Страница 1 из 1
lmb82
Кто пользовал?Как работает?Где купить?В инете не могу прямую ссылку найти и каринки,.а цены от 500 до 3000 рублей! nea
Geneve
lmb82
так это такая цена???? wwow
А нельзя на прокать взять??? nea
olg2004
lmb82

лучше мастера ссобой возьми он те без приборов скажет "кто/где/когда"
Geneve
olg2004 писал(а):

lmb82

лучше мастера ссобой возьми он те без приборов скажет "кто/где/когда"

Совершенно верно!! Толщина- не показатель качества. А покраска- не всегда плохо.
брат шумы
lmb82
видал в авто 49 в королеве на днях,тоже думаю купить http://www.neva-pl.ru/raznoe-IDK.html ,тока цена была поменьше
lmb82
брат шумы писал(а):

lmb82
видал в авто 49 в королеве на днях,тоже думаю купить http://www.neva-pl.ru/raznoe-IDK.html ,тока цена была поменьше

Вот это уже лучше!!!

Маляр конечно лучше,но если много машин смотришь,не таскать же его постоянно!
Geneve
Это очень примитивный прибор. Плюс-минус сантиметр...На изгибах тем более, а на плоскости покажет только слой шпатлёвки. Сейчас чаще меняют детали , а не замазывают шпатлёвкой.
Serёga 061
У меня на работе такой приборчик есть. Свою померил ради прикола. Капот, крашеный в приличном сервисе, имеет толщину краски и грунта раза в три толще, чем заводской.
lmb82
Serёga 061
Такой это дешевый или из первых ссылок? Smile
Serёga 061
Не, в принципе ТАКОЙ. 14 тыщ стоил.
Geneve
Что вам дадут эти знания? Крашеный капот или нет.. Заводская покраска на некоторых современных автомобилях настолько тонкая и нежная, что стирается до грунта ( лак+краска) от одного несильного прикосновения. Сколы и царапины до грунта появляются через несколько месяцев после покупки. Я говорю о минимальной толщине слоя. Так покрасить во время ремонта не получится)))
MEPHI_Aahz
Ну задетая малость и что? Если геометрия в порядке, то все нормально.

Мля запарили уже. Все боятся царапины на крыле. Ну покрашено и что?

Сильно битую спец определит, а прибор - нет. Соответственно он бесполезен.
Baken
А раньше просто магнит в ткань заворачивали и смотрели как он липнет. Чем лучше держится тем меньше краски. Хотя какой же толщины должен быть слой, чтоб магнит не прилипал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ