Страница 2 из 2
Holz
ТоксикИндезит сделан будет в Липецке! Приготовься к тому, что скоро отламаешь ручку открывания. Потом внутренняя пластмасса начнет ломаца. Запчастей на Индезит море! Стоят не так, чтобы дорого.
брат шумы
Токсик писал(а):

Ну смотрю/читаю я большинство таки к Индезиту склоняется. На нем и остановлюсь пожалуй

я брал небольшой двухкамерный холодилник.вначале хотел бирюсу-не было,затем самсунг-тоже не было,пришлось взять индезит
Токсик
Holz писал(а):

Приготовься к тому, что скоро отламаешь ручку открывания.

Нееее ! Я хитрый !!! Я без ручек вообще хочу. Бывают аткие где не ручка а выемки хватательные Smile
Holz
Токсик писал(а):

Бывают аткие где не ручка

Индезит?
Марат
+1 к Атлантам. Такое впечатление, что неубиваемый холодильник.
McRae
да, тока не забывайте, что у всех этих атлантов и индезитов есть неприятная фишка - они гудят. тихонько, но в тишине ночи очень это неприятно. бош молчит вообще как рыба.
M_74
Токсик писал(а):

Бывают аткие где не ручка а выемки хватательные

+1 Мне тоже кажется, что большинство пластиковых ручек выглядят инородным телом Smile

McRae писал(а):

да, тока не забывайте, что у всех этих атлантов и индезитов есть неприятная фишка - они гудят

Я бы даже сказал не гудят, а издают какие-то странные звуки, даже при выключеном компрессоре - видимо хладогент у них в потрохах как-то щумно перетекает. Но все равно этот шум намного меньше, чем шум от запуска/остановки компрессора какого-нибудь древнего монстра Smile
Oll
McRae писал(а):

да, тока не забывайте, что у всех этих атлантов и индезитов есть неприятная фишка - они гудят. тихонько, но в тишине ночи очень это неприятно.

Закрытая дверь на кухню решает вопрос полностью.
Токсик
M_74 писал(а):

а издают какие-то странные звуки,

ОНО ЖИВОЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hehe hehe hehe
Сергий
Если в ночной тишине прислушаться к звукам своего собственного организма, то можно явственно уловить как пераваривается ужин...

А в хорошем холодильнике столько хавчика, что и железо устоять не может...
STAS152005
Бош...двухкамерный....морозилка в низу...
более 10-ти лет...
Токсик
Вот я тут с утра сегодня, случайно узнал марку своего агрегата. АРДО. Работал лет 12 точно !!! Вот его б опять найти ...
Марат
M_74 писал(а):

Но все равно этот шум намного меньше, чем шум от запуска/остановки компрессора какого-нибудь древнего монстра

ТипО холодильнЕГ "ЗИЛ" с ручкой, как у игрального автомата...?

Smile
От его вибрации, помню, на одном ДР торт слетел на пол.. И прямо нарядной подписью вниз! Лег всей площадью! Причем так, что прочесть кому там, и сколько лет, не представлялось возможным... Правда.. к его падению и мы - расшалившиеся - старание приложили... Pardon
Токсик
Марат писал(а):

холодильнЕГ "ЗИЛ" с ручкой, как у игрального автомата

Подходишь, деграешь ручку, и если три одинаковых окошка выпадут он откроется ! ROFL
SDRIVER
Брать надо холодильники фирмы
MEPHI_Aahz
Стинол говно.

Нашему 12 лет - задребезжал, затрясся... с каждым годом все хуже.

Electrolux гораздо лучше

Vestfrost еще лучше.
SDRIVER
MEPHI_Aahz писал(а):

Стинол говно.

Нашему 12 лет - задребезжал, затрясся... с каждым годом все хуже.

Electrolux гораздо лучше

Vestfrost еще лучше.

А сколько он должен отработать? 50 лет чтоли? ИМХО 12 лет вполне нормальный срок, заменить компрессор и в путь (типа капиталка)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ