Страница 9 из 17
Kirill111
Кто там HR хотел? Думаю за 3500 можно сторговаццо:

http://team-rs.ru/forum.php?f=3&act=message&id=47676
Serduk
Kirill111 писал(а):

Не поехал

Только не говори что жалеешь? wwow
Блин 2 года подряд вроде ездил. Нафиг в одно и тоже место то мотаться?
Kirill111 писал(а):

Кто там HR хотел? Думаю за 3500 можно сторговаццо:
http://team-rs.ru/forum.php?f=3&act=message&id=47676

Я за 3 себе спортлайн купил. Правда они поболее БУ, но всёравно они намного больше ходят. За трипицот не взял бы, хотя если бы пробег был такой то может и взял... supercool
Kirill111
Serduk
Жалею еще как, в Москве тухляк полный, а там мореее Good
Serduk
Фумля. Море. В Прагу съездий Wink
Kirill111
Serduk
Был три раза, там тоже оч хорошо gpn
backhand-boy
Kirill111

кстати по поводу твоих рассуждений по поводу 130% это именно 130 а не 30 потому что вот есть амморты сс-20 с 30% с 80 и со 150% повышением жесткости. http://tuningsport.ru/market/product_info.php?products_id=1175

А что 130% будет табуретка?
Kirill111
backhand-boy
Все-таки они что-то попутали, потому что плаза спорт в самом ждестоком варианте имела +80% жесткости от стока. supercool
backhand-boy
Kirill111
ясно кароче табуретки каяба и сс20

п.с. офф: у тебя противотуманки в бампер врезаны?
MorticiaN
Serduk писал(а):

С…123ас писал(а):

По морозам не согласен - у меня такое ощущение что наоборот мягче становится, более упруго что ли.

Ну ХЗ когда по утрам в -10 выезжал со стоянки то ощущения были что вместо аммов деревяшки.

вот поэтому и думаю, на авто еще и жена иногда ездит.

backhand-boy
а я сс20 брать не буду, взял я их в магазе покрутил в руках, и чегото не впечатлили они меня.

Последний раз редактировалось: MorticiaN (06 Января 2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
backhand-boy
MorticiaN
чего планируешь брать из амортов?
MorticiaN
backhand-boy
да вот теперь хз, денег нет, тут еще днюху свою вчера отмечал, вобщем теперь до февраля все отложено.
Berkut_Spb
Лучше всего в подвесон лезть в марте, чтобы сразу оценить все плюсы новой подвески. Зимой если жечь то можно в столбе оказаться supercool
Serduk
backhand-boy писал(а):

п.с. офф: у тебя противотуманки в бампер врезаны?

Не. У него бампер под них вырезан ROFL
Kirill111 писал(а):

Был три раза, там тоже оч хорошо

А я только собираюсь в 1й раз. Из забугровии для начала её выбрал. Good
Berkut_Spb писал(а):

Лучше всего в подвесон лезть в марте, чтобы сразу оценить все плюсы новой подвески. Зимой если жечь то можно в столбе оказаться

+1 на все 100 согласен. Но всёравно поначалу едешь медленно, а потом после часика уже по полной жарю. supercool
backhand-boy
Serduk писал(а):

Не. У него бампер под них вырезан

не я серьезно как они у него там установлены два маленьких кружочка?
Serduk
Блин можно поискать. Он же отчод с фотками делал.
Вроде взял планку, прикрутил один конец к бамперу саморезами а другой к фарам. Подгибанием планки регулировал направление света.
ЗЫ в роле испорченного телефона выступать не буду подожду когда он ответит. supercool
Kirill111
Serduk писал(а):

Блин можно поискать. Он же отчод с фотками делал.
Вроде взял планку, прикрутил один конец к бамперу саморезами а другой к фарам. Подгибанием планки регулировал направление света.
ЗЫ в роле испорченного телефона выступать не буду подожду когда он ответит. supercool

Так и есть supercool
Un-real
Berkut_Spb писал(а):

Лучше всего в подвесон лезть в марте, чтобы сразу оценить все плюсы новой подвески. Зимой если жечь то можно в столбе оказаться

когда я на тазу переобувался с зимы на лето я понимал, что зимой работает в основном резина, а не подвеска hehe
зима была 14-я
backhand-boy
Kirill111
дай ссылку плиз на тему твоих противотуманок чай ты ведь помнишь ее название.
Kirill111
backhand-boy писал(а):

Kirill111
дай ссылку плиз на тему твоих противотуманок чай ты ведь помнишь ее название.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=177928&postdays=0&postorder=asc&start=37
backhand-boy
Kirill111
спасибо
Serduk
Un-real писал(а):

когда я на тазу переобувался с зимы на лето я понимал, что зимой работает в основном резина, а не подвеска

зима была 14-я

А у мну на зимней йоке 195/50R15 и давлении 2.5 что работает ты не в курсе? Smile
ALE][ANDR
Присоединяюсь к автору. Весной буду менять подвеску. Изучаю тему. Сначала подумал: была-небыла, разорюсь на kw в сборе, но перерыв все магазины и интернет-магазины нашел один(!?!) только вариант за 21т.р. Сразу как то расхотелось.
Начал шерстить форум дальше. С пружинами определился: эйбах спортлайн (-45). С тем что пружины не надо пилить тоже наконец внесена ясность. Остается вопрос про амортизаторы. Какие представлены на рынке амы, в том числе и забугорных производителей, с нормальным занижением -50? До 10т.р. В таком виде, я так понимаю, подвеска будет работать, а не валяться на отбойниках.
З.Ы. Плазу бы не хотелось.
Kirill111
ALE][ANDR
З.Ы.2: До того как в моем мозгу начали появляться больные мысли о понижении подвески, реально хотел менять амы на каябу иксэльджи. Возможно ли от ама добиться того самого амортизаторного занижения, нарезкой резьбы по штоку вниз на 5 см и укорочением его?
Un-real
Serduk писал(а):

А у мну на зимней йоке 195/50R15 и давлении 2.5 что работает ты не в курсе?

я к тому писал, что основные крены и мягкость были из-за резины зимней а не к тому что подвесон не работал
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ