Страница 2 из 2
Г.у.М.а
Цитата:

Так вот тогда я узнал,что сейчас машину красят на заводе без грунтовки на голый металл

С грунтовкой))) проверено pst
Яисюн
У меня тоже с грунтовкой.
но вот краска... сковыривается как масло моими полумиллиметровыми коготками.
а мне в прошлом году на день независимости какая-то **** ногой пнула по крылу. Итог - вмятина и треснувшая краска в двух местах.
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

почему пипец? покрасилиб крышу и всех делов... покрасить крышу стоит думаю 5-6к... а каско?

А если бы подожгли?
olg2004
гы-гы сеня разгреб свой сугроб (пора ехать в гараб на плановое ТО) в куче снега насобирал с полкило пельмешек.

Шо за антикризисный подгон? supercool
Сергий
dmitr033 писал(а):

Облили лобовое стекло шампанским, соседу досталось больше и на пассажирскую дверь. Со стекла снял скребком - остальное само отвалится.

это точно шампань, а не примитивно поссали? supercool Ну,... оттепель покажет
dmitr033
Сергий писал(а):

это точно шампань

Точно, пацаны уже извинились, сильно дунувши были, почти полную бутылку разлили.
Поссали на верхний угол лобового стекла? Круто, это только встав на капот (не дай бог).
cugra
Уменя у подруги , сновья гетц обкидали, так там, и на капоте и на крыше и на стойках, краска, как паутина, вся в сколах до металла... та ки получилось новую машину, под покраску... после покраски спустя меясц опять обкидали... ублюдки короче! но ничё, есть инфа, кто это, разрабатывается план мести Smile
DerDen
romper писал(а):

В новогоднею ночь какието уроды обкидали 3 машины яйцами на парковке у дома, вчера помыл машину, в том месте где был удар яйцом стерлась нахрен краска....Вот так, подарок на новый год))) Сегодня отдал по каско на ремонт, а если бы не было каски....то пипец...
А у Вас как переночевали машинки в новогоднии??

да уж, херово корейцев красят
GA$TELLO
Да ладно, бывает и хуже - знакомому за неделю до НГ во дворе на машинке 4 баллона прорезали насмерть (боковина см на 8-10) + походу молотком разфигачили лобовуху, зеркала, оптику по кругу. Вроде никого не обижал и не задевал...
А через неделю под самый новый год - ПОВТОРИЛИ ВСЕ (кроме лобовухи - не успел поменять) !!! Гандоны короче, конченые....
Я бы если и не убил - то покалечил бы основательно за такое!!! А еще лучше - ласты завернул и куда-нить в лес в кузове прокатил неподалеку проветрится Smile))
Плохая примета - ехать ночью.... в лес..... в багажнике.......... Smile))
DerDen
GA$TELLO какой то народ в последнее время пошел ебнутый на всю голову, отцу нацарапали гвоздем слово "хуй" на капоте, ничье "чужое" место не занимал, на газоне не ставил, пересечься по интересам ни с кем не мог- отец пенсионер.. ну вобщем замазал он как мог подкрашивалкой, через неделю гвоздем полосу на переднем крыле прочертили..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ