Страница 1 из 2
BAD123
Парни, это конечно слив. но прошивки реальные от паулюса.
Хотя конечно паша не является полным автором большинства из них!
http://narod.rurar.html
Ссылка удалена
Вадя™
Паулюс
Во -под НГ сексуальные меньшинства активизируюцца. И ник то какой -практически "прааааативный" pst
koldun2006
Бля ... Ну что за люди?
Так и норовят нагадить на каждом углу!
Паш, не пора ли приобретать лицензию
на отстрел ... этих сохатых??? gpn
*leha*
а чем октя то хороша? тут не для простых людей. октя уже приобретает какой то культ личности. почитайте люди. мы все бараны и придури, а они там , суко, особенно каземир, пиздец, зайдите, вас сразу в лохов запишут. одного только человека уважаю и не буду пальцами тыкать.
*leha*
извените накипело. когда захотел прошить тачку. на окте. у меня были траблы с хх. всё говорит, приезжай сделаем. ну и хуль? поеблись поеблись. залил пашино. ништяк? говорю ништяк!!! а нихуа. только отдал за перешиву. бляяяяяяяяяяяяяяя накипело. диагнозу. да ебал ету диагнозу. накипело. суко
Ксандр
*leha* писал(а):

извените накипело. когда захотел прошить тачку. на окте. у меня были траблы с хх. всё говорит, приезжай сделаем. ну и хуль? поеблись поеблись. залил пашино. ништяк? говорю ништяк!!! а нихуа. только отдал за перешиву. бляяяяяяяяяяяяяяя накипело. диагнозу. да ебал ету диагнозу. накипело. суко

Чёт я не понял ни..я.Чего тогда говорил ништяк?Траблы с ХХ остались?Может всё-таки выяснить причину было нуно?При прошивке гарантию какую-то давали?Вертал бы всё в сток,и бабло в том числе....
koldun2006
*leha*
Прочитайте, внимательно, что написано в первом посту темы:
"Парни, это конечно СЛИВ. но прошивки реальные от паулюса.
Хотя конечно паша НЕ является полным автором большинства из них!..."

Это есть "слив" Пашиных прошивок на халтай, причем с сомнением
о работе Павла. Хотя если можешь сделать лучше - сделай ...
и покажи товар-лицом!
Прошивки, как любой продукт - есть товар, у Павла -
- достойного качества ...
Сам то, смотрю, свой тазик прошил именно Пашиной прошкой-
HLDO57!!! Да, она rlzz !!!
А то, что до прошивки ездил на непонятной прошке кто
виноват? Причем тут диагноза?
Если виноваты диагносты и что-то НЕ сделали - так и напиши!
А то и октя, и Казимирка, и диагноза ... зае..ало! 63
Сгрёб всё в одну кучу - мухи-мед-гавно и пчёлы!
*leha*
да уж сгрёб. дело не прошиве никак было. дело было в диагнозе и диагноста я нашёл на окте- форуме профессионалов блин.
Radick16
*leha*
с таким же успехом мог найти некомпетентного диагноста и на другом форуме..таких сообщений полно везде.Просто пишешь где и кто накосячил как ,чтоб другие знали (иначе ниачом твой крик).
Про прошивки Паши-тема выеденная уже вдоль и поперек,сливать ,уж ,если захотел откуда, так ,уж ,нех потом плакать или разбирайся в косяках(пашины прошивки специфичны в некоторых моментах и можно отличить при желании)..это не панацея от неисправной системы,а на исправной -вариант как сделать лучше..За надменность некоторых челов на окте говорить не интерессно (на их совести),но по крайней со мной Паша в адеквате и по мере помогает..так что искать "своего"диагноста...как и врача ,и парикмахера...и тд. Pardon
koldun2006
Radick16
+1
*leha*
В диагнозе - как и в любой профессии. есть ФСЁ ...
только дешевле!
Ошибка хирурга или стоматолога стоит значительно
дороже!
С рождеством! Drinks or Beer
Yaroha
Radick16 писал(а):

(пашины прошивки специфичны в некоторых моментах и можно отличить при желании)

Да конешно...
Yaroha
koldun2006 писал(а):

Ошибка хирурга или стоматолога стоит значительно
дороже!

Это не ошибка хирурга.., это ошибка законодательства.
*leha*
ладно ладно. не ругайте сильно. честно не в сос был когда набивал посты Smile
Паулюс
Бухают два однокашника в гараже.
Механик и кардиохирург.
Механик типа корешу " за что тебе столько платят брат? Вроде оба мы моторы перебираем.."
Доктор неспешно закусив заводит тачко. "начинай перебирать для понимания разницы". supercool
wowazol
давно хрюнов не срали hehe
Паулюс
wowazol
то чё в аватаре? dns4
wowazol
да, вот такой Вовазол, давайте его похвалим, как перспективнго в люди pst
Вадя™
wowazol
Не будем мы тебя хвалить..
Ща еще горчичник влеплю за офф-топ hehe
Колись быстро шо за машина, и где адчод?
wowazol
Привет Вадь, я думал уже забыл про меня и про втулочки ROFL
нада кстати народу раздать их...
адчод сделаю чуть позже в родную ветку, как только каско наскребу.
А бывший чипованный 12-шко вод пересел на белого мажорного и в меру интеллегентного цивега 63 шоп ему, теперь думет чего из квартиры продать, чтобы на допы хватило Pardon
давайте соберемся веткой на материальную помощь сокамернику 63

По теме: Октя рульный проект дле тех, кто любит и может... от туда реально что можно подчеркнытьдля себя и авто.
Хрюны зло, где зубастая акула???!!!
Geolog
Цитата:

давно хрюнов не срали

Кто такие хрюны? и почему их так называют?
wowazol
хрюны это флудеры не подельные, ща активизируются в период кризиса...
chiptuning
*leha* писал(а):

а чем октя то хороша? тут не для простых людей. октя уже приобретает какой то культ личности. почитайте люди. мы все бараны и придури, а они там , суко, особенно каземир, пиздец, зайдите, вас сразу в лохов запишут. одного только человека уважаю и не буду пальцами тыкать.

Ты че казел ТАЗовый разорался??? Пасть закрой свою...
И запомни лимита поганая... В Москве на тазах уже почти никто не ездиет...Весь этот хлам отправили тебе ослу...
syb_vs
Лёха, Путин сказал нада поддержать отечествиннава произвадителя, а вы там избавляитесь ат тазов. Нипарядок nea
0madem
Ппц какой то даунизм... Что то ему прошили что то подиагнозили, он сказал что нормально на самом деле не нормально, хуль тогда базарил что нормально??? Овце@б... За@бался педирастов на торенте обарывать так уже на автоладе прошивки выкладывают вобще страх потеряли овцы... Ппц bbbee
chiptuning
0madem писал(а):

Ппц какой то даунизм... Что то ему прошили что то подиагнозили, он сказал что нормально на самом деле не нормально, хуль тогда базарил что нормально??? Овце@б... За@бался педирастов на торенте обарывать так уже на автоладе прошивки выкладывают вобще страх потеряли овцы... Ппц bbbee

Это Слоны во всем виноваты.... Razz Мочить слофф и казлофф... rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ