Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Oll писал(а):Чего спорить-то, продукты потихоньку дорожают. Но, ИМХО, скорость роста цен на продукты осталась примерно такая же, как и полгода-год назад, когда доллар падал. Конечно, есть вариации по отдельным группам товаров. Ну и раньше так было: где-то около года назад резко подорожали сыры, например.
Перед НГ продукты всегда дорожали...Ибо спрос резко подскакивал...
Те же яйца....
Яйцы дорожают к пасхе!
GENA
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Vlad B
Это все чекисты дезу шлют нам про загнивающий капитализм
Так если сам в дерьме, надо как можно борльше кричать про дерьмо где то там, чтобы свое дерьмо казалось не таким дермистым.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Hudoi писал(а):Если и после этого народ в нашей стране не поумнеет, тогда надо будет либо к Скандеру в Финку,либо к Ковбою Джо на острова эмигрировать.
Святая простота...
Ты вакансиями по интересуйся для начала....
SDRIVER писал(а):Экономика пиндосии подпортила воздух, учуяв этот запах экономика России обоср....сь по полной программе
Поинтересуйся цифрами спада пром.производства...И наличием вакансий в этих странах...А потом будем делать такие выводы....
Уж чему чему, а официальным цифрам в нынешнее время надо верить в последнюю очередь!
Сейчас все анлитики-перельманы мля! Че хош цифрами докажут!
Hudoi
На форуме 16 лет
GENA писал(а):
Но это все фигня! Главное чтобы АПЛ плавали и булавы летали и жила бы страна родная!
Ну технологию работы Булавы, Стас подробно описал. Так что с таким количеством свободных гастробайтеров будет 300% успешный запуск и 500%и точность попадания. А вот насчет АПЛ инфа вроде не проходила, так что не знаю. Надо главного специалиста по вооружению спросить.
Экорамер
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Так если сам в дерьме, надо как можно борльше кричать про дерьмо где то там, чтобы свое дерьмо казалось не таким дермистым.
Точно Десять дней по ТВ Газпром против хохлов и ХАМАС супротив евреев, а 11/01/2009 вышли на работу, а доллар скок вверх и порядок
STAS152005
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а): Так что с таким количеством свободных гастробайтеров будет 300% успешный запуск и 500%и точность попадания. А вот насчет АПЛ инфа вроде не проходила, так что не знаю.
В проекте "Борей" новый тип реактора....500 Таджиков!....
Они и место мало занимают и едят мало...За то КПД у них 300%!...
А если еще их горохом на кормить то и газ попутный вырабатывают для сугрева!...Это технологии 23! ВЕКА!...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Alimus писал(а):Думается,что и без кризиса у тебя не возникло бы желание возвращаться в Рашу.Это естественно - человек ищет где лучше.
Ну как сказать. У меня родители престарелые тут, у жены мать. Переезд на другую сторону земного шара и помещение в чужую языковую среду они не перенесут просто. Если бы не предчуствие приближающейся ж...ы, я бы мог жить и в Раше. Я вполне комфортно в Росии жил, у меня квартира большая в центре города, до работы 20 пешком. З/п была приличная, жена хорошо получала. Подумывал продать квартиру и прикупить котедж в зеленой зоне, что бы не жить в муравейнике. Мог съездить на Кипр или в Болгарию раз в год, в Чехию пива попить, машину раз в 3-4 года сменить. В общем не жировали, но жили вполне достойно. А тут бац и наступила полная задница. Цены растут, з/п урезают. Что дальше будет непонятно. Перспективы туманные, просвета не видно. Если дальше будет так продолжаться, то в переди сокращения, безработица, вал преступности. Мне страшно и неуютно. В такой обстановке смена места проживания и неудобства связанные со сменой языковой среды мне не кажутся такой уж непреодолимой преградой. Язык это конечно проблема. Нет, я достаточно хорошо говорю по английски, не возникает бытовых проблем, но чисто на подсознательном уровне сложно себя ломать, это стресс. Но перспективы открывающиеся в России мне нравятся еще меньше.
BlackCat писал(а):Есть, но если рубль будет падать такими же темпами, он начнет падать и к NZ$.
А ты точно уверен в том, что НЗ не начал падать относительно рубля? Ты посмотри на сколько фунт упал и т.д.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Hudoi писал(а): Так что с таким количеством свободных гастробайтеров будет 300% успешный запуск и 500%и точность попадания. А вот насчет АПЛ инфа вроде не проходила, так что не знаю.
В проекте "Борей" новый тип реактора....500 Таджиков!....
Они и место мало занимают и едят мало...За то КПД у них 300%!...
А если еще их горохом на кормить то и газ попутный вырабатывают для сугрева!...Это технологии 23! ВЕКА!...
А я то думаю что за ботва с газом!
А это же гастрабайтеров то всех с москвы повыгнали и пердеть в трубу некому стало! Сейчас они все в туркменю подались, давление подымать.
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):А ты точно уверен в том, что НЗ не начал падать относительно рубля? Ты посмотри на сколько фунт упал и т.д.
Сейчас стоит 16.9. Когда я уезжал 24 декабря был 16.5. Рубль падает, зараза.
Вообще NZ$ телепается в коридоре от 16 до 17 рублей.
BlackCat писал(а):А тут бац и наступила полная задница. Цены растут, з/п урезают. Что дальше будет непонятно. Перспективы туманные, просвета не видно.
Слушай, ты не обижайся... но это мне напомнило, будто читаю первод текста из пиндосского форума, чисто по Задорнову? Странно это слышать, чес слово... от простого русского человека, который пережил уже 2 жопы...
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):BlackCat писал(а):А тут бац и наступила полная задница. Цены растут, з/п урезают. Что дальше будет непонятно. Перспективы туманные, просвета не видно.
Слушай, ты не обижайся... но это мне напомнило, будто читаю первод текста из пиндосского форума, чисто по Задорнову? Странно это слышать, чес слово... от простого русского человека, который пережил уже 2 жопы...
Те жопы что русский человек пережил, плавая беспрерывно в говне, не сравнимы с той жопой, когда человек выезжает за границу и видит как живут загнивающие капиталисты. Вот тогда к человеку и приходить истинное понимание значения выражения -ЖОПА!
Экорамер
На форуме 15 лет
SMF писал(а):от простого русского человека, который пережил уже 2 жопы...
Чес слово Неприятно наступать на одно и тоже ... грабли, млин. Считаешь, что он за страну не переживает? Зря. ИМХО
BlackCat
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Странно это слышать, чес слово... от простого русского человека, который пережил уже 2 жопы...
Надоело переживать жопы. Я жить хочу, а не выживать. Надоело жить как в гареме: "Знаешь, что вы...т, не знаешь когда". Хочется просто жить спокойно, без потрясений. А тут как на пороховой бочке сидишь и ждешь, какую еще гадость правительство устроит. Причем, что не делают, все делают словно специально, что бы еще хуже стало. Мне уже за 30-ть перевалило, а жизни как небыло так и нет, одна сплошная борьба за выживание. Ну нафиг, жизнь у меня одна и обидно ее тратить на борьбу с дурдомом который свое же правительство, на мои налоги для меня устраивает.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А я то думаю что за ботва с газом! А это же гастрабайтеров то всех с москвы повыгнали и пердеть в трубу некому стало! Сейчас они все в туркменю подались, давление подымать.
Оборзели они малость...не хотят газ из ж...пы бесплатно выдавать...Бакшиш требуют...
А если серьезно...
Севмаш в этом году заканчивает ПЕРВУЮ В МИРЕ серийную АРКТИЧЕСКУЮ Буровую платформу....Таких нет ни у кого...ни у пиндосов..ни у норвегов...ни у япов...
Готовность по мобильной АЭС тоже где-то 70%...серийной...
Но наш народ об этом как-то не хочет говорить...Они больше о "трубе" и курсе доллара препочитают...
И о жопе....
dmitr033
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):У меня родители престарелые тут
Не переживай, так многие уже сделали. Получили тут образование на халяву, а пенсионные взносы и прочие налоги норовят платить за рубежом. Родителей тоже тут оставляют - какая никакая, а пенсия и бесплатная, хоть и хреновая медицина. Кроме того еще пару лет назад возвращались сюда подлечится на халяву. Языкового барьера не бойся - я не знаю никого, кто бы не смог его преодолеть.
Кстати, у меня есть знакомые у которых обратная ситуация - вывезли родителей в Германию, именно по медицинским соображениям, а сами с детьми - тут.
Экорамер писал(а):Чес слово Неприятно наступать на одно и тоже ... грабли, млин. Считаешь, что он за страну не переживает? Зря. ИМХО
Да я не считаю, что он за страну не перживает, я думаю расслабился, надо бы взбодрить...
GENA писал(а):Те жопы что русский человек пережил, плавая беспрерывно в говне, не сравнимы с той жопой, когда человек выезжает за границу и видит как живут загнивающие капиталисты. Вот тогда к человеку и приходить истинное понимание значения выражения -ЖОПА!
Я наверное садомазохист, но без жопы я начинаю нервничать, без жопы я не могу уже жить...
BlackCat
На форуме 22 лет
GENA писал(а):Те жопы что русский человек пережил, плавая беспрерывно в говне, не сравнимы с той жопой, когда человек выезжает за границу и видит как живут загнивающие капиталисты. Вот тогда к человеку и приходить истинное понимание значения выражения -ЖОПА!
Да был я там неоднократно. Но в России вполне можно было жить до нынешней осени. Везде свои проблемы. Если бы не нынешняя ситуация, я бы поругался на грязищу и пробки пару недель, а потом бы опять влился. Но когда приезжаешь и обнаруживаешь, что страна медленно но верно опускается в ту самую пресловутую жопу и еще на фоне того, что до сего момента было вроде вполне сносно жить, вот тут то и начинаются проблемы. Это не буржуи хорошо живут, это мы вдруг стали постпавлены на грань выживания.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Поинтересуйся цифрами спада пром.производства...И наличием вакансий в этих странах...А потом будем делать такие выводы....
У них хоть есть чему падать, а у нас давно все лежит
Я выводы делаю из того что вижу а вижу то что наступает Ж...па сейчас вот звонили удобрения предлагали уже подсуетились цену к курсу бакса привязали, послал их нах. Лучше не сеять вообще чем сеять в таких условиях.
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):...Но в России вполне можно было жить до нынешней осени. Везде свои проблемы. Если бы не нынешняя ситуация, я бы поругался на грязищу и пробки пару недель, а потом бы опять влился. Но когда приезжаешь и обнаруживаешь, что страна медленно но верно опускается в ту самую пресловутую жопу и еще на фоне того, что до сего момента было вроде вполне сносно жить, вот тут то и начинаются проблемы. Это не буржуи хорошо живут, это мы вдруг стали постпавлены на грань выживания.
Офигеваю, чего ты себе навнушал. Я лично пока не вижу никакой "грани выживания".
GENA
На форуме 21 лет
ЖОПА -национальная руская игра! Без жопы нам скучно!
Если долго она к нам не идет, мы ее устраиваем сами!
Экорамер
На форуме 15 лет
Oll писал(а):Я лично пока не вижу никакой "грани выживания".
"Чтобы видеть дальше и вернее, надо посмотреть поверх голов" /В.С. Высоцкий.
GENA
На форуме 21 лет
Oll писал(а):BlackCat писал(а):...Но в России вполне можно было жить до нынешней осени. Везде свои проблемы. Если бы не нынешняя ситуация, я бы поругался на грязищу и пробки пару недель, а потом бы опять влился. Но когда приезжаешь и обнаруживаешь, что страна медленно но верно опускается в ту самую пресловутую жопу и еще на фоне того, что до сего момента было вроде вполне сносно жить, вот тут то и начинаются проблемы. Это не буржуи хорошо живут, это мы вдруг стали постпавлены на грань выживания.
Офигеваю, чего ты себе навнушал. Я лично пока не вижу никакой "грани выживания".
А опарыши в говне, вообще считают, что жувут в самом райском месте на свете!
BlackCat
На форуме 22 лет
Oll писал(а):Офигеваю, чего ты себе навнушал. Я лично пока не вижу никакой "грани выживания".
Да ничего я не навнушал. Просто факты:
1. Цены выросли на все и продолжают расти.
2. На рынке труда творится непойми что. З/п урезают. Работодатели рассуждают - что бы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить. И фиг куда денешся - кризис. У меня жена из отпуска вышла - а ей бумажку, подпишись, что согласна на сокращение оклада. Несогласные могут написать заявление по собственному. И хрясь на 30% оклад в минус. Случись такое в июле, контора бы потеряла 90% сотрудников а теперь смелые стали.
3. Сколько это будет продолжаться непонятно. Причины которыми это вызвано тоже непонятны (по крайней мере мне). Ипотечный кризис в США, а проблемы в России и в геометрической прогрессии.
Исходя из п.3 и ситуации по п.2 особенно в свете п.1
я начинаю нервничать.
Вообще, меня не покидает ощущение, что это сделано искуственно, что бы под разговоры о кризисе, поприжать население. А то зажрались спецы наемные. Деньги стали за работу требовать адекватные. А мы вот раз и устроим жопу, что бы не высовывались и знали свое место. Это же так здорово, требовать больше а платить меньше.
Экорамер
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ