Spiro
На форуме 20 лет
Есть полторы тысячи. Хочу купить себе что-нибудь из классики. Последнее время смотрю в сторону 21074. Можно ли за такие деньги взять что-нибудь приличное ? В месяц смогу тратить по 70-100 уев.
Старый Лыжник
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Sonata 2.7 MT/10 + Skoda Fabia 1.6 tiptronic
Найти можно но тяжело. У самого такая была. в этом году продал, начала очень сильно гнить, товарный вид пошёл портиться совсем. За эти деньги можно найти 8-10 лет. Машина хорошая ищи главное хороший кузов, остальное можно всё починить, чтобы она тебя не огорчала ставь родные запчасти. На запчастях лучше не экономить, тогда подводить не будет.
Mikha
На форуме 21 лет
Spiro писал(а):Есть полторы тысячи. Хочу купить себе что-нибудь из классики. Последнее время смотрю в сторону 21074. Можно ли за такие деньги взять что-нибудь приличное ? В месяц смогу тратить по 70-100 уев.
Я взял себе приличное в 2 раза дешевле.
Mikha
На форуме 21 лет
Spiro писал(а):Есть полторы тысячи. Хочу купить себе что-нибудь из классики. Последнее время смотрю в сторону 21074. Можно ли за такие деньги взять что-нибудь приличное ? В месяц смогу тратить по 70-100 уев.
Я взял себе приличное в 2 раза дешевле.
FYM
На форуме 20 лет
За 1500$ только не в Питере. Будет либо гнилая, либо переваренная (а значит через 2-3 года опять гнилая). Самое дорогое в машине - кузов. И времени на его ремонт надо намного больше.
Art_16R
На форуме 20 лет
Реально .
Недавно ушла ВАЗ 21053 1998г.в. 120тык пробег (масло не ест) , не битая (правда появились ржавые точки на порогах) за 40 т.р. Главное места знать
Spiro
На форуме 20 лет
Буду брать в Москве. А где это места такие есть ?
Thalt
На форуме 20 лет
У-у-у. Подскажите место
По-тихоньку собираюсь свою менять.
ToropovDV
На форуме 20 лет
Цитата:Главное места знать
Главное не места знать, а подойти к вопросу выбора "точила", с терпением, поискать подходящий вариант, это может занять несколько месяцев, но главное чтоб деньги были на руках (в смысле наличными в заначке). Главное найти машину в хорошем техническом состоянии и как можно моложе возрастом и пробегом, хозяин которой будет ее продовать в связи с тем что ему срочно нужно будет бабло!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ