SERG08i
На форуме 21 лет
имеем: ВАЗ 2108, передние колеса бридж B700AQ, задние штатные матадор
ситуация: при движении по мокрой дороге в пологом повороте довольно сильно занесло, еле выехал.
вывод: имо, если резина одинаковая (хоть хорошая, хоть плохая), такого происходить не должно. Поэтому на днях куплю еще 2 бриджа назад, не на том экономлю, блин
скромные рекомендации: надо иметь ввиду нестабильность при "разношиннице" или не ездить быстро по мокрой дороге
так даже лучше
Кирилл_2112
На форуме 20 лет
Хотел бы еще отметить, что лучше иметь хорошую резину на всех четырех колесах. Не экономьте на ней. Я вот сэкономил и теперь ремонтируюсь.
palace
На форуме 21 лет
Х.З. У меня спереди тоже B 700 AQ .а сзади И-391, подобнного не замечал...Езжу уже второй сезон....Может ты на большой скорости влетал в поворот ?????
SERG08i
На форуме 21 лет
palace писал(а):
Х.З. У меня спереди тоже B 700 AQ .а сзади И-391, подобнного не замечал...Езжу уже второй сезон....Может ты на большой скорости влетал в поворот ?????
ну вобщем да
soley
На форуме 21 лет
SERG08i писал(а):palace писал(а):
ну вобщем да
тогда не в резине дело
по-любому занесло бы
SERG08i
На форуме 21 лет
KOLESO239 писал(а):SERG08i писал(а):palace писал(а):
ну вобщем да
тогда не в резине дело
по-любому занесло бы
ихмо если б резина была одинаковая, то снесло бы (совсем чуть-чуть), а не занесло.
Romulus
На форуме 20 лет
Полностью согласен.
Резина должна быть одинаковая.
У меня 9 -ка была в тех же шинах только бридж тогда был B70
так вот я ее набок положил, и полностью уверен ,что из за задней резины. Пришлось в повороте очень сильно тормозить (в слепом повороте на его выходе начиналась пробка, хотя ее ничто не предвещало) и меня понесло вокруг передней оси, я раз поймал, а дальше машину раскачало и все. Кстати никого не задел.
Вообще конечно лучше медленней ездить
SERG08i
На форуме 21 лет
Romulus писал(а):
Вообще конечно лучше медленней ездить
золотые слова!
eeee
На форуме 20 лет
как вы смотрите на установку резины на переднеприводный ваз?
спереди 185.60.14(15)
сзади 205(195).60.14(15)
????(резина хорошая,мишлен или вриджстон)???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ