Страница 1 из 1
skripun
неужели у меня только у одного на 120 моторе такая хрень с наступлением мороза Smile за 2 дня застрелилось 2 комплекта свечей Smile третий вкручен завтра тоже думаю пристрелится, похоже стало подсасывать с одной из резинок воздух на рессивере, побежал антифриз по малеху то там то здесь, коллектор лишился одной гайки и одной шпильки похоже еще прокладка подгорела сечь начала Smile ну вроде все Smile слава конструкторам что еще заводится в -25 Smile.

я пока праздники не езжу на машине поздно просыпаюсь, а сеня заглянул под капот и акуел, папа ездит на троящей машине, а я гайки кручу после него, наверное уже подумываю отстранить от управления своей машиной тк он даже бензин в нее не заливает Sad.

лано не ржите громко руки есть завтра все прикрутится и поменяется. извиняюсь за флуд просто так решил написать от скуки.
dmitriy_840
Ничего не понял, но сочувствую. hehe
Иван-ПСКОВ
dmitriy_840 писал(а):

Ничего не понял, но сочувствую. hehe

присоединяюсь к вам! Pardon
olg2004
skripun

да лано это фигня, вот если гена застрелился и АКБ села за ночь лезть в салон для открытия дверей через заднюю тот еще прикол supercool
rover
А я сегодня чистил снег возле гаража, машина была на улице. Почистил, оперся на лопату. закурил и смотрю на машину. А она возьми и клацни активаторами. Я подошел поближе - ключи висят в замке зажигания.
Пока думал, шо делать, она отклацнула обратно. Вытащил ключи.
Теперь думаю - надо-ли менять батарейку, или просто платку в брелке почистить от возможной пыли?
olg2004
rover писал(а):

Теперь думаю - надо-ли менять батарейку, или просто платку в брелке почистить от возможной пыли?

брелок отдельно надо носить supercool
Fedos
skripun писал(а):

такая хрень с наступлением мороза

У меня опять с электрикой какой-то кошмар из-за морозов. У меня ещё и гаража нет. До весны бы продержаться, чтоб фатального чего-нибудь не случилось.
El Dron
сеня на стоянке смарел как дефка на новой калине мучалась, безконца сношая стартер (а мороз то токо -10 гдет).
хотел подойти, типа : дай йа!
потом подумал, после каникул рожа небритая, глаза красныйа, еще подумает маниак али гоп-стопер, и уйехал.. Razz
Pardon
Fedos
rover писал(а):

надо-ли менять батарейку, или просто платку в брелке почистить от возможной пыли?

Да, меняй. У меня тоже глюки были на разряженой.
Но, лучше возьми аккум. Я сам взял. Good
olg2004
а у мну пасажирское сиденье от пола отарвалось (передним кронштейном)

теперь чтоб заглянуть под убку капусте нужно тока резко газануть hehe
klolik
olg2004 писал(а):

брелок отдельно надо носить

+
olg2004
klolik писал(а):

olg2004 писал(а):
брелок отдельно надо носить

+
____

а я думл те про девок понравилось Smile
klolik
olg2004 писал(а):

а я думл те про девок понравилось

Будут фотки - буду и про девок плюсовать. Wink 63
skripun
повселили комментами Smile просто так написал Smile статью Smile спасибо всем откликнувшимся флудерам Smile
Сергий
измельчали публикаторы... четыре сточки уже статиёю называют... Кто же тогда наш Ровер? Шекспириус? Или Сергей Михалков?... Ну никак не мельче Леши Пешкова..., в таком случАе...
afil
Сергий писал(а):

измельчали публикаторы... четыре сточки уже статиёю называют... Кто же тогда наш Ровер? Шекспириус? Или Сергей Михалков?... Ну никак не мельче Леши Пешкова..., в таком случАе...

ну ровер конечно не Шекспир, но поскольку пишет не на неизвестной автомассам прозе.ру Smile , а прямо на ЛОЛе, то он народный пЕсатель ROFL
Сергий
я не только на прозе/// ? но и в других местах - тоже... на прозе - у меня одно из гнездилищ...

ЗЫ Я намек понЯл..., но постинг мой был именно про Ровера... хорошо парень иногда пишет..., и что самое ценное - экспромтом, без творческих страданий и стилистических мучений... И что самое главное - мысль у него есть всегда..., т.е. он не графоман галимый, которых на той же прозе пруд пруди...

afil, а ты кто? м.б. мы знакомы по той же "прозе"?
afil
Сергий писал(а):

я не только на прозе/// ? но и в других местах - тоже... на прозе - у меня одно из гнездилищ...

ЗЫ Я намек понЯл..., но постинг мой был именно про Ровера... хорошо парень иногда пишет..., и что самое ценное - экспромтом, без творческих страданий и стилистических мучений... И что самое главное - мысль у него есть всегда..., т.е. он не графоман галимый, которых на той же прозе пруд пруди...

afil, а ты кто? м.б. мы знакомы по той же "прозе"?

никаких намеков, я просто вспомнил что читал твоё на прозе ...
мы, к сожалению, не знакомы, только тут, на ЛОЛе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ