И это я пишу никому не в обиду, просто это так есть.
Для обычной антенны и аналогового сигнала вообще кроме старой тринитроновской трубки от Сони ничего лучше нет, там разрешение еще меньше.