Moggucci
На форуме 18 лет
Мне не смешно, а вы будете смеяться. Сегодня дико щемит левое яйцо
Ща немного отпустило, немного ноет, а вечером ехал, чуть ли не выл, как стрельнет и дооооооолго тянет и медленно уменьшается. как-будто раз в 5-10 минут по яйцам пинают!
Точнее по левому. Пипец, никогда ничего подобного не было. Причем ваще с фига ли?! Не простужался, не мерз, ни в питании. Ни в сне, ни в личной жизни ничего не менялось! Надеюсь завтра пройдет, а то как-то не по себе немного...
seregathebest
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):а вы будете смеяться...
wertdaun
На форуме 20 лет
veter
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Мне не смешно, а вы будете смеяться. Сегодня дико щемит левое яйцо Ща немного отпустило, немного ноет, а вечером ехал, чуть ли не выл, как стрельнет и дооооооолго тянет и медленно уменьшается. как-будто раз в 5-10 минут по яйцам пинают! Точнее по левому. Пипец, никогда ничего подобного не было. Причем ваще с фига ли?! Не простужался, не мерз, ни в питании. Ни в сне, ни в личной жизни ничего не менялось! Надеюсь завтра пройдет, а то как-то не по себе немного...
Похоже на варикоцеле.
http://www.uronet.ru/andrology/varicoc.html Урологу покажись.
ruberoid
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):... Сегодня дико щемит левое яйцо ... Ни в сне, ни в личной жизни ничего не менялось! ...
Как вариант - камень в почках... Когда у меня появился - тоже яйцо тянуло... Правое, только... Правда, и поясницу тоже... Через пару дней как жахнуло - по стенам был готов бегать...Боль аццкая. Камень оказался в правой почке... Потом его высидел с помощью врачей, все прошло...
Лучше к врачу сходить.
Ну если не камень, то может с постельным режимом что не так ? Слишком мало или слишком много ?
Moggucci
На форуме 18 лет
wertdaun, нет.
veter, по всем признакам похоже. Лечение только операцией.
Не хочу операцию
ruberoid, надеюсь что не камень... У меня не совсем адская боль была, просто скулил чуть-чуть
dmitr033
На форуме 17 лет
veter писал(а):Урологу покажись
+1 и не тяни с этим.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
veter писал(а):Урологу покажись
Не покажись а покажи. А может лучше к хирургу?
.
Последний раз редактировалось: Atrox (06 Января 2009 12:38), всего редактировалось 1 раз
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
К дохтору, чем быстрее тем лучше.
p.s. С одним яйцом люди то же живут
shubin81
На форуме 17 лет
б........... - бывает же такая х......... тебе лет то сколько а ? т.т.т. вообще....надо сноубордом все же занимацца
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Moggucci
Небось об кослявую курву отбил, был пьян и не помнишь. Угадал?
.
Moggucci, простата это... будут сок простаты забирать, узи делать путем всовывания большого зонда и через очко массаж делать пальчиком...
Kuvshin
На форуме 17 лет
Могуччи - рысью к урологу, сдать анализ мочи, секрет простаты и сделать узи почек, простаты и мочевого пузыря.
Zippo2
На форуме 17 лет
Похоже когда болело, пошел песок, а вообще как подсказывают рысью к урологу.
По себе знаю когда камень пошел, это было что то , сказали что это самая сильная боль, даже бабы когда рожают не так больно, а насчет простаты, сколько лет что бы простата была.
Токсик
На форуме 18 лет
Афтар !!! тв для начала проверь трусы, на предмет правильности надетия. А то бывает в спешке труселя напяливаешь, и потом весь день мучаешся !
Теперь серьёзно. БЕГОМ к врачу !!!!!!!!!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
пинцет, че смешного-то
мож застудился?
Ujeen 30RUS писал(а):С одним яйцом люди то же живут
чет я такого не слыхал???
El Dron
На форуме 17 лет
мда, косяки в мочеполовом тракте музчины- куевая тема. афтору- песдовать к урологам-андрологам, не медлить, обычно пот0м все тохо хужеет.
ves382
На форуме 16 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
если яйцо = тады варикоцели. Лечится хирургически за полчаса. Больше недели вбольнице с таким не продержат - выпишут. Не боись
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Хотаб
ага не боись.. я тока прочитал уже испугался
RFT
На форуме 18 лет
Слышал или видел где-то, что бывает ийцо просто перекручивается как-то и канатики натягивает, отсюда и больно. В большинстве случаев как-то само вроде проходит. Ну может попрыгать там как-то, еще чего... Хотя если не проходит, то наверно и правда лучше к дохтуру.
Moggucci
На форуме 18 лет
Короче на след. день до меня дошло, что это из-за новых подштанников, которые дико жмут, перестал их носить - все нормально. Надеюсь, что ничего серьезного. После праздников на всякий случай схожу к урологу.
Сергий
На форуме 22 лет
Хотаб писал(а):если яйцо = тады варикоцели. Лечится хирургически за полчаса. Больше недели вбольнице с таким не продержат - выпишут. Не боись
Ампутация?
Моего кота даже полчаа не стали держать в лечебнице после этой операции... Чик - и готово...
seregathebest
На форуме 16 лет
Сергий писал(а):Ампутация?
Моего кота даже полчаа не стали держать в лечебнице после этой операции... Чик - и готово...
Moggucci писал(а):Короче на след. день до меня дошло, что это из-за новых подштанников, которые дико жмут, перестал их носить - все нормально. Надеюсь, что ничего серьезного. После праздников на всякий случай схожу к урологу.
ну, а ты боялся! всё ж просто, не успел тебе даже посоветовать ничего
бывает, ночью яйцо заноет - трусы тугие чуть подспустишь - и опять ляпота
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ