Вопрос в первом посте
- забить[ 75 ]88%
- лечится[ 10 ]11%
Всего голосов: 85
Егорка
На форуме 16 лет
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
epatazh
epatazh писал(а):тут все такие
+много
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Soad
правильно и написал!!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
хочешь чтобы сделали хорошо - сделай сам. нахер сервисменов. а друзья пусть ездят к сервисменам
посмотри ещё пару сайтов сюдя в тюнинг загляни. (ещё тему Борискена посмотри, это БОГХ ТЮНИНГА)
и ещё на lada.cc на club2108.ru смотри все подделки)))
auto
На форуме 18 лет
Вот такая же тема) ну просто люблю поковырятся в машине)) в свободное время)
Стас''любит''ВАЗ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Я конечно не такой фанатик..и пока что-нибудь не сломается копаться в машине не буду,ну а уж если сломалось что-нибудь и есть свободное время,то сначала постараюсь сам решить эту проблему(книжек почитаю,в интернете поищу),а не ехать в сервис...Просто на душе приятно становится,если сделал что-то своими руками....Вот я в последнее даже стал задумываться ино взять летом или отечественный конструктор....как никак разбираться вроде стал в общем Лего
Sinrex
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2114 милки вей 2006 г.в. 120000 км разбита в хлам -> ВАЗ 21083 1996 г.в.
Я считаю что наши самары это большой конструктор для взрослых мальчиков. Вот расхерачил на днях бампер пришлось снимать, заклеивать обратно ставить и все работы проводил на улице при -14, гаража нет. Наверное я тоже болен машиной.
Кентавр77
На форуме 15 лет
Sinrex писал(а):Я считаю что наши самары это большой конструктор для взрослых мальчиков.
+1000 причем относительно недорогой.
БМД-3
Забанен
На форуме 16 лет
Забей на всех и не парься)))мне вот пока по приколу замарачиваться с маслами свечками бензинами и всем прочим я так буду делать и возиться с тачкой))))а потом стану старым куплю приору и буду ездить как с салона взял что будет в "люксе" то и будет.ТО по сервисной книжке и не парится ваще
WIN
На форуме 17 лет
С братом тем летом вместе колхозили ел. замки на двери. Но потом он поменял 93ю на ИНО - Тойота 4 раннер 94 года - вот это действительно поле для тюнинга
Уже заказал себе цельнометаллические силовые бампера, грязевую резину, лифт кузова (комплект) доработок по машине - огого сколько сделать можно, перед НГ всверлили на даче масленки в передние ступици, и если ето все пытаться сделать на сервисе на сколькожж по деньгам потянет
И то еще как они тебе сделают, только ты отвернулся, а они: тебе рейку менять надо, на ней чехол порвался, ага.
А когда ты сам разбираешься в неисправностях и ремонте, к тебе еще друзья на свох ино приедут на одном аккумуляторе или со спущеным колесом.
Некоторые из которых так говорят даже сами домкрата под площадку подставить не могут, а уж колесо поменять...
Рафинированные мужики-блондинки с маникюром какието..
WhiZ
На форуме 17 лет
WIN писал(а):Рафинированные мужики-блондинки с маникюром какието.. pst
это ваще жесть!
уж лучше руки в масле
$@#Y@
На форуме 16 лет
WhiZ писал(а):WIN писал(а):Рафинированные мужики-блондинки с маникюром какието.. pst
это ваще жесть!
уж лучше руки в масле
жопа в мыле
рожа в грязи
кто такие?
мы из связи...
и по мотивам:
жопа в мыле
рожа в грязи
кто такие?
мы на ВАЗе...
salyak
На форуме 18 лет
Авто: 21150 2006г. 1,5 8v eibach -30 желтые железки, suzuki sx4 4x4 венгр
Ваз создавался чтоб он обслуживался ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. А мы (те ,кто болеет Вазом) просто мы умеем делать своими руками,то,что отличается от умений рафинированных блондинов!
olg2004
На форуме 19 лет
на кое че придется забить
например на подколбашивание сруля
если хочешь выличить колбасню ручки КПП могу научить
WhiZ
На форуме 17 лет
$@#Y@
именно
nikola_S
На форуме 17 лет
Автору РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вопрос в том что тебе нужно )))
Иномарка для то чтобы ездить, рус-машин (ВАЗ, ГАЗ и т.д.) - для русских! Для не спокойного мозга, для изобретателя. Для человека который мыслит не рационально, для человека у которого есть кучища идей и есть знания для их реализации. Для человека который может потратить 2 тр на масло но отказать себе в покупке зимней обуви. В общем я с тобой!
Виват виват!!! Ура героям!
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
nikola_S писал(а):Для человека который может потратить 2 тр на масло но отказать себе в покупке зимней обуви.
а зачем зимняя обувь
если на машине двигаться))) в летней и рулится удобней
proshka
На форуме 18 лет
Забить на всех...
у меня тоже жена с мвтушкой ругались, когда я потолок карпетил, когда пластик в карпет обклеивал, евро ручки колхозил, шумкой страдал, растяжки ставил, со светом пытаюсь доморочиться, газоупоры колхозил (снял потом) все ругались, а сейчас когда жену за руль пустил, она о как удобно, о как кайфово и т.д. а когда газоупоры снял тоже завопила о как кайфово от боли, прилетевшей в лоб крышки багажника...
забей, это хобби, есть на него время, морочся, нет есть действительно сервисы...
okorok
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21099i,2002г.в. Январь 5.1.1, ВП, Multitronics X15
proshka писал(а):забей, это хобби, есть на него время, морочся, нет есть действительно сервисы...
Полностью поддерживаю
Голова с руками даны человеку для внедрения новых идей на принадлежащем ему ВАЗе
Smaksi
На форуме 16 лет
Проголосовал за второй вариант. Но с добрыми чувтвами
Таз хорош как хобби, не более того.
Из Таза никогда не получится нормальная машина. Быстрая - да! Управляемая (грамотно) - да! Комфортная - частично!
Но эргономичной никогда
Я на Тазике езжу только из-за того, что он мне по средствам. Кредит религия не позволяет брать
А так, как дешёвая машина, Таз оправдывает своё предназначение.
Автор, одумайся, пока не поздно - те деньги и время, что ты тратишь на доработку Таза не стоят своего.. Лучше потрать это время на приятное времяпрепровождение с девушками))) Рано или поздно купишь ты себе ино, и будешь со смехом вспоминать былые попытки улучшайзинга Таза
Soad
На форуме 16 лет
Smaksi писал(а):Проголосовал за второй вариант. Но с добрыми чувтвами
Автор, одумайся, пока не поздно - те деньги и время, что ты тратишь на доработку Таза не стоят своего.. Лучше потрать это время на приятное времяпрепровождение с девушками))) Рано или поздно купишь ты себе ино, и будешь со смехом вспоминать былые попытки улучшайзинга Таза
Помню один раз с тетей разговаривал,отговаривал ее от покупки какой то,предлагал подождать.На что мне она ответила,что жизнь идет и удобства и удовольствия охота сейчас,а не когда то...вот и я думаю зачем мне мучится с дверьми года 3-4,когда можно поставить евро..?я иногда 1500 прогуливаю в кафешке,зато сколько позитива когда все сделано под себя,еще в машину не сел,а уже настроение хорошее,а главное свое...родное
Ну до фанатизма мне далеко,была у меня мысль замутится на счет кондюшника...вот тут и в правду результат не оправдает средства т.к. машинка старовата(за отчет TANK'a по установке-респект
)
Ну и мысли о 1.7 16кл пытаюсь в себе убитвать сразу
Soad
На форуме 16 лет
nikola_S писал(а):Автору РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вопрос в том что тебе нужно )))
Иномарка для то чтобы ездить, рус-машин (ВАЗ, ГАЗ и т.д.) - для русских! Для не спокойного мозга, для изобретателя. Для человека который мыслит не рационально, для человека у которого есть кучища идей и есть знания для их реализации. Для человека который может потратить 2 тр на масло но отказать себе в покупке зимней обуви. В общем я с тобой!
мля,я спалился
Конечн сапоги зимние у меня есть,но много в чем себе отказываю..
Boriskin
На форуме 18 лет
Soad писал(а):Ну и мысли о 1.7 16кл пытаюсь в себе убитвать сразу
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
nikola_S писал(а):Для человека который может потратить 2 тр на масло но отказать себе в покупке зимней обуви.
Млин!
Прям про меня сказал!
Автору респект, сам такой же!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ