посмотри фотографии цехов Боига и СУ - всё одинаково, работают вручную, режут лазерами и гидроабразивом, фрезером фрезеруют на ЧПУ.
Женщина и деньги не совместимые вещи! Более того женщины частично и финоваты в кризисе!
сейчас вот звонили удобрения предлагали уже подсуетились цену к курсу бакса привязали, послал их нах. Лучше не сеять вообще чем сеять в таких условиях.
1. Цены выросли на все и продолжают расти.
2. На рынке труда творится непойми что. З/п урезают. Работодатели рассуждают - что бы корова больше давала молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить. И фиг куда денешся - кризис. У меня жена из отпуска вышла - а ей бумажку, подпишись, что согласна на сокращение оклада. Несогласные могут написать заявление по собственному. И хрясь на 30% оклад в минус. Случись такое в июле, контора бы потеряла 90% сотрудников а теперь смелые стали.
3. Сколько это будет продолжаться непонятно. Причины которыми это вызвано тоже непонятны (по крайней мере мне). Ипотечный кризис в США, а проблемы в России и в геометрической прогрессии.
Деньги стали за работу требовать адекватные. А мы вот раз и устроим жопу, что бы не высовывались и знали свое место. Это же так здорово, требовать больше а платить меньше.
NEC работаю
А тут такие мапет шоу устраивает госсударство, я лично не хочу никакой больше жопы надоело уже... Один ведь раз в жизни живем, а получаеться не жизнь, а вечная борьба с самим сабой и окружающим.
Вот в районе моем в села перестали дороги чистить, ДРСУ говорит финансирование прекратилось. Вот он КРИЗИС, еще пару дней и из села только на тракторе выезжать
вот вчера жена грит типа 21тр на крату упала ( толи бонус толи премия) - я говорит куртку модную присмотрела. Я ей - давай мол отложим что-то - мне в ответ на фига ? пипец wwow не все люди понимают обидно - что делать ? а сегодня евро и бакс +50 копеек.
И все в белом Шутка
А тут такие мапет шоу устраивает госсударство, я лично не хочу никакой больше жопы надоело уже... Один ведь раз в жизни живем, а получаеться не жизнь, а вечная борьба с самим сабой и окружающим.
На сколько я понимаю твою фин.стабильность оплачивает Российская компания?...Точнее ее росийское подразделение...
Твой выбор и твоя свобода заключаются всего лишь в выборе набора проблем....
Ты просто их поменяешь на другой...
Но смена набора ни чего не дает.Дает только УМЕНИЕ РЕШАТЬ проблему!
Гон.
Сливают манагеров и прочий плонктон, нужные кадры никто не сливает и ЗП им не урезают.
Можешь попробовать устроиться на работу в США или европу, будешь послан - 100%.
Это скорее в японском НЕКе проблема, а не в России, поинтересуйся что происходит в японии, может и не будет твоего нека через пару лет вообще.
Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300
Вот в районе моем в села перестали дороги чистить, ДРСУ говорит финансирование прекратилось. Вот он КРИЗИС, еще пару дней и из села только на тракторе выезжать
Великий ПУ, по сравнению с табой ребёнок. Вот, ты сказочник!!!!
Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300
это где такие цены ??
НУ допустим я в Тольятти плачу за двухкомнатную квартиру обычную в панельке 2 700 ре в месяц, мало? Это без э/энергии.
Великий ПУ, по сравнению с табой ребёнок. Вот, ты сказочник!!!!
НУ допустим я в Тольятти плачу за двухкомнатную квартиру обычную в панельке 2 700 ре в месяц, мало? Это без э/энергии.
а стал 20.80
Да правда что-ли? Я за квартиру летом платил 1700 в мес, сейчас 2500. Проезд в транспорте стоил 10 руб, с января 12 руб. Продукты на неделю в сентябре стоили 1500 руб, сейчас 2300. Если это не повышение цен, то я тогда не знаю, что есть повышение?
Опять же, мимо тазика. Жена у меня технический аналитик. Контора пишет билинг для операторов связи. ГК Старт, если тебе о чем то говорит. З/п срезали всем. Клиенты, в основном подразделения Связьинвест, т.е. Центр-Телеком, Волга-Телеком, Урал-Связьинформ и иже с ними, отказываются от тех.поддержки. Кризис.
Чего мне пробовать? Я же написал, где я работаю. Сейчас на контракте работаю на проекте в New Zealand, могу перевестись туда на постоянной основе.
В NEC проблем нет никаких, всем бы такие проблемы как в Японии. Йена на рубль за вчерашний день подорожала. Более того, NEC полгода назад купил контору в которой я работаю. А контора была одним из лидеров в производстве OSS решений. У нас з/п не режут, их режут в российских компаниях. Но я боюсь, как бы буржуи не переняли "прогрессивный" опыт российских колег, руководство то тут местное.
Ага, сказки на ночь. Вариации на тему, запад загнивает. Пока рубль бьет рекорды по падению, идут массовые сокращения и инфляция зашкаливает в России а не в загнивающем США.
ребят тогда не говорите , что у вас дорожает, а у нас цены не растут...
от 15 новоебуново до 30 ближе к цывилизации
95-ый был 22.80 стал 21.80 это называется подешевел? 63
92-ой был 21.80, а стал 20.80 прям благодать какая то снизошла как сильно бензин подешевел