Страница 1 из 1
HKS
2 дня гуглю, так и не нашел фоток 112 с такими стопами, на 110 и 15й видел, но для 112 они ж другие, может у кого фотки есть?
masta
Ты про бумеранги штоль? Они одинаковые для десятки и двенашки. Тока у сарая свои фонари.
Вот на 123

HKS
ну в каталоге на их сайте они идут как разные, т.е. на 110, 14, 15 одинаковые, а на 112 вроде как свои =\
за фотку спс
masta
HKS писал(а):

ну в каталоге на их сайте они идут как разные, т.е. на 110, 14, 15 одинаковые, а на 112 вроде как свои =\
за фотку спс

Гон какой-то... На они идут разные для 110, 111, 113(114) и 115
HKS
кароч весной буду спрашивать на 112ю )))
на машине выглядят прикольно) Интересно только сколько накрутят наши уроды, ибо все детали на 10ки в украине намного дороже чем такиеже в россии cry иномарка млин.....
masta
HKS писал(а):

кароч весной буду спрашивать на 112ю )))
на машине выглядят прикольно) Интересно только сколько накрутят наши уроды, ибо все детали на 10ки в украине намного дороже чем такиеже в россии cry иномарка млин.....

Када они только появились у нас в продаже (весна 2006), то цена на них была 450 гривасов или свои новые + 150 гривасов. Сейчас я хз, почем они...
Sanya P
HKS писал(а):

Стоковые 10 и 12 одинаковые, а эти действительно чуть отличаются.
Поищи поиском были темы в "десятом семействе". Там вроде выштамповка какая-то мешает на корпусе, но ставится и на 12 если доработать по месту.
Sanya P
Sanya P писал(а):

Поищи поиском были темы в "десятом семействе".

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110211&postdays=0&postorder=asc&start=20
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ