Страница 1 из 2
Moggucci
Мне не смешно, а вы будете смеяться. Сегодня дико щемит левое яйцо Shocked Ща немного отпустило, немного ноет, а вечером ехал, чуть ли не выл, как стрельнет и дооооооолго тянет и медленно уменьшается. как-будто раз в 5-10 минут по яйцам пинают! Shocked Точнее по левому. Пипец, никогда ничего подобного не было. Причем ваще с фига ли?! Не простужался, не мерз, ни в питании. Ни в сне, ни в личной жизни ничего не менялось! Надеюсь завтра пройдет, а то как-то не по себе немного...
seregathebest
Moggucci писал(а):

а вы будете смеяться...

ROFL hehe
wertdaun
Moggucci
в армии служил?
veter
Moggucci писал(а):

Мне не смешно, а вы будете смеяться. Сегодня дико щемит левое яйцо Ща немного отпустило, немного ноет, а вечером ехал, чуть ли не выл, как стрельнет и дооооооолго тянет и медленно уменьшается. как-будто раз в 5-10 минут по яйцам пинают! Точнее по левому. Пипец, никогда ничего подобного не было. Причем ваще с фига ли?! Не простужался, не мерз, ни в питании. Ни в сне, ни в личной жизни ничего не менялось! Надеюсь завтра пройдет, а то как-то не по себе немного...

Похоже на варикоцеле. http://www.uronet.ru/andrology/varicoc.html Урологу покажись.
ruberoid
Moggucci писал(а):

... Сегодня дико щемит левое яйцо Shocked... Ни в сне, ни в личной жизни ничего не менялось! ...

Как вариант - камень в почках... Когда у меня появился - тоже яйцо тянуло... Правое, только... Правда, и поясницу тоже... Через пару дней как жахнуло - по стенам был готов бегать...Боль аццкая. Камень оказался в правой почке... Потом его высидел с помощью врачей, все прошло...
Лучше к врачу сходить.

Ну если не камень, то может с постельным режимом что не так ? Слишком мало или слишком много ?
Moggucci
wertdaun, нет.
veter, по всем признакам похоже. Лечение только операцией. Sad Не хочу операцию Sad
ruberoid, надеюсь что не камень... У меня не совсем адская боль была, просто скулил чуть-чуть Very Happy
dmitr033
veter писал(а):

Урологу покажись

+1 и не тяни с этим.
Atrox
veter писал(а):

Урологу покажись

Не покажись а покажи. А может лучше к хирургу? Wink

.

Последний раз редактировалось: Atrox (06 Января 2009 12:38), всего редактировалось 1 раз
Ujeen 30RUS
К дохтору, чем быстрее тем лучше.

p.s. С одним яйцом люди то же живут ROFL
shubin81
б........... - бывает же такая х......... тебе лет то сколько а ? т.т.т. вообще....надо сноубордом все же занимацца
Atrox
Moggucci
Небось об кослявую курву отбил, был пьян и не помнишь. Угадал? ROFL

.
Муса Джалиль
Moggucci, простата это... будут сок простаты забирать, узи делать путем всовывания большого зонда и через очко массаж делать пальчиком... supercool
Kuvshin
Могуччи - рысью к урологу, сдать анализ мочи, секрет простаты и сделать узи почек, простаты и мочевого пузыря.
Zippo2
Moggucci писал(а):

wertdaun, нет.
veter, по всем признакам похоже. Лечение только операцией. Sad Не хочу операцию Sad
ruberoid, надеюсь что не камень... У меня не совсем адская боль была, просто скулил чуть-чуть Very Happy

Похоже когда болело, пошел песок, а вообще как подсказывают рысью к урологу.
По себе знаю когда камень пошел, это было что то , сказали что это самая сильная боль, даже бабы когда рожают не так больно, а насчет простаты, сколько лет что бы простата была.
Токсик
Афтар !!! тв для начала проверь трусы, на предмет правильности надетия. А то бывает в спешке труселя напяливаешь, и потом весь день мучаешся ! hehe hehe hehe

Теперь серьёзно. БЕГОМ к врачу !!!!!!!!!
Anhel
пинцет, че смешного-то
мож застудился?
Ujeen 30RUS писал(а):

С одним яйцом люди то же живут

wwow wwow чет я такого не слыхал???
El Dron
мда, косяки в мочеполовом тракте музчины- куевая тема. афтору- песдовать к урологам-андрологам, не медлить, обычно пот0м все тохо хужеет.
ves382
Забей пройдет
Хотаб
если яйцо = тады варикоцели. Лечится хирургически за полчаса. Больше недели вбольнице с таким не продержат - выпишут. Не боись Smile
Alex Kh.
Хотаб
ага не боись.. я тока прочитал уже испугался
RFT
Слышал или видел где-то, что бывает ийцо просто перекручивается как-то и канатики натягивает, отсюда и больно. В большинстве случаев как-то само вроде проходит. Ну может попрыгать там как-то, еще чего... Хотя если не проходит, то наверно и правда лучше к дохтуру.
Moggucci
Короче на след. день до меня дошло, что это из-за новых подштанников, которые дико жмут, перестал их носить - все нормально. Надеюсь, что ничего серьезного. После праздников на всякий случай схожу к урологу.
Сергий
Хотаб писал(а):

если яйцо = тады варикоцели. Лечится хирургически за полчаса. Больше недели вбольнице с таким не продержат - выпишут. Не боись Smile

Ампутация?

Моего кота даже полчаа не стали держать в лечебнице после этой операции... Чик - и готово...
seregathebest
Сергий писал(а):

Ампутация?
Моего кота даже полчаа не стали держать в лечебнице после этой операции... Чик - и готово...

pst
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

Короче на след. день до меня дошло, что это из-за новых подштанников, которые дико жмут, перестал их носить - все нормально. Надеюсь, что ничего серьезного. После праздников на всякий случай схожу к урологу.

ну, а ты боялся! всё ж просто, не успел тебе даже посоветовать ничего Very Happy
бывает, ночью яйцо заноет - трусы тугие чуть подспустишь - и опять ляпота ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ