Страница 342 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
ГМП
Саныч2112 писал(а):

кто успел прикупить евро по 45 рублей???

Да те, кто успел прикупить по 45, щас на лыжах в EUропе катаются,
им пох скока оно щас. Smile
P@hen
РБК грит немного о другом курсе. Pardon

Курсы валют на 06.01 Спрос Предл.
Нал.USD 12:33 30.858 31.511
Нал.EUR 12:33 42.464 43.399
Муса Джалиль
Саныч2112 писал(а):

USD/RUB 29.14 29.15 10:53:14
EUR/RUB 39.10 39.11 11:27:15
EUR/USD 1.3417 1.3418 11:27:18

Могу только поздравить господ хомяков... supercool
Саныч2112
P@hen писал(а):

РБК грит немного о другом курсе.

для рбк, курс начнет актуализироваццо 11 числа
Vlad B
P@hen писал(а):

РБК грит немного о другом курсе.

РБК со своими прогнозами скоро на вокзалы пойдет, составлять конкуренцию цыганкам. hehe
luchsergey
SMF писал(а):

Могу только поздравить господ хомяков... supercool

Они не сознаются-скажуть успели скинуть удачно и щас их тошнит и рвёт от шоколада или там сошлються что ишо не вечеррр.
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

РБК со своими прогнозами скоро на вокзалы пойдет, составлять конкуренцию цыганкам.

Они с Гисметео в паре работают... 63
Алексей 123
ГМП писал(а):

Саныч2112 писал(а):

кто успел прикупить евро по 45 рублей???

Да те, кто успел прикупить по 45, щас на лыжах в EUропе катаются,
им пох скока оно щас. Smile

Не было скачка Евро в прошлом году, хотя народу ломанулось кататься на лыжах по евросаюзу больше чем в этом году.
Так что прыжок был не из за туристов, прыжок был из за резко возникшего желания прикупить евриков. Smile
Муса Джалиль
Алексей 123 писал(а):

Так что прыжок был не из за туристов, прыжок был из за резко возникшего желания прикупить евриков.

Думается будем наблюдать после 11-го рост бакса...
брат шумы
SMF писал(а):

Думается будем наблюдать после 11-го рост бакса...

с чего бы это?все кто хотел отдохнуть за границей-отдохнули,все иностранные рабочие съездили домой или отправили своим семьям деньги переводом,наши россияне потратили много денег за праздники.и все эти граждане еще не успели заработать новых рублей,чтоб купить валюту. и пока мы отдыхаем, деньги в виде баксов из-за границы за нефть и газ, медленно но верно, продолжают поступать
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

с чего бы это?

Да с того, что российские биржи начинают фунциклировать после НГ праздников-11.01.09 г.
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Да с того, что российские биржи начинают фунциклировать после НГ праздников-11.01.09 г.

если государство захочет сделать бакс по 40 или даже 50рублей,а евро по 50или 60 ре,то ему не надо ждать 11 января
STAS152005
брат шумы писал(а):

если государство захочет сделать бакс по 40 или даже 50рублей,а евро по 50или 60 ре,то ему не надо ждать 11 января

инфляция в 2008 по офиц.данным составила 13%.
Что сделал ЦБ он просто привел в соответствие курс рубля с этим фактом...В условиях спада пром.производства в Мире.Дорогая нац.валюта совершенный понт.Выбор тут такой:
либо рабочие места...либо дешевый импорт...
Конечно потребителю хочется дешевых импорт.товаров...
Только вот вопрос: А на какие шиши он их покупать думает?
ГМП
STAS152005 писал(а):

инфляция в 2008 по офиц.данным составила 13%. Что сделал ЦБ он просто привел в соответствие курс рубля с этим фактом...

~24/~30 = 20% девальвациии, а 13% .
Пасьянс нИ сходицца. supercool
STAS152005
ГМП
п.1.Рубль привязан к КОРЗИНЕ ВАЛЮТ!
п.2.http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=USD
16,51% к доллару...13,24% к Евро...
Корзина 0,55 бакс +0,45 Евро=15,04% девальвации по году....Если быть точным....
Минус 13% инфляции получаем 2% всего...
Саныч2112
ГМП
Как тебя в реале зовут, а??? следи за своей гривной, пожалуйста ROFL при росте валюты, практически нулевой рост цен, и ни каких других проблем.
ЗЫ! к колеге родичи приехавли с украины... крупы. тушенка... джип, практичекски сел подкрылками на калеса... не знают как будут границу пересекать... единственное что сказали... как у вас тут все дешево ROFL так что после этого не надо мне втирать про вашу жизнь там. Pardon
ГМП
STAS152005, это все игра цифирь.
Я то в принципе могу это понять.
А вот хрен ты обьяснишь простому россиянину (или я - простому украинцу) нах кому нужны такие КОРЗИНЫ!
Их больше интересует ТА КОРЗИНА, в которую он может положить продукты, купленные в супермаркете или в простом деревенском
магазине...
ГМП
Саныч2112 писал(а):

как у вас тут все дешево

Цены в студию!
Я как раз сёдня буду в Питер звонить, сравню.
Саныч2112
ГМП писал(а):

А вот хрен ты обьяснишь простому россиянину (или я - простому украинцу) нах кому нужны такие КОРЗИНЫ!

ты серьезно не понимаешь ????? если ты бабло хранил в гривнах - ты пролетел на 100 процентов. как мы в 90-х с ебн ... если размазал кубышку по такой карзине - ты не пролетел, как минимум Good
STAS152005
ГМП писал(а):

STAS152005, это все игра цифирь.
Их больше интересует ТА КОРЗИНА, в которую он может положить продукты, купленные в супермаркете или в простом деревенском
магазине...

Скачек цен был весной 2008 г...Счас подорожание бакса на ценах не сказалось...Хотя не исключено что в 1-м кв.2009 г. скажется...Но тут есть много других факторов...Падение цен на сырье...общее падение спроса...Пока я бы не стал говорить о линейной зависимости курс/цена...
Саныч2112
ГМП писал(а):

Цены в студию!

я ипешь, какие у на цены?
меня пока устраивают , это украинцы коментили Wink
ГМП
Саныч2112 писал(а):

если ты бабло хранил в гривнах - ты пролетел на 100 процентов

Не-а, бабло - в бакинских. gpn (Нема дурных).

В гривнах только оборотные средста на счету.
Ну и текущие.
Тут канешна попадалово какое-то есть.
Врать, как ваши тут на форуме умеЮть, не хочу.
ГМП
Саныч2112 писал(а):

я ипешь, какие у на цены?
меня пока устраивают , это украинцы коментили

Не надо сьезжать с темы.
А то эти сказки типа кто-то к кому-та приехал, кто-то кому-та
сказал... НИ НАДА.

Итак?

1. Сахар
2. Рис
3. Хлеб черный
4. Батон
5. Мясо свинина
6. Мясо говядина
7. Мука
8. Картофель

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=199379&highlight=
Divnich писал(а):

Ну вот и побывал я на Украине!Ездил в Запорожье и Марганец дорога туда и обратно 1000 км. никаких проблем на Новоазовской таможне не испытал единственное так это украинские таможенники попросили 20 гр якобы какой то сбор но на мою просьбу выдать квитанцию сразу отпустили с миром!
Гаишников на своем пути не встретил ни разу слава богу что бандитов тоже !
Цены на Украине действительно не выросли а вот ЗП наоборот упали в связи с чем возникло желание работать в России а жить на украине!
Еще там очень ужасные дороги ремонтов не было очень давно особенно трассы, но и в городе местами не далеко ушли!
Зато в крупных городах дороги 4х - 6ти полосные только там не умеют ими пользоваться едут все 3 ряда 40 даже никто ни кого не обгоняет!Пришлось внести оживление в городской трафик!

IvSPb
ГМП
Если интересны наши цены, вот каталог гипермаркета О'Кей
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Там не всё, конечно, но можно получить предстваление. Хлеб там из своей пекарни, разных "хитрых" сортов, поэтому дороже обычного.
Сахар - 19 руб./кг в розницу, и наш, и украинский Smile
ГМП
IvSPb, у нас сахер 0,45-0,50 центов кило.

Щас звонил родственникам в Питер - не совсем там весело у вас.
Тем, кто помоложе - попроще.
А вот пенсионерам - тяжко.

И вывод от общения с россиянами один - как же Zaeбали одни и теже газпромовские рожи по телеку. Как-будто в стране других проблем нету...

Саныч2112 писал(а):

крупы. тушенка... джип, практичекски сел подкрылками на калеса

Саныч2112, давай по-чесснАму - спиздел. 63 63 63
Те, у кого есть ДЖИП, везти хавчик с России в Украину и наоборот - НЕ БУДЕТ. Нах ему это надо.
Курим дальше, и мотаем лапшу на уши. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 342 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ