www.vsevnet.ru 
при этом после его выхода тут же взрывает
корабль ... но
Посмотрел!Нормально конечно,но когда я Стругацких читал,представлял себе все не таким боевиком......там и картинки попроще! 
Посмотрел!Нормально конечно,но когда я Стругацких читал,представлял себе все не таким боевиком......там и картинки попроще! 
много "места" для размышления и фильм надо снимать так же!
...Тогда это будет не 4-часовой фильм, а 4-дневный сериал (по 8 часов в день).
(хотя, наверное все-таки пойду) А ты на таком летал, что бы сравнивать?

. Garrison писал(а):
Алексей 123 писал(а):
А ты на таком летал, что бы сравнивать?
А что, звездолет при приземлении отменяет законы физики?
И лётчики, и космонавты в обязательном порядке пристёгиваются
Глупость сморозил, никто не в состоянии сказать что будет на кораблях с такими технологиями, и при чем здесь примитивные корабли землян текущего времени? По наблюдениям НЛО могут на скоростях более 1 км в сек мгновенно менять направление движения на любые углы, да хоть в обратную сторону. Ученые не в состоянии это объяснить, как впрочем и я не могу утверждать что НЛО существуют.

Фильм посмотреть можно, но за 40 млн $ насмешила накладная дверная петля на люке "танка", как и сам люк явно из ДСП
а автопоезд из нашего маза ракетотаскателя? Федя пошёл по пути бессона и пятого элемента

Просто раздражает раздутая реклама- типа чуть не лучшая экранизация, мол Натаныч одобрям, и самый дорогой отечественный супер-блокбастер, гениальный сюжет, и тд и тп.

Я всеяден Smile , единственно желательно, что бы фильм был относительно свежим, то есть 2008-го, накройняк 2007-го года.
Один ты уже назвал – Стиляги. С этим согласен, а еще?

Фильм посмотреть можно, но за 40 млн $ насмешила накладная дверная петля на люке "танка", как и сам люк явно из ДСП
Да Обитаемый остров это просто шедевр по сравнению со всем увиденным по списку. Исключение Стиляги и Гран Торино. Правда пока еще не посмотрел Гордость и слава, Аппалуза, Рестлер, Совокупность лжи.
Досмотрю, отпишусь.
Осилил сегодня фильм "посерьезнее" – Заложница.
зачем же так мучаться? 
Видимо у нас несколько разные представления о игре актеров, сюжете, режиссуре и качестве фильма вцелом.
зачем же так мучаться?
Фильм посмотреть можно, но за 40 млн $ насмешила накладная дверная петля на люке "танка"

Честно говоря, думаю, что при желании и в голливудских блокбастерах ляпов и недоделок можно найти тьму...