W
На форуме 18 лет
Были обвинения в "голодоморе" будут обвинения в развале Украинской экономики москалями в связи с тем что сначала Россия поставила экономику Украины на газовую иглу (аналогия с наркотической), бывших наркоманов не бывает. Кто был в Минске там так же как и на Украине?
Цитата:Терпило поставили раком оно не бунтует значит ему приятно.
Последний раз редактировалось: W (06 Января 2009 16:06), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
W писал(а):Кто был в Минске там так же как и на Украине?
Там чисто и все согласны с ценами на газ по тарифу "для своих".
Evgen
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):как ваще народ терпит этого м.. ка еще , непонятно
Точно так же, как и наш народ терпит наших м....ов, которые весь стабфонд запихали в финансовую систему так нелюбимых здесь пендосов. То есть нашими же деньгами спонсируются спонсоры ющенко и саакашвили
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Я думаю что сейчас будет следующим образом: Украина тянет время, ухудшая отношения России с клиентами по газу, потому что проблемы доставки это все-таки наши проблемы и никого не волнует кто там мешает. До 8 числа помутузят, а после Газпрому опять придется согласиться на их условия, еще более льготные, чем мы им предлагали.
Aнджей
На форуме 19 лет
Если Украина завтра не рассчитается за 50 млн отобранных предъявленных кубов - послезавтра Миллер полетит бомбить Киев.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Сейчас в отличие от прошлого года - кризис на дворе. У Украины нет возможности долго тянуть время. Стаб.фонда нет.
Газпром может просто отрубить газ на месячишку, а с европейцами рассчитаться из запасов и компенсировать бабками. Потратят лишние 10 млрд, но Юща задушат.
Похоже, что сейчас Газпром пойдет до конца, уж очень Путина задела поддержка Саака со стороны Юща.
Aнджей
На форуме 19 лет
Kuvshin писал(а):Потратят лишние 10 млрд, но Юща задушат.
Пока нет рабочего обходного транспорта в Европу - только обсерутся. А Миллер рискует остаться единственным без стула, когда остановится музыка.
murtas
На форуме 16 лет
Aнджей писал(а):Если Украина завтра не рассчитается за 50 млн отобранных предъявленных кубов - послезавтра Миллер полетит бомбить Киев.
Ты думай что говориш, это что получается, мне послезавтра придется с тобой в окопы? На нах у меня каникулы до11 января, а летом в Крым на море.
Aнджей
На форуме 19 лет
Ну тогда давайте Украина России Крым отдаст за газовые долги?
murtas
На форуме 16 лет
А для тебя лично это что то решит?
Aнджей
На форуме 19 лет
А я думаю что хуже не будет.
Да и по справедливости Крым российская территория, все остальное типа конвенция ООН и прочая дребедень- только формальности. Правда, еще десяток лет и монголо-татары русских по численности в Крыму догонят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ