29.12. утро - рррработа, в перспективе на 30.12. уехать в командировку(Липецк или астраХань по выбору).
29.12. вечер. командировки отменились. корпоратив началсо. автобус. бухло. Метрополь. (какая сволочь сделала караоке-зал???)
30.12. 11 утра - на работе. приехал на авто. башка капец. чай. горло сорвано
31.12 на работе до 14.00
31.12 вечер. начал пить мескаль
01.01. 2 ночи. салют, бухло.
01.01 х.з. сколько. около 5 утра. жиранули на троих червяка из мескаля. открыл двери в другое измерение.
01.01. 9 утра. проснулсо. жиранул 3 стопки абсента с тёщей. обнаружил по надписи на бутылке, шо абсент 70%. на радостях бухнул ещё 3 стопочки. опять ушёл в другое измерение.
01.01. весь день - бухал
02.01. проснулсо трезвый. боязнь всего (ср"ные алкалоиды из абсентера делают своё дело). сел в авто.не могу тронутся.дитё на ёлку отвёз.
02.01. вечер.21.00. у ТРиумфальной арке на Кутузе. бэха 525 делает резко влево. 25 метров до впередистоящей с аварийкой и поднятым капотом вишнёвой 2109. жму тормоз в пол. визг покрышек. в голове "не успею никуя". слева некуда. справа чувак на каком-то авто принимает на полполосы правее. вкатываюсь юзом чётко между 2109 и чуваком справа. врубаю 3-ю, газу, ухожу на ТТК. руки-ноги трясутсо.
03.01. еду в церковь, ставлю свечки.
04.01. везу дитё а йолко
05.01. везу дитё а йолко
06.01. дома
07.01. дома. бухаю
С Рождеством Вас железо, повязка венцом
Медсестра Мать Тереза с симпатичным лицом
Прошлой ночью как шорох вспоминались дни
Как вы задернули шторы, как мы были одни
А на утро выпал снег,
После долгого огня
Этот снег убил меня