Для начала подскажите пожалуйста одинаковые ли колодки передние на 10ку и 12ку? и посоветуйте какие поставить (не ну не за 700 рублей, а чтотнибудбь более доступное)...
Andrewsher
На форуме 22 лет
Dmitriy 102
На форуме 21 лет
Из бюджетных я (и не только я) выбрал 08 украинские Dafmi (только без плюса) по моему для своих денег (170 руб) не плохо работают.
---
PS. Ну не Ferodo DS2000 ставить (которые кстати стоят в районе их же числового индекса)
Ewg
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-2112 1.5 16V 2004 г.в.+ FF2 Titanium 1,8 5MT седан
я почти сразу после покупки поставил Finwhale. Вроде ничё пока...
И стОят недорого..
tovich
На форуме 21 лет
Dmitriy 102 писал(а):Из бюджетных я (и не только я) выбрал 08 украинские Dafmi (только без плюса) по моему для своих денег (170 руб) не плохо работают.
---
PS. Ну не Ferodo DS2000 ставить (которые кстати стоят в районе их же числового индекса)
Dafmi отстой!!! Стояли у меня, после 130-140 км/ч начинали плыть...вообщем лажа. Поставил Лукас и стало мне хорошо! Очень советую.
Qiller
На форуме 21 лет
Dmitriy 102 писал(а):Из бюджетных я (и не только я) выбрал 08 украинские Dafmi (только без плюса) по моему для своих денег (170 руб) не плохо работают.
---
А почему, собственно, и не поставить Ferodo DS2000 ?
Шурик
На форуме 22 лет
Qiller писал(а):Dmitriy 102 писал(а):Из бюджетных я (и не только я) выбрал 08 украинские Dafmi (только без плюса) по моему для своих денег (170 руб) не плохо работают.
---
дорого!
Велкам
http://photofile.ru/default/do.php?sp=115148&sn=130527&id=2248940#sm
MON
На форуме 20 лет
У меня стоят Ferodo Primier за 420 руб, раньше стояли ATE за 700 разницы никакой !
arthur21102
На форуме 21 лет
Allied Nipon. ощущения только положительные. Стоят, если правильно помню ~220 руб.
Qiller
На форуме 21 лет
Шурик писал(а):Qiller писал(а):Dmitriy 102 писал(а):Из бюджетных я (и не только я) выбрал 08 украинские Dafmi (только без плюса) по моему для своих денег (170 руб) не плохо работают.
---
дорого!
Велкам
http://photofile.ru/default/do.php?sp=115148&sn=130527&id=2248940#sm
Привет!
Я так понял, что это в продолжение того нашего разговора? 8)
Посмотрел снимки. Я так и понял, ещё тогда, о чём ты говоришь.
Так вот, я тоже не поленился и посмотрел у себя - ну нет у меня такого зазора на неподпиленных колодках.
Тоже сделаю снимки в выходные.
Кирилл_2112
На форуме 20 лет
По совету АВТОРЕВЮ поставил ATE (Цена 550 руб.). Тормозить после штатных стало лучше как на холодную так и на горячую. Только надо покрышки еще сменить, уж больно быстро КАМА-208 в юз стала входить.
Из стандарта советую ате лучше нет ,сейчас катаюсь на ебс гренстаф впечатления двояки на следующие лето поставлю дс2000
Из стандарта советую ате лучше нет ,сейчас катаюсь на ебс гренстаф впечатления двояки на следующие лето поставлю дс2000
gariot
На форуме 20 лет
Завтра ночью уезжаю в Лазаревское, ну готовил машину поставил диски PILENGA с перфорацией, новые супорта (спасибо Qiller), и колодки LUKAS , т.к. датчик не ставлю, взял восьмые ( у них и феродо больше, т.к. не срезаются углы под датчик, ну и стоят они 380, а десятые 560). Была проблема, ЗАПАХ, НО ЭТО ПОКА ПРИТИРАЛОСЬ ВСЁ, ну и на работу торопился, поэтому и тормозил конкретно...притёрлись через 70 км, ( я имею ввиду запах пропал, а тормозили они сразу хорошо)...дик не перегревается и колодки очень хорошо себя ведут когда раскалённые, а это есть гуд.
gariot
На форуме 20 лет
Завтра ночью уезжаю в Лазаревское, ну готовил машину поставил диски PILENGA с перфорацией, новые супорта (спасибо Qiller), и колодки LUKAS , т.к. датчик не ставлю, взял восьмые ( у них и феродо больше, т.к. не срезаются углы под датчик, ну и стоят они 380, а десятые 560). Была проблема, ЗАПАХ, НО ЭТО ПОКА ПРИТИРАЛОСЬ ВСЁ, ну и на работу торопился, поэтому и тормозил конкретно...притёрлись через 70 км, ( я имею ввиду запах пропал, а тормозили они сразу хорошо)...дик не перегревается и колодки очень хорошо себя ведут когда раскалённые, а это есть гуд.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ