Страница 1 из 2
Woozу
вот объясните мне, какой кайф пить ГОРЯЧИЙ, то есть абсолютно неостывший чай, обжигаться, отдуваться и всё равно пить.
над некоторыми людьми в конторе умиляюсь, обжигают глотку ведь бедненькие, но пьют крутой кипяток. даже пакетику не дают завариться.
или болевой порог у меня завышен Pardon
ruberoid
Woozу писал(а):

вот объясните мне, какой кайф пить ГОРЯЧИЙ...


А я не могу пить остывший чай... Этож шмурдяк какой-то... Pardon
Чай должен быть горячим.
grehov
болевой порог завышен... а смысл ждать, пока остынет и станет непонятнотеплымпойлом???глотку кстати не обжигаешь - привычка - мелкие глоточки делаешь... gpn
я вот и борщ-суп люблю кипяток - шоп аж бульбашки еще в тарелке прыгали... supercool
Шилов
Woozу писал(а):

вот объясните мне, какой кайф пить ГОРЯЧИЙ, то есть абсолютно неостывший чай



и обязательно без сахара gpn
Woozу
понимаю, что совсем остывший это невкусно. и сам не люблю.
но 95 градусов-этож садо-мазо какое-то wwow
он отстояться минутки 3-4 должен
Holz
grehov писал(а):

бульбашки еще в тарелке прыгали


Видать, ты перед обедом пыхнуть не прочь? hehe
cugra
раньше в детстве пил тока холодный, с возрастом все теплей и теплей, а так, рабовляю холодной кипяченой водой обычно чуть, если нет то сижу дую hehe

над кипяткопивунами тоже прикалываюсь
Zibnow
ruberoid писал(а):

А я не могу пить остывший чай... Этож шмурдяк какой-то...
Чай должен быть горячим.


+1
Сергий
горячий - это не холодный... можно всегда подуть, или подождать и подумать о суматохе броуновского движения молекул чая... Это по-любому лучше, чем пытаться в американском фаст-фуде объяснять. что ты хотел настоящий "горячий черный чай", а не "липтон со льдом"... Кстати, у нас в кафе и ресторанах по умолчанию понимается под словом "чай" горячий напиток черного чая, а в Америке - нужно было обязательно уточнять и цвет и температуру, и все-равно, это не было гарантией в неполучении ответа типа "We have no black tea, we have only Lepton"...

И горячий чай должен быть сладким... Блин, приходилось сахар воровать там, чтобы сладкий чай пить... иногда
Woozу
cugra писал(а):

над кипяткопивунами тоже прикалываюсь


какая тяжелая жизнь у человека была, если слизистая рта к +100 грдусам нечувствительна.... Shocked
V1T
Woozу писал(а):

вот объясните мне, какой кайф пить ГОРЯЧИЙ, то есть абсолютно неостывший чай, обжигаться, отдуваться и всё равно пить.


+++++
У меня от такого небо потом облазиет pst Да и вкус чай-кофе не чувствуешь, когда он кипяток

Последний раз редактировалось: V1T (12 Января 2009 15:47), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Многие знакомые разбавляют холодной водой после налива, ХЗ зачем, я пью горячий, т.е. из чайничка свежевскипевшего налил и сразу пить.

Иногда толко когда сильно морда замерзла, например на зимней рыбалке даю постоять из термоса, ибо боль почувствуется ток потом, да и зубы бывает ломит холодные.
grehov
Woozу писал(а):


какая тяжелая жизнь у человека была, если слизистая рта к +100 грдусам нечувствительна.... Shocked


откуда там 100градусофф??? lol1 80 в чашке...
dmitr033
ruberoid писал(а):

Чай должен быть горячим


+1 и без сахара.
А вот кофе не сильно горячий и с сахаром, но после того как бросил курить кофе как то разонравился.
V1T
Dron_spb писал(а):

Многие знакомые разбавляют холодной водой после налива, ХЗ зачем, я пью горячий


Затем, что налил кипяток, а потом разбавляешгь до такой температуры, какая нужна...Я вот люблю чай с температурой немного ниже кипятка, когда уже не жгешся...
Woozу
V1T
cugra
я уже подумал, что моё скромное имхо в очередной раз противоположно мнению всего прогрессивного человечества hehe
ruberoid
grehov писал(а):

Woozу писал(а):


какая тяжелая жизнь у человека была, если слизистая рта к +100 грдусам нечувствительна.... Shocked


откуда там 100градусофф??? lol1 80 в чашке...


И не во всю же ширь хлебала его заливаешь-то... 63
Woozу
grehov писал(а):

откуда там 100градусофф???


вылить из чайника в чашку, и секунд через 20, после окрашивания пакетиком пить, думаю, что около этого будет где-то lol1
Anhel
не, мне чета горячий не достается
остывает пулей
бесит блин
grehov
Woozу писал(а):

grehov писал(а):

откуда там 100градусофф???


вылить из чайника в чашку, и секунд через 20, после окрашивания пакетиком пить, думаю, что около этого будет где-то lol1


плоха физику учил.... supercool теплопотери при наливании, потери от сахара и тем-ры чашки... 80-85 градусов...
а привычка такая может быстро появиться: в командировках останавливаешься чай-каву пить??? вот попробуй ее медленно зимой попить... она в лед превратиться раньше, чем глотнуть успеешь hehe
Limon
Цитата:

Ученые считают, что в возникновении рака желудка большую роль играют наследственные факторы, прием чересчур горячей пищи и вредные привычки.

Сергий
знал я одного ученого... три класса образования (с)
Kender
люблю чай горячий, но не кипяток, либо совсем холодный, даже со льдом... А вот не то не се, как моча ослиная не...
ruberoid
Limon писал(а):

Цитата:

Ученые считают,...прием чересчур горячей пищи и вредные привычки.



Угу, а в средние века от этого вообще умирали сразу... Пытка такая была у инквизиторов. Воронку в горло, и расплавленный свинец туда... Они гуманистами были Smile . Зачем людей до рака доводить...
tyro
Я люблю чай сладкий температурой градусов 80 и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лимоном! gpn
Афтар, юзай блюдца supercool
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы