Страница 10 из 24
Glan
Alexander99 диаметр гофр в 100мм тебя устраивет?
Alexander99
Glan писал(а):

Alexander99 диаметр гофр в 100мм тебя устраивет?

Я серьёзно... cnk
Glan
я тоже... будет маленький диаметр - а маленький это как раз 100мм ухудшим вентиляцию... получим запотевшие окна... так примерно...
TDV.ROOT
Тоже думал про эти решетки, так зараза выштамповок нужных нет.

Может попытаться по бортам замутить клапана?
Glan
TDV.ROOT писал(а):

Тоже думал про эти решетки, так зараза выштамповок нужных нет.

а через что простите воздух идти то будет? если я не ошибаюсь это место закрыто ковриком?
TDV.ROOT
Glan писал(а):

а через что простите воздух идти то будет? если я не ошибаюсь это место закрыто ковриком?

Ага, закрыто, вот я и думаю что если сделать сбоку:

Там и обшивку можно прорезать будет.
Glan
а сбоку ушки крепежа...
имхо вам надо делать по рецепту Zlexx.
В Факе есть
TDV.ROOT
Glan
Если про эту http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1644903#1644903 то кажется мне это шыло на мыло Pardon
Glan
не... это порожняк...

вот это: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=157686
TDV.ROOT
Glan писал(а):

вот это: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=157686

Glan огромное спасибо! Drinks or Beer
Придет тепло, будем ваять rlzz
DIMA66

а у меня после врезки клапанов под бампер и установки решеток на полку получился обратный эфект стекло стало затягивать с зади из богажника
Glan
DIMA66 писал(а):

текло стало затягивать с зади из богажника

когда машина стоит и двигатель не заведен?
если так, то клапаны твои не работают
DIMA66
Glan писал(а):

когда машина стоит и двигатель не заведен?
если так, то клапаны твои не работают

нет всегда
-makar-
В процессе подготовки ко второму этапу "войны с отопителем" побывал в магазинах и на базаре в поисках этих вентиляционных решеток

выяснилась , что у нас на них не кислая цена , аж 130 гривень за пару, да еще они вроде на сарайку не пойдут cry

чтож , будем колхозить свой вариант Wink Good gpn .
leon112
-makar- писал(а):

аж 130 гривень за пару

Чет я никак с вашими гривнами не разберусь. Сам покупал 150 рэ за пару.
Willy
leon112 писал(а):

Сам покупал 150 рэ за пару.

Везёт вам, а у нас 250руб за штуку.
Евгений26
На сарайке, там выштамповка узкая и длинная.
Сомневаюсь, что что-нибудь толковое выйдет...
На данный момент, стоят клапаны только задних дверях.
Замораживается ровно пол машины.
Бороться думаю так - поменяю авто на инно.
-makar-
130*4=520рублей гдеж везет? в два раза дороже cry
-makar-
Евгений26

у себя я пока выштамповок не обнаружил Pardon , правда бампер еще не снимал nea

но вот обнаружилась такая трабла, если и делать на сарайке вытяжку под бампером то только в районе прямо под задним фонарем

так как задний проем сварен из двух выштампованых деталей находящихся примерно на растоянии 4см друг от друга , и во второй из них как раз есть готовое отверстие для протока воздуха - полукруг на фото ниже платы фонаря поз.1 на фото.

TDV.ROOT рассмативает вариант по бокам кузова , но имхо там ваще нет места cry поз2 на фото отбортовка крыла + сварной шов , остается узенькая полоска. да и еще поток постоянно будет перекрываться пластиковым коробом , ковролином и вещами.

А под фонарем отверстие будет как раз на 10 см выше уровня пола , там только в оббивке багажника доступ воздуху сделать Good

TDV.ROOT
-makar- спасибо! Буду знать, сегодня гонял на дачу, хотел снять бампер и отогнуть ковролин, посмотреть что да как, но не стал, на улице -20 Замерзаю
-makar-
TDV.ROOT
я тож из-за мороза поленился снять бампер, да и грязный он , мне еще чтоб в багажнике лазить приходится ворота гаража открывать , а это не сахар nea cry , а вот в багажнике полазил Wink

а еще нарыл вот такие интересные решеточки с обратными клапанами

МОДЕЛЬ--------A--------- B--------C------- D------- E-------- F--------G
KRD 100--------99-------108---- 112----- 67------ 76------ 116---- 140

МОДЕЛЬ--------- A--------B------- C------- D------- E
KRZ 100/ 125--- 100----- 124----- 140----- 25------ 43

чем колхозить из вытяжной решетки думаю приспособить их

цена где то 25грн (100руб) по не проверенным данным, завтра на стройрынке уточню Wink

ну или останется поискать от инно Pardon Smile Pardon
dimko-chel
А кто нибудь проверял эти отверстия, куда они идут. Я отгибал ковролин думал чтонибудь изменится, ничего не изменилось(не дует и не вытягивает).
leon112
dimko-chel писал(а):

А кто нибудь проверял эти отверстия, куда они идут. Я отгибал ковролин думал чтонибудь изменится, ничего не изменилось(не дует и не вытягивает).

Читать-то мы умеем? На 11-й не было, нет и не будет никаких клапанов. Ждите Приору. Вот там всё Ок с этим.
dimko-chel
Значит будем потеть в дождь, замерзать в холод (я это про стекла), но есть хоть какоето решение. Все пишут но не кто не переделывал на сараях вентиляцию. На днях ездил по городу искал клапаны- не нашел, а этот миф для уневерсалов развеяли. Приора-сарай появится не скоро, а впереди зима, весна и головные боли внутри любимого сарайчика.
vitlop61
На прошлой сарайке делал вытяжку через багажник.В полке возле двери задней врезал несколько круглых отверстий и вставил кольца(магазин фурнитуры ).Клапана сделал из дверных решеточек с тонкой пластиной резины снаружи,под напором вентилятора печка резина отходила от решеток .Решетки врезал под красной накладкой 2 шт.всё работало ,проверено.В дверях решетки заглушил пластмассой листовой снаружи.На новой сарайке еще не сделал.Хочу клапана подобрать заводские(может от ино).Фото не остались.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ